Rabbit-kms:или начнет вонять как сам знаешь кто
А что вонять. Хочет сказать езжу как хочу, ну так и я так же. И что он мне может сказать за езду в среднем ряду? Сиди дома? Так можно и в бубен отхватить.
Rabbit-kms:культурные на дороге таки водители дорогих машин и джипарей
Вчера видел одного, кофе выпил и в окно стаканчик. Я бы сказал из всех щелей культура прет
Rabbit-kms: щас нада смотреть чтобы в тебя не вьехали,
А это и тогда и сейчас, если хочешь ездить без проблем. Должен думать и за себя и за того парня. Что у него впереди, и что ему придется делать, о чем он даже ещё не подозревает. И так о каждом соседе. Помоги себе сам, как у классика.
Rabbit-kms:ДДД или 3Д" не даром негласное правило придумали...
Это и говорит о том, что должен быть готов к любому развитию событий. Должен оставлять себе от 3х до 5ти секунд. Дистанция тоже измеряется в секундах.
Rabbit-kms:не кто не мешает в левом ехать 50км при наличии припаркованных через 10м машин у правой,
Так это само собой. Но каким Макаром припаркованные машины в правом, могут мешать третьему левому ряду. Мы не об этом. Можешь ехать в левом, только никому не мешай. Увидел приближается, уступи. А лучше ехать в правом и не париться.
Rabbit-kms:которые каждые 5 метров подбирают пассажира или ваще убитой в ямах
Ну так для этого и есть голова. Об этом никто и не говорит. А если дорога пустая и нормальная, а ты тянется в левом и не обшоняешь. А если у человека препятствие будет впереди? Ты ему мешаешь совершить маневр и создаёшь заведомо аварийную ситуацию. Обгони и едет себе.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Rabbit-kms
А лысая резина на внедорожника тоже культура? А я расцениваю как - мне на всех вас, и ваши жизни нас

. И почему я должен относиться к нему как к человеку, а не животному с правами?
Отправлено спустя 11 минут 44 секунды:
Раз было, чудак какие-то витиеватые непонятные маневры исполнял, понятно что без какой либо сигнализации об этом. Ну я и на светофоре спросил - с вами все хорошо? - да, а что? - подумал может вам плохо, седрце