В прошлом году геймеры потратили в Epic Games Store свыше $680 млн

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

moff:
Shaolin_Style: Либо, что более вероятно, не увидим вообще. Ибо старая команда Valve, разбежалась кто куда. А кто остался работать и так финансово обеспечен до конца жизни. Новые сотрудники, могут лишь в Artifact и Dota Underlords.
Вы что то путаете или не в курсе что Алекс выходит? Это еще не ААА тайтл но новые механики в нем есть, так сказать наработка для будущей игры.
Во-первых это товар далеко не для всех из-за требования VR гарнитуры.
Во-вторых, он еще не вышел, а я сужу по тому, что Valve уже выпустила в последние несколько лет.
В-третьих, это действительно не полноценный ААА, и даже не сюжетное продолжение. А всего лишь, филлер в виде приквела к второй части.

Но, да соглашусь что дело хотя бы отчасти сдвинулось с мёртвой точки. Пускай и с большим... колоссальным опозданием.
Geinz21
Member

archetype247: Окей, где мне посмотреть цифры с продаж BF1 и BFV?
Да и по метро есть инфа. 3.8 миллиона копий. В целом и общем норм. Никаких катастроф.
https://venturebeat.com/2019/02/05/ea-s ... ectations/
https://venturebeat.com/2019/02/05/batt ... -expected/
По Метро - это общие продажи, а не с конкретной платформы.
Последний раз редактировалось Geinz21 15.01.2020 13:47, всего редактировалось 1 раз.
EvhenS
Member

А я ще досі аккаунт в EGS не завів. За півтора року корзини та сортування по жанрам не зробили. Про відгуки, форуми та рефанд і не кажу. Крамниця для видавців, споживачам тут не раді. А звірята в американських заповідниках - так я з ними не знайомий, якось пофіг на їхню долю, хоча здається вони і без Свіні жебракувати б не пішли.
Jumper007
Member

Following:Что за бред? Вам не нужен, другим нужен.
В эту игру можно играть в обе стороны - если кому-то это нужно значит и мне нужно ? что за бред ? :laugh:
Following:Есть магазин с функционалом и магазин без функционала. По доступности одинаковые. Один из них получается объективно хуже.
Он хуже для тех кому этот функционал нужен и кто им пользуется.
Можно провести аналогию с супермаркетами, там тоже любят функционалом хвастаться, который по сути является привязью для клиентов (нате вам дисконт персональный, купоны на какой-то мусор, парковку, зону отдыха и т.п. почувствуйте свою важность и прочее...), но зачем это все человеку который зашел купить один конкретный батон ?
moff
Member

archetype247:
moff: Вы что то путаете или не в курсе что Алекс выходит? Это еще не ААА тайтл но новые механики в нем есть, так сказать наработка для будущей игры.
Алекс не выходит. А если быть точнее - он выходит для 0.0001% пэка игроков, у которых есть 2 тысячи долларов на VR.
Все остальные в пролете.
Вы в пролете и не выходит - разные вещи. Выйдет в марте и поддерживает Valve Index, HTC Vive, Oculus Rift, Windows Mixed Reality

Еще 10 лет назад было понятно что Габену нужны новые технологии для новой HL.
Corey666
Member

Following:Отличная попытка с "нормальным пользователем". Нормальный пользователь поймет что после подобного литературного приема обычно идет крайне субъективное мнение.
EGS просто ничтожен как магазин по сравнению со стимом потому что в стиме есть:
- Отзывы
- Форумы
- Огромная социальная сеть
- Корзина
- Ачивки
- Шаринг библиотеки
- Ремоут плей
- Возможность играть в локальные кооп игры без задержки через инет
И это только то, что первое приходит в голову.

EGS ничем не хуже? Так же как запорожец ничем не хуже спорткара.
Неужели ты думаешь, что те кто стали использовать лаунчер Epic-ов, до этого никогда не использовали Steam. И каждый кто начинает расписывать подобное, как-будто пытается себя убедить, только непонятно в чем.
Я даже больше скажу, они намерено это всё не добавляют. Часть функционала из списка, так или иначе, уже давно была реализована, просто не для игр.
спойлер
Изображение
bebebeua
Member

Не совсем понимаю суть проблемы ... нужен функционал - идёшь в стим, нужно подешевле - идёшь там где подешевле, сегодня это егс, завтра гог, послезавтра завезли скидки в стим, через месяц ещё где-то ...

