Последние статьи и обзоры
Новости
Видеокарты AMD Navi 2X обзаведутся трассировкой лучей и увеличат производительность на ватт
-
Puha
Member
Предлагаю обсудить Видеокарты AMD Navi 2X обзаведутся трассировкой лучей и увеличат производительность на ватт
Назревает хорошая конкуренция и в топовом сегменте. И рефы не турбированные пойдут
Назревает хорошая конкуренция и в топовом сегменте. И рефы не турбированные пойдут
-
Lightning
Junior
Захотелось сменить свою 2070s на не очень большую Нави)
-
ztt
Member
Бескомпромиссный 4к гейминг? В который год маркетологи Лизки и Достопочтенного в куртке форсят 4к? Запускаешь любой ААА тайтл и нужно ползунки влево, иначе 20-30фпс
-
zver9000
Member
Если нас не обманывают, то дизайн у новых карт будет бомбовым. Ещё бы эффективно всё охлаждалось и будет вообще кул
-
maxn
Member
А потом они зависнут с черным экраном и все пойдут за нвидией.
-
Vpupkin
Member
Главное что бы не вышел очередной бестолковый уродец как фури крестик и Радеон 7.
-
Izraphail
Member
Что-то я сомневаюсь что мы увидим реф по образу и подобию Radeon 7Puha:Предлагаю обсудить Видеокарты AMD Navi 2X обзаведутся трассировкой лучей и увеличат производительность на ватт
-
Sanьka
Member
Больше интересен верхний мидл/нижний ТОП.
АМД давай дави уже на рынке видях. По всем фронтам дави!
АМД давай дави уже на рынке видях. По всем фронтам дави!
-
mraleks
Member
Что-то моя вега далека от 20-30 фпс в 4к в ААА проектах, даже с ползунками не влевоztt:Бескомпромиссный 4к гейминг? В который год маркетологи Лизки и Достопочтенного в куртке форсят 4к? Запускаешь любой ААА тайтл и нужно ползунки влево, иначе 20-30фпс
-
EvhenS
Member
Дуже ще б хотілося півторакратного росту потужності на гривню, бо не зайдуть, як 5500.
-
ADv
Member
Дай то бог, чтоб получилось нечто эффективное, дабы могло по производительности составить хорошую конкуренцию, а там, глядишь, и ценовые войны возобновятся. Ибо нынче прикормленное хомячьё, готовое за топ выкладывать больше 1k$ - сильно напрягает адекватных покупателей.
Вот только направление на фейколучи совсем не то, куда стоит двигаться - для полноценного рейтрейсинга всей сцены ещё лет 5 надо, а до этого одни костыли да геморой разрабам.
Вот только направление на фейколучи совсем не то, куда стоит двигаться - для полноценного рейтрейсинга всей сцены ещё лет 5 надо, а до этого одни костыли да геморой разрабам.
-
animal_black
Member
Хорошо бы еще драйвера к выпуску подготовили
-
ShevaVSS
Member
Еще второе поколение не вышло, а в следующем году уже замену обещают? Такой короткий цикл жизни для видеокарт, которые начнут конкурировать с НВ во всех сегментах (в кои то веки)? Или они дополнят линейку, что-то я совсем в шоке от планов АМД В любом случае заинтриговалиВ 2021 году на смену графическим решениям AMD Navi 2X придут Navi 3X с архитектурой RDNA 3-го поколения.
-
Jovian808
Member
Та видимо они решили кой-какие проблемы и технические вопросы и открыли еще один фронт - наступление на Nvidia. Будет два варианта - задавят зеленых как она поступила с Intel, но то в лучшем случае, но надеемся на паритет.ShevaVSS:Еще второе поколение не вышло, а в следующем году уже замену обещают? Такой короткий цикл жизни для видеокарт, которые начнут конкурировать с НВ во всех сегментах (в кои то веки)? Или они дополнят линейку, что-то я совсем в шоке от планов АМД В любом случае заинтриговалиВ 2021 году на смену графическим решениям AMD Navi 2X придут Navi 3X с архитектурой RDNA 3-го поколения.
-
ender
Member
Ну так это все заслуга движков деланных на коленке и перегрузка сцены всяким мусором.ztt:Бескомпромиссный 4к гейминг? В который год маркетологи Лизки и Достопочтенного в куртке форсят 4к? Запускаешь любой ААА тайтл и нужно ползунки влево, иначе 20-30фпс
Но оно так и задумано, чтобы спрос на железо поддерживать.
Навязывают 4К, чтобы впарить карты по косарю.
И пофиг что никто его и не видит дальше чем с метра.. обычное сглаживание на 1440р это разумный предел для гейминга. Чтобы видеть разницу дальше, нужно быть соколом.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
PS: про движки на коленке это шутка.
Суть в том что универсальность движков идет во вред производительности.
-
Jesaul
Member
Да, чувствую, что я на Radeon VII с водой застряну лет на 5. (для обработки видео)
-
DanRub
Member
Зависит от размера дисплея, я сейчас использую 4К телевизор, и на нём разница между FHD и 4K очень сильно заметнаender:пофиг что никто его и не видит дальше чем с метра.. обычное сглаживание на 1440р это разумный предел для гейминга. Чтобы видеть разницу дальше, нужно быть соколом.
-
IDestroyerI
Member
ender
Как по мне 2к лучше перейти так как для 4к пока не дотягивают видюхи нужно хороший пинька дать как интелу потом и зелёные начнут делать видюхи за приемлемую цену
Как по мне 2к лучше перейти так как для 4к пока не дотягивают видюхи нужно хороший пинька дать как интелу потом и зелёные начнут делать видюхи за приемлемую цену
-
Jesaul
Member
у меня 2.5K 100Гц. Не вижу смысла переходить на разрешения выше, так как размер пикселя оптимален для размера монитора, который ограничен моим рабочим пространством.
-
Revko
Member
ну если на средних
да и как обычно дровами карту утопят
да и как обычно дровами карту утопят