Jumper007:Tail3r:Всё просто. Как и с прошлогодней летней распродажей, рандомно перебанят пипл среди тех, кто от души закупился играми на распродаже
Пример поражает тупостью
Магазин продает цифровые копии, от того что они кого-то там забанили количество "копий" игры на "складе" не увеличится
, оно как было в неограниченном количестве так и осталось.
Цифровые копии умеют отзываться, и уже были преценденты их отзыва. Пример, тот же Детроит, когда по ошибке выставили ценник в 0, и многие успели его забрать, были отозваны с аккаунта именно цифровые копии) так что им не составляет никакого труда отзывать цифровые копии, а уж тем более при бане аккаунта, который становится недоступен даже для просмотра)
Corey666:Tail3r:Всё просто. Как и с прошлогодней летней распродажей, рандомно перебанят пипл среди тех, кто от души закупился играми на распродаже, а не 2-3. Примеры среди таких имеются в числе парочки знакомых. Пускай это немного, но этого абсолютно достаточно, чтобы сказать, что это было, и что это показательно. Более скотского отношения к потребителю я еще не видел
За что забанили?
Какой резон банить тех, кто покупает?
Резон как раз таки и был назван) таким образом отбивается часть денежек, влитых на скидки) устанавливает их магазин, хоть и по согласованию с издателем
python:Tail3r:Всё просто. Как и с прошлогодней летней распродажей, рандомно перебанят пипл среди тех, кто от души закупился играми на распродаже, а не 2-3. Примеры среди таких имеются в числе парочки знакомых. Пускай это немного, но этого абсолютно достаточно, чтобы сказать, что это было, и что это показательно. Более скотского отношения к потребителю я еще не видел. Да, стим не идеален, но вот так заманивать потребителей скидками, а потом часть денег отбить среди тех, кто хорошо платежеспособен - верх, просто верх.
Не слышал о таком. Загуглил - выдает ровно одного
клоуна стримера забаненного в мае прошлого года, что не показатель. А главное как бан юзера вернет деньги? Тем более он разбанился после общения с саппортом.
Об этом даже писали где-то, помнится. Если найду ссылку, могу скинуть в личку. Но факты банов после той распродажи есть, на примере реальных людей. В ином случае, я бы просто не стану доверять тому, что пишут.
Shaolin_Style:python:
Не слышал о таком. Загуглил - выдает ровно одного клоуна стримера забаненного в мае прошлого года, что не показатель. А главное как бан юзера вернет деньги? Тем более он разбанился после общения с саппортом.
Глупости,
баны раздают если на аккаунте есть подозрительная активность, например массовая рассылка гифтов в короткий промежуток времени (от 3шт в ближайшие 24 часа).
На нынешней распродаже, потратил примерно 150$ общим объемом на 80+ игр, трейдбанов не прилетало.
Те баны как раз и были выданы за якобы мошенническую активность, и ТП разводило руками)
И да, я писал, что
рандомно были выданы
среди тех, кто крупно закупился, а не подряд.