Раздают что-то бесплатно - хочешь берешь, хочешь не берешь ...

Кто выбирает по убеждениям - ради Бога ...

Если кому-то что-то не нравится, это сугубо его половые проблемы, зачем пытаться другим навязать это я не понимаю ...
Linesovich
Member

bebebeua
Просто некоторым кровь и носу надо показать своё "я")
Trinity
Member

А мне вот интересно, вот в стим вы игры не покупаете, а так сказать «берете в аренду». В ЕГС так же или вы именно покупаете игра ваша?
Просто если купили там не «взяли поиграть», то это большой плюс для ЕГС.
WhiteFallen
Member

Trinity
В эгс тоже аренда
tablestikus
Member

Не было бы бабла от фортнайта - давно бы загнулся лаунчер. Но Галёнкин явно не одну премию выписал себе за лаунчер...
Tail3r
Member

python:Мне больше интересно как они рождественскую распродажу с такими скидками сделали, тот же РДР2 за 400грн против 899 сейчас. Или метро за 160грн... Больше 50%. Неужели в минус продавали?!
Всё просто. Как и с прошлогодней летней распродажей, рандомно перебанят пипл среди тех, кто от души закупился играми на распродаже, а не 2-3. Примеры среди таких имеются в числе парочки знакомых. Пускай это немного, но этого абсолютно достаточно, чтобы сказать, что это было, и что это показательно. Более скотского отношения к потребителю я еще не видел. Да, стим не идеален, но вот так заманивать потребителей скидками, а потом часть денег отбить среди тех, кто хорошо платежеспособен - верх, просто верх.
Киреев Всеволод
Member

Гейбен заставил пипл играть в стим.
Пипл даже не сопротивляется.
До сих пор многие качают лвл акка, фапают на ачивки и мастерскую модов.

У Гейбена все хорошо.

А что там епики? За игры да, спасибо. Даже юбики когдато ааа тайтлы раздавали. И им спасибо. Но ни те ни другие не соблазняют так скидками как стим своими "недоскидками".
Jumper007
Member

Tail3r:Всё просто. Как и с прошлогодней летней распродажей, рандомно перебанят пипл среди тех, кто от души закупился играми на распродаже
Пример поражает тупостью :insane:
Магазин продает цифровые копии, от того что они кого-то там забанили количество "копий" игры на "складе" не увеличится :laugh: , оно как было в неограниченном количестве так и осталось.
Corey666
Member

Tail3r:Всё просто. Как и с прошлогодней летней распродажей, рандомно перебанят пипл среди тех, кто от души закупился играми на распродаже, а не 2-3. Примеры среди таких имеются в числе парочки знакомых. Пускай это немного, но этого абсолютно достаточно, чтобы сказать, что это было, и что это показательно. Более скотского отношения к потребителю я еще не видел
За что забанили?
Какой резон банить тех, кто покупает?
Hotspur
Member

Не ребята. Мне хватает багодрома стима и ориджина. а есть ещ божественный рокстар лаунчер который багонутей первых двух. пусть идут игры делать а не магазины игр
python
Member

Tail3r:Всё просто. Как и с прошлогодней летней распродажей, рандомно перебанят пипл среди тех, кто от души закупился играми на распродаже, а не 2-3. Примеры среди таких имеются в числе парочки знакомых. Пускай это немного, но этого абсолютно достаточно, чтобы сказать, что это было, и что это показательно. Более скотского отношения к потребителю я еще не видел. Да, стим не идеален, но вот так заманивать потребителей скидками, а потом часть денег отбить среди тех, кто хорошо платежеспособен - верх, просто верх.
Не слышал о таком. Загуглил - выдает ровно одного клоуна стримера забаненного в мае прошлого года, что не показатель. А главное как бан юзера вернет деньги? Тем более он разбанился после общения с саппортом.
Shaolin_Style
Member

moff:
archetype247: Алекс не выходит. А если быть точнее - он выходит для 0.0001% пэка игроков, у которых есть 2 тысячи долларов на VR.
Все остальные в пролете.
Вы в пролете и не выходит - разные вещи. Выйдет в марте и поддерживает Valve Index, HTC Vive, Oculus Rift, Windows Mixed Reality

