Назревает хорошая конкуренция и в топовом сегменте. И рефы не турбированные пойдут
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Что-то я сомневаюсь что мы увидим реф по образу и подобию Radeon 7Puha:Предлагаю обсудить Видеокарты AMD Navi 2X обзаведутся трассировкой лучей и увеличат производительность на ватт
Назревает хорошая конкуренция и в топовом сегменте. И рефы не турбированные пойдут
Что-то моя вега далека от 20-30 фпс в 4к в ААА проектах, даже с ползунками не влевоztt:Бескомпромиссный 4к гейминг? В который год маркетологи Лизки и Достопочтенного в куртке форсят 4к? Запускаешь любой ААА тайтл и нужно ползунки влево, иначе 20-30фпс
Еще второе поколение не вышло, а в следующем году уже замену обещают? Такой короткий цикл жизни для видеокарт, которые начнут конкурировать с НВ во всех сегментах (в кои то веки)?В 2021 году на смену графическим решениям AMD Navi 2X придут Navi 3X с архитектурой RDNA 3-го поколения.
Та видимо они решили кой-какие проблемы и технические вопросы и открыли еще один фронт - наступление на Nvidia. Будет два варианта - задавят зеленых как она поступила с Intel, но то в лучшем случае, но надеемся на паритет.ShevaVSS:Еще второе поколение не вышло, а в следующем году уже замену обещают? Такой короткий цикл жизни для видеокарт, которые начнут конкурировать с НВ во всех сегментах (в кои то веки)?В 2021 году на смену графическим решениям AMD Navi 2X придут Navi 3X с архитектурой RDNA 3-го поколения.Или они дополнят линейку, что-то я совсем в шоке от планов АМД
В любом случае заинтриговали
Ну так это все заслуга движков деланных на коленке и перегрузка сцены всяким мусором.ztt:Бескомпромиссный 4к гейминг? В который год маркетологи Лизки и Достопочтенного в куртке форсят 4к? Запускаешь любой ААА тайтл и нужно ползунки влево, иначе 20-30фпс
Зависит от размера дисплея, я сейчас использую 4К телевизор, и на нём разница между FHD и 4K очень сильно заметнаender:пофиг что никто его и не видит дальше чем с метра.. обычное сглаживание на 1440р это разумный предел для гейминга. Чтобы видеть разницу дальше, нужно быть соколом.