Sanьka:Сidonix:Проблема в том, что ты судишь по себе и по странам бывшего СССР.
Дело в том, что он находится на профильном форуме, где люди интересуются ПК железом и их знания/требования выше чем у 99% обычного планктона.
И не в нем проблема, что он судит по себе и таким же как он, а в вас, что не понимаете очевидного.
Тезка, ты хоть сам понял что ты ляпнул? То что он на профильном форуме находится, еще не дает гарантию, что он адекватный. Чего очевидного я не понимаю? Что чувак судит по себе? Или что за Западе зарплаты на порядок выше чем у нас и 4к за хороший комп можно отдать откладывая два-три месяца или полгода до этого? Чего именно я не понимаю из всего вышеперечисленного? Уж что я точно понимаю, что ты хотел блеснуть умом, задев меня, но обосрался сам.
Отправлено спустя 24 минуты 53 секунды:
WhiteFallen:Sanьka
Тут даже не в этом прикол - я посмотрел на железо и на цену - там моржа раза так в 2, а это дорого для этого железа. А корпус да красивый , но железо там будет постоянно как в аду.
Я не знаю куда ты смотрел, но точно не на этот комп. Проц под водой, видик тоже под отдельной водой. Никакого ада там и близко не будет, специалист хренов.