Еще 10 лет назад было понятно что Габену нужны новые технологии для новой HL.
Нет, не нужны. Нужен хороший сценарий, интересный геймплей, неплохая графика и сроки разработки которые не превратят перечисленные компоненты в закостенелое говно мамонта. Натягивать сову на глобус, предполагая что всем зайдет геймплей шутера в VR показывает лишь гипертрофированное представление Valve о самой себе. Сегодня не 2004 год, массы вряд ли пойдут на сделку с собственным комфортом ради одной единственной игры.
Время покажет
python:
Tail3r:Всё просто. Как и с прошлогодней летней распродажей, рандомно перебанят пипл среди тех, кто от души закупился играми на распродаже, а не 2-3. Примеры среди таких имеются в числе парочки знакомых. Пускай это немного, но этого абсолютно достаточно, чтобы сказать, что это было, и что это показательно. Более скотского отношения к потребителю я еще не видел. Да, стим не идеален, но вот так заманивать потребителей скидками, а потом часть денег отбить среди тех, кто хорошо платежеспособен - верх, просто верх.
Не слышал о таком. Загуглил - выдает ровно одного клоуна стримера забаненного в мае прошлого года, что не показатель. А главное как бан юзера вернет деньги? Тем более он разбанился после общения с саппортом.
Глупости,
баны раздают если на аккаунте есть подозрительная активность, например массовая рассылка гифтов в короткий промежуток времени (от 3шт в ближайшие 24 часа).

На нынешней распродаже, потратил примерно 150$ общим объемом на 80+ игр, трейдбанов не прилетало.
Tail3r
Member

Jumper007:
Tail3r:Всё просто. Как и с прошлогодней летней распродажей, рандомно перебанят пипл среди тех, кто от души закупился играми на распродаже
Пример поражает тупостью :insane:
Магазин продает цифровые копии, от того что они кого-то там забанили количество "копий" игры на "складе" не увеличится :laugh: , оно как было в неограниченном количестве так и осталось.
Цифровые копии умеют отзываться, и уже были преценденты их отзыва. Пример, тот же Детроит, когда по ошибке выставили ценник в 0, и многие успели его забрать, были отозваны с аккаунта именно цифровые копии) так что им не составляет никакого труда отзывать цифровые копии, а уж тем более при бане аккаунта, который становится недоступен даже для просмотра)
Corey666:
Tail3r:Всё просто. Как и с прошлогодней летней распродажей, рандомно перебанят пипл среди тех, кто от души закупился играми на распродаже, а не 2-3. Примеры среди таких имеются в числе парочки знакомых. Пускай это немного, но этого абсолютно достаточно, чтобы сказать, что это было, и что это показательно. Более скотского отношения к потребителю я еще не видел
За что забанили?
Какой резон банить тех, кто покупает?
Резон как раз таки и был назван) таким образом отбивается часть денежек, влитых на скидки) устанавливает их магазин, хоть и по согласованию с издателем ;)
python:
Об этом даже писали где-то, помнится. Если найду ссылку, могу скинуть в личку. Но факты банов после той распродажи есть, на примере реальных людей. В ином случае, я бы просто не стану доверять тому, что пишут.
Shaolin_Style:
python: Не слышал о таком. Загуглил - выдает ровно одного клоуна стримера забаненного в мае прошлого года, что не показатель. А главное как бан юзера вернет деньги? Тем более он разбанился после общения с саппортом.
Глупости,
баны раздают если на аккаунте есть подозрительная активность, например массовая рассылка гифтов в короткий промежуток времени (от 3шт в ближайшие 24 часа).

На нынешней распродаже, потратил примерно 150$ общим объемом на 80+ игр, трейдбанов не прилетало.
Те баны как раз и были выданы за якобы мошенническую активность, и ТП разводило руками)
И да, я писал, что рандомно были выданы среди тех, кто крупно закупился, а не подряд.
Corey666
Member

Tail3r:Резон как раз таки и был назван) таким образом отбивается часть денежек, влитых на скидки) устанавливает их магазин, хоть и по согласованию с издателем
Это просто насколько нелогично звучит, что мне даже не верится, как кто-то смог такое сформулировать своими извилинами, а о самой причине так :lol:
Скиньте и мне ссылку, если не задруднит.
Ответить