Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Gavri1a
наверное буду еще сезон на геко. психану и покручу на Винницу в родные края, уже задолбали будни, весна весна ... ещё и колени мучат, прошлую зиму до велосипеда был тоже самое. :mad:
но на тысяч 14 сделать апгрейд реально. Геко думаю не выше 6 уйдёт с новой касетой цепью и ТО (1.5к)
Последний раз редактировалось murzik 13.01.2020 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Crossbow
Member

murzik:наверное буду еще сезон на геко.
блин... мой "ждун" не настолько прокачан... я же не выдержу столько ждать, пока Мурзик выберет себе МТБ. Темболее этот трек очень даже неплох ! мой ниже комплектацией и стоил почти тех же денег...

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
murzik:ещё и колени мучат
а вот это плохо!
Значит угробил колени уже "этим ГЕККО" -- посадкой, техникой "вкручивания"
murzik
Member

Crossbow
ещё до было такое. на вело у меня было облегчение после рабочего дня.
за лет 10 Украина, ашан, мешки и т.д, было там потенциально чем. а может и не связано с вело
тем более дистанции 12-25км, с десяток 33. это копейки.
Hotspur
Member

Crossbow:murzik
ну вообще-то , велик годный. Я свой Superfly 5 (2017) взял , тоже не дешево...
да в лес. колеса и втулки гавно.
WalkMan
Member

murzik
Ну комплектація хороша і ціна відповідає, якщо з доками то це непоганий варіант. Все ж краще, аніж на краденому їздити. :beer: Я вже мовчу, що купувати крадене, ще більший зашквар.
Gavri1a
Member

murzik:Gavri1a
наверное буду еще сезон на геко. психану и покручу на Винницу в родные края, уже задолбали будни, весна весна ... ещё и колени мучат, прошлую зиму до велосипеда был тоже самое. :mad:
но на тысяч 14 сделать апгрейд реально. Геко думаю не выше 6 уйдёт с новой касетой цепью и ТО (1.5к)
ну, тут такое дело с апдейтами... если есть сомнения, то может и не стоит торопиться. я сам чуть перед НГ не обновился, но решил перенсти решение на после НГ и в итоге передумал окончательно. год точно буду еще на кадейле кататься))

прошлой зимой у меня была проблема с коленями... мне реально помогло 10000 шагов в день. причем в хреновую погоду я иногда тупо по квартире ходил из комнаты в комнату. летом откатал и про колени практически не вспоминал. даже после поездок 100+ км.
но иногда, конечно, после серьезной нагрузки (если много и долго в горки вкручивал) начинали побаливать. пил колеса по совету знакомого врача-реабилитолога несколько дней и все приходило в норму.
советую не шутить с этим делом и идти сдаваться к врачам - пусть лечат))

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Hotspur:да в лес. колеса и втулки гавно.
по крайней мере, там задняя втулка 12х142 - вариантов на замену можно найти кучу на любой бюджет))
murzik
Member

Gavri1a
я не люблю врачей. наверное поэтому работаю в больничке :gigi:
я всю свою жизнь очень много сижу за компом. но и стоять в транспорте тяжело.
Crossbow
Member

Hotspur:да в лес. колеса и втулки гавно.
так не любой "стоковый" комплект колес можно -- фукать. Лично мне пока что жаловаться не на что.
Hotspur
Member

Crossbow та Меридка что раньше кидал не сильно хуже и сильно дешевле. мурзику 1 11 нафиг не упал
Crossbow
Member

Hotspur:1 11 нафиг не упал
вот тут согласен
murzik
Member

Че он злой такой? Потому что как и почтальона печкина велосипеда не было
спойлер
https://youtu.be/Dn2-M6yKRY0
Отправлено спустя 58 минут 41 секунду:
Вот это тюнинг
https://youtu.be/HRu7naVHDPM
Hotspur
Member

murzik:Вот это тюнинг
выкинуть его нафиг :lol:
murzik
Member

Hotspur у него не хватает резинки из камеры на стакан втулки - вещ :up: чисто и сверкает всегда
Вложения
IMG_20200114_122720.jpg
Hotspur
Member

https://site.ua/khavryuchenko.oleksiy/2 ... y---v-boy/ вот отличная статья

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
murzik реально посмотри Мериды, у них хорошие рамы и много где стоят Маниту что всегда оригинально :)
murzik
Member

да йо :mad:
20 лет качаю великам колеса, всегда было резьба "наша или китай"? а тут опа - ПРЕСТА - __еста ля :lol: кто мне там ссылку кидал на эту камеру бляха :lamer:
шредер шредер ... тфу
Hotspur
Member

murzik :lol: у всех выше ашана идет преста :lol: шредер видел только на ДХ и стрите :lol:
mumu
Member

murzik:такая? если у меня 1.65'' http://bike-comp.com.ua/components/tire ... 5-235.html
велосипедні насоси універсальні, і в тебе самого лінк на камеру з престою :gigi: ось тобі лайфхак, для використання камери з престою

Hotspur
періодично зустрічаються шредер на свіжих брендових КК байках
murzik
Member

спойлер
Изображение
я таку насадку памятаю, може навіть десь валяється в шухлядах. значить у наших бариг таке є. якщо це воно, ссилка каже шо воно

Отправлено спустя 57 секунд:
а нє, не воно
Hotspur
Member

murzik я вожу с собой переходник со шредера на престу. уже накачал 3 велосипедисток за 2 года :lol: :lol: :lol:
falcongrig
Member

Hotspur:murzik :lol: у всех выше ашана идет преста :lol: шредер видел только на ДХ и стрите :lol:
На кенондейлах вполне себе встречается. Думаю, не только на них. И, как по мне, это удобнее хотя бы тем, что можно подкачать на любом СТО без переходника.
Ответить