Corsair оснастила десктоп One Pro i200 процессором Intel Core i9-10940X

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

WhiteFallen: можно ведь съэкономить кучу денег и собрать такую же по мощности сборку или за туж цену но много мощнее - им что , денег своих не жалко?
Можно. Тут уже идет сравнение того что им важней : деньги или время (вникать в суть, изучать железо, заниматься сборкой и настройкой).
Выбор всегда есть ;)
К примеру я легко соберу ПК, но вот класть плитку позову плиточника. Не для всех собрать ПК -легко
Revko
Member

пффф, уродливый дизайн корпуса, обычный корпус, только в высоту сделали :down:
и что там по охладу проца? если не водянка, то это ж0па :lol:
zmax
Member

если ты не игроман, то и комп за 5к тебе не нужен, современный ноут намного практичнее. В USA в ходу игровые приставки, стоимостью по 300-400 баксов. Дорогие ПК покупают либо как хобби, либо для серьезной работы. Во втором случае обычно покупает работодатель. Деньги там умеют считать получше , чем тут.
Ray2000gt
Advanced Member

Revko:что там по охладу проца? если не водянка, то это ж0па
Кстати, далеко не факт.
Во многих брендовых системах охлад довольно неплохо продуман. Они ведь вольны использовать воздуховоды любых причудливых форм. Там вполне может идти прямой забор внешнего воздуха как для ЦП так и для карты, а в этом случае внутренний объем корпуса не играет ключевой роли, т.к. внутренний воздух, по сути, не участвует в охлаждении ключевых компонентов.
DanRub
Member

По размерам кстати как недавно представленный NZXT H1

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Revko
Как раз таки водянка, и на видеокарте тоже)
спойлер
A8DEE995-F2A1-4623-8FBF-7FC41446085C.png
Сidonix
Member

Sanьka:
Сidonix:Проблема в том, что ты судишь по себе и по странам бывшего СССР.
Дело в том, что он находится на профильном форуме, где люди интересуются ПК железом и их знания/требования выше чем у 99% обычного планктона.
И не в нем проблема, что он судит по себе и таким же как он, а в вас, что не понимаете очевидного.
Тезка, ты хоть сам понял что ты ляпнул? То что он на профильном форуме находится, еще не дает гарантию, что он адекватный. Чего очевидного я не понимаю? Что чувак судит по себе? Или что за Западе зарплаты на порядок выше чем у нас и 4к за хороший комп можно отдать откладывая два-три месяца или полгода до этого? Чего именно я не понимаю из всего вышеперечисленного? Уж что я точно понимаю, что ты хотел блеснуть умом, задев меня, но обосрался сам.

Отправлено спустя 24 минуты 53 секунды:
WhiteFallen:Sanьka
Тут даже не в этом прикол - я посмотрел на железо и на цену - там моржа раза так в 2, а это дорого для этого железа. А корпус да красивый , но железо там будет постоянно как в аду.
Я не знаю куда ты смотрел, но точно не на этот комп. Проц под водой, видик тоже под отдельной водой. Никакого ада там и близко не будет, специалист хренов.
leif
Member

класний комп, як і вся серія corsair one, і але ціна, як завжди, у порівнянні з самосбором досить висока.
по цінах newegg:

проц 800$ (ще не продається)
itx маман 300$ (cкоріше за все asrock, але її, давно вже не знайти в продажу)
пам'ять 250$
відяшка 1100$
ssd 400$
БЖ 180$
АІО х 2шт 350$
корпус itx 150$

разом: 3530$

тобто за збірку + ексклюзивний корпус треба докинути 30% вартості комплектухи.
AndyObserver
Member

Сidonix:
WhiteFallen: Проблема в том, что ты судишь по себе и по странам бывшего СССР. А на Западе там большинство не заморачивается сборкой. Они в интернете заказали комп как готовый продукт+качественную поддержку по телефону по всем вопросам. Ему доставили его на следующий день до порога, он его дома поставил, включил и наслаждается. А если какие то вопросы, позвонил в тех. поддержку и все порешал. И выглядит внешне очень симпатично.
То-то, смотрю у них магазы и ибеи всякие комплектухой завалены! Видать для нас буржуи стараются, им же самим не надо, они всё в сборе покупают!
Sanьka
Member

Сidonix: То что он на профильном форуме находится, еще не дает гарантию, что он адекватный. Чего очевидного я не понимаю? Что чувак судит по себе? Или что за Западе зарплаты на порядок выше чем у нас и 4к за хороший комп можно отдать откладывая два-три месяца или полгода до этого? Чего именно я не понимаю из всего вышеперечисленного?
Что ты несешь чушь, так что заканчивай флудить.
LooseR
Member

WhiteFallen:
Sanьka: Там учтено много разных сервисов, поддержек, налогов и т.п.
Готовые системники а ля Леново, НР, Асер стоят куда дороже чем комплектуха. Так всегда было, нечему удивлятся.
Все равно пальма первенства за Аплэ-терки, притом с огроменным отрывом.
ну просто я к чему веду - можно ведь съэкономить кучу денег и собрать такую же по мощности сборку или за туж цену но много мощнее - им что , денег своих не жалко?
Причем в относительном соотношении все равно оч большие деньги
как уже писали, не все умеют собирать компы, потому покупают готовые, ты реально думаешь что все поголовно разбираются в них? точно так же как и машины далеко не все чинят сами, а гоняют на СТО.
AndrewV
Member

много флуда в комментах, а по сути мало сказано.

1. Цена для такой начинки приемлемая

2. Из минусов - нет охлада на VRM, нужен моноблок, покрывающий его

3. Процессор горячий, точнее импульсивно горячий, температура может резко подняться до 100, чтобы потом на 85-90 выйти, 2 сектора точно не хватит, особенно под разгоном.

4. Нужен ЖМ между крышкой и водоблоком
DanRub
Member

LooseR
Машина то посложнее пука будет раз в 100
LooseR
Member

DanRub:LooseR
Машина то посложнее пука будет раз в 100
для кого как, вон мой отец все машины щелкает на раз-два, а в компах не шарит. не нужно судить по себе, хотя, читая тут мески, некоторые личности этого не понимают
DanRub
Member

LooseR
Потому что они его не интересуют
Ray2000gt
Advanced Member

AndrewV:температура может резко подняться до 100, чтобы потом на 85-90 выйти
Ну, допустим, нагреется и что?
AndrewV: 2 сектора точно не хватит, особенно под разгоном.
Точно, ведь все брендовые ПК идут с возможностью разгона. 2 секции не раскроют потанцевал.
AndrewV:Нужен ЖМ между крышкой и водоблоком
Лучше сразу на припой сажать, зачем полумеры.
alexvvv
Member

Сidonix: Проблема в том, что ты судишь по себе и по странам бывшего СССР. А на Западе там большинство не заморачивается сборкой. Они в интернете заказали комп как готовый продукт+качественную поддержку по телефону по всем вопросам.
Вже давно все не так і в нас люди купують ельдорадо едішн.
Тут люди на форумі розпинались, що там сидять на древньому залізі.
Alexey1977
Member

dead_rat
Я был один из таких, потом просто нашёл работу в два раза большей ЗП и стало на все хватать :rotate:
alexvvv
Везде так - еденицы разбираются что и для чего в тумбочке с проводами и пропеллерами :laugh:
Люди просто идут и покупают исходя из бюджета.
neo89skynet
Member

Большая цена - проходим мимо, никто не заставляет покупать, а своего покупателя данный аппарат найдет. Внешне симпотяшный :super:
Ответить