калибровка на самом телевизоре.перелазил кучу форумов пока в тупике.
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
при просмотре фильма с HDR пелена на экране
не неси чушь мемберенокjimbo:нужно не покупать телевизоры, собранные из отбраковки нормальных вендоров.
весь этот безымянный кал херсенс, киви, тцл и прочие ноунеймы именно так и собираются - из говна и палок. ЗАТО ДЕШИВА, НАРОДНЫЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ!Heatstroke:не неси чушь мемберенок
Открою сикрет все мрет и по 40000 грн и калибровку тоже делают. и мне рассказывать и навязывать с умными речами не нужно что по чем.jimbo:Heatstroke
если опции настройки не доступны ни в стандартных настройках, ни в сервисном меню - никто тебе ничем не поможет.весь этот безымянный кал херсенс, киви, тцл и прочие ноунеймы именно так и собираются - из говна и палок. ЗАТО ДЕШИВА, НАРОДНЫЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ!Heatstroke:не неси чушь мемберенок
Только глючные, мрущие, с разными вариациями говнокартинки и дохнущей подсветкой в течение года. Плавали, знаем.
Иногда (не в данной ситуации) вопрос таков и поставлен так что другой реакции и не ожидаешьShaolin_Style:Форум шагает явно куда-то не туда, чел спросил совета, его в ответ ......
Отписал в группу вк тех поддержка HISENSE .на официал пока не добрался.прошивка последняя.больше они ничем помочь не могутgehka3:Иногда (не в данной ситуации) вопрос таков и поставлен так что другой реакции и не ожидаешьShaolin_Style:Форум шагает явно куда-то не туда, чел спросил совета, его в ответ ......
И да: в последнее время градус агрессии зашкаливает у некоторых, видимо не могут от тырнетов оторваться и мозги в порядок привести, либо наоборот приходят в тырнеты грязь с себя слить, на других![]()
Heatstroke
В ТП не пробовал постучать, официалов по поводу прошивок/исправлений поспрашать?
Не понятно - два одного производителя и одного модельного ряда? И «вживую» или по фото/видео? Боюсь их одинаковых, вне одной партии, почти не бывает. И матрицу могут другую впендюрить и кто знает, что ещё... «Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления». Как вариант - «срисовывать» настройки с того самого «откалиброванного».Heatstroke: и насчет картинки она отличная.и цвета .но вот дернул меня сравнить откалиброванный телевизор с обычным.и увидел разницу)
парень все есть.прежде чем писульки вставлять изучи суть вопроса поставленный в теме.Vega2020:Парень нет такого понятия калибровка под HDR, это система подсветки, а не цветовая гамма. Найди, кто занимается калибровкой в Харькове, пусть откалибруют телевизор через подключённый ноутбук.
Получишь мксимально качественную картинку, но смотреть придётся тоже с ноута. Других вариантов не существует и название марки не играет никакой роли.
Ну есть, так есть . Ищите и обрящете. Может придумаешь новое направление в технологиях - калибровка без устройства считывания цветового профиля. Успеха.Heatstroke:парень все есть.прежде чем писульки вставлять изучи суть вопроса поставленный в теме.Vega2020:Парень нет такого понятия калибровка под HDR, это система подсветки, а не цветовая гамма. Найди, кто занимается калибровкой в Харькове, пусть откалибруют телевизор через подключённый ноутбук.
Получишь мксимально качественную картинку, но смотреть придётся тоже с ноута. Других вариантов не существует и название марки не играет никакой роли.
и калибровка есть.именно телевизоров.только стоит осень торохо.а калибровку с ноута или компьютера и 10 летний школьник сделает.только она мне без надобности.
Пишу всем умным которые блещут знаниями.у меня 10 лет регистрации и 20 лет стажа работы с железками.
и мембера не набил только потому что всегда все решаю сам.благо в гугле не забанили.![]()
если я обратился с просьбой значит маленько зашел в тупик.
если кто обитает на зарубежных форумах.и видели киньте сылку.по настройкам.
в сравнении калибровки и нет видел похожую модель.разница ощутимая
я вот одного не пойму.в чем проблеск мысли ?Vega2020:Ну есть, так есть . Ищите и обрящете. Может придумаешь новое направление в технологиях - калибровка без устройства считывания цветового профиля. Успеха.Heatstroke: парень все есть.прежде чем писульки вставлять изучи суть вопроса поставленный в теме.
и калибровка есть.именно телевизоров.только стоит осень торохо.а калибровку с ноута или компьютера и 10 летний школьник сделает.только она мне без надобности.
Пишу всем умным которые блещут знаниями.у меня 10 лет регистрации и 20 лет стажа работы с железками.
и мембера не набил только потому что всегда все решаю сам.благо в гугле не забанили.![]()
если я обратился с просьбой значит маленько зашел в тупик.
если кто обитает на зарубежных форумах.и видели киньте сылку.по настройкам.
в сравнении калибровки и нет видел похожую модель.разница ощутимая
Говоришь 10 лет в железе ? Заметно. Твой ТВ НЕ СЧИТЫВАЕТ сам по себе профили, ты не можешь зашить профиль в ТВ. Максимум ты можешь получить от того, кто ручками настраивал показатели яркость, контраст, цветность и т.п.Heatstroke:я вот одного не пойму.в чем проблеск мысли ?Vega2020:
Ну есть, так есть . Ищите и обрящете. Может придумаешь новое направление в технологиях - калибровка без устройства считывания цветового профиля. Успеха.
или кто то говорил про настройку платную.?
я ищу шаблон настройки или может кто то уже сделал на похожей модели.
многия комрады на зарубежных форумах обитают.вот к ним то относится данный вопрос.
и вам успеха.тоже и с наступающим праздником
В вашем ТВ нет разъема HDMI 2.1 и понятия "версия кабеля" - не существует, это маркетинговый развод, чтобы продавать кабеля за дорого.Heatstroke:и кабель HDMI 2.1 если что