World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Чтоб игра стала "нормальной" нужно вернуть несколько возможностей :
1) возможность отстрела сокомандников (Тим дамаг). Прямо в первый же день уйду в бан :gigi: А то Арта к дающая прям в кучу напрягает.
2)возможность материть красных(вражин)
3)порезать и поднять цену на году
4)порезать плюхи от ПА
5)Порезать имбовые премтанки. Большинство вновь введенных значительно лучше прокачиваемых аналогов.
6)наболевшее. Убрать у меня перманентный -30%(не 25 :lol: ) и сделать +40 :super: :up:
Hells Angels
Member

Grava
они и сами забивают гвозди в крышку.. зачем было закрывать командные, ну фармил народ, качал танки и экипаж, некоторые познавали даже игру.. часто в команде были нули по ВГ не твинкари.. а реально челы которые вообще не играли :dontknow:

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
EvgA
1 не против, иногда дебила проще сразу убить, а не оставлять врагу
2 чат не мешал, вовсе.. матов не писал в общий, только в личку..
3 наболевшее?
4 в турнирах голду заработать не вариант и потом брать ПА?
5 лишить корма разрабов так умно, напиши на ракофоруме.. 30 дней читательского билета оформят

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
вам там trade-in завезли.. мусор один опять :lol:
isshin
Member

Sanьka:
isshin:на фулголде обычно
обычно статеры, независимо от техники, потому что при равном дамаге у голды выше пробой = профит=его любимая статка будет выше. Как смотришь о берюза-фиолет и 100% в тебя летит голдос.
Даже Яга Е100 со своими 300мм бб слала мне кумулякив. Яга на голде Карл!!! Я еще подумал заем ему яга, танк вообще не имба.
я уже объяснил, зачем повторять.
чем выше альфа, тем больше вероятности голды.

Отправлено спустя 46 секунд:
EvgA: 5)Порезать имбовые премтанки. Большинство вновь введенных значительно лучше прокачиваемых аналогов.
с этого места подробнее.
Adamantium
Ghost

Hells Angels
Ну чо сразу мусор...
Елка вполне стоящий танчик

Будет куда СКэта деть :gigi:
Ser_PIRAT
Member

подскажите, сегодня уже можно снять все игрушки с елки и разбив накрафтить недостающие чтобы в след.году было легче дособрать коллекцию?
Alanis
Member

Ser_PIRAT
А когда как не сегодня?Там осталось всего то часиков 8.Не утром же вставать пораньше чтоб в ангар лезть.
Главное танки любимые в новогодние слоты поставь для последующего фарма.
Hells Angels
Member

Adamantium
я мельком пересмотрел список и ничего не увидел стоющего, почему бы не добавить премы которые уже постоянно пасутся в прем-магазе за бабло.

елц мне не интересна в силу своего медленного сведения, ее запилили чисто под свет, а я это не умею и не люблю :gigi:

а по поводу самого трейд-ина можно было сделать нормально для игроков, есть же танки которые висят на продаже в прем-магазе за бабло и они не популярны добавте их в обмен, так же сделать возможность сплавить два на один, типа чел получил за марафон танки и хочет что то новое, но в убыток себе.
Sanьka
Member

EvgA:Убрать у меня перманентный -30%(не 25 ) и сделать +40
Что это? Уже второй раз вижу упоминание каких то +25 :think:
Hells Angels
Member

Sanьka
RandomNumberGenerator же
Adamantium
Ghost

Hells Angels
Я на ёлку за счет света и смотрю.
Пушка там вообще... :facepalm:

А насчёт 2х1 - ППКС.
У самого в ангаре пару 7к говенных стоит, и деть некуда, и обмен на них не дешёвый далеко...
Sanьka
Member

Hells Angels:RandomNumberGenerator же
ничего мне это не сказало, ну да ладно, проехали.
Hells Angels
Member

Sanьka
то что тебе выкидывает рандомные значения пробоя, урона.. вы молитесь ВБРу, но в патенте КитиВислого это называется RNG
rage11
Member

меня от этого RNG порядком бесит, колесники на ходу пробивают фугасом с уроном 450-500 и дико хохоча уезжают. либо выезжаю на 121 лбом на хомяка, который стоит боком, свожусь, получаю от него почти каждую пульку с пробоем и не пробиваю его, ну ладно думаю, бывает разок, второй раз выезжаю и не пробиваю опять получаю от его союзников, жаль снес клиент и риплеи заодно. :mad:
Zendar
Member

Sanьka: Фиолет занял мое любимое место возле камушка на А линии в "Линии Маннергейма"
Пришлось выпихнуть.
Всегда вызывали недоумение неадекваты, которые не только ведут себя как ущербы, но ещё и гордятся этим. :facepalm:
isshin
Member

rage11
ты не привык к броне хомяка за 10 лет то?
rage11
Member

isshin а что к ней привыкать, никогда не было проблем с ее пробитием, тем более в боковую проекцию. у меня акк 7 лет и я готов удалить его изза этих приколов и долбанных колес. :mad: :mad:
Последний раз редактировалось rage11 14.01.2020 14:45, всего редактировалось 2 раза.
Sanьka
Member

Hells Angels:вы молитесь ВБРу,
А, понял. Это ВБР.
:beer:
Я думал это что то в балансировщике уровней.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Zendar:Всегда вызывали недоумение неадекваты, которые не только ведут себя как ущербы, но ещё и гордятся этим.
Всегда было глубоко все равно на мнение о моих действиях.
Это игра и я играю как хочу. Иногда скучно и я хочу веселится.

С другой стороны я в последнее время стараюсь разменивать союзников. Это дает свои плоды. ТОП 1-3 по итогу боя всегда радует.
Как и последние 380боев где ВИН8 около 2000.
rage11
Member

Sanьka игра игрой но и должны понятия какие то быть, а то может в следующий раз со скуки ты кого то под машину толкнешь, тк сам не успеваешь остановиться перед проезжей частью.
Hells Angels
Member

:facepalm:
спойлер
ИзображениеИзображение
isshin
Member

у меня на 430у примерно так же, не зашел танк по началу, на бч зато 3к+ :lol:
Ответить