Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sanьka
Member
Не совсем понял.DarkJoney:Так зум в конвертерах, Handbrake и Movavi предлагают такое, насколько помню. Даже можешь Вегас поставить, сделать в нем зум, и заново просчитать (поддерживает и амуде, и невидию).
Я хочу конвертировать фильм что бы он стал на весь экран и при этом в качестве не потерял. Смотреть с юсб хдд на ТВ буду.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Что то за дебильный формат с полосами? Пишут 4К но выходит нифига не 4К.
А мне надо правильный 4К
Сейчас к правильным фильмам делают приставку хенд мейд. И они всегда на весь экран. Но не все фильмы что надо есть такие
-
odessitmws
Member
Sanьka
а смысл? обрежется 3ть кадра
а смысл? обрежется 3ть кадра
-
tablestikus
Member
Напиши свою нейронку что будет дорисовывать на черных полосках кадрSanьka:Не совсем понял.DarkJoney:Так зум в конвертерах, Handbrake и Movavi предлагают такое, насколько помню. Даже можешь Вегас поставить, сделать в нем зум, и заново просчитать (поддерживает и амуде, и невидию).
Я хочу конвертировать фильм что бы он стал на весь экран и при этом в качестве не потерял. Смотреть с юсб хдд на ТВ буду.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А мне надо правильный 4К
Сейчас к правильным фильмам делают приставку хенд мейд. И они всегда на весь экран. Но не все фильмы что надо есть такие
-
Феном Феномыч
Member
Так а как оно, таскать курсор с лева на право 21:9. Пока доедешь с краю на край и спать захочетсяodessitmws: ох ты же приколист... я на 4к таскаю и все збс, а ты о 1080 или 1440 переживаешь
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Ну так я так и понял, часть кадра потеряется в любом случае, по-другому - никак.
Ну так я так и понял, часть кадра потеряется в любом случае, по-другому - никак.
А мне надо правильный 4К
-
Kozakevich
Member
DarkJoney:
Теперь я знаю,что мой монитор почти идеален!1,6:1 (16:10)
В маркетинговых целях часто обозначается как 16:10. Наиболее близко к величине «золотого сечения» 1,6180339887.
Помню,как в своё время хотел компактный переносной TV приёмник для Андроид в формате DVB-T2.Да и сейчас бы не отказался
Например,Sony SMT-EW100
-
Феном Феномыч
Member
С монитором, или́ просто.Kozakevich:компактный переносной TV
Отправлено спустя 21 минуту 54 секунды:
Ну не знаю, ипс да ещё и на невидии ну очень вырвиглазно по цветам
-
анти__бот
Member
Kozakevich
не 16на10кака, 4на3 топчег!
не 16на10кака, 4на3 топчег!
-
odessitmws
Member
дак чего мелочится надо квадрат 1к1анти__бот:4на3 топчег!
-
Феном Феномыч
Member
16/10 был. Скажу приятнее 21:9. Оба 24, Делл не помню точно.
-
Kozakevich
Member
Адаптер с маленькой антенкой.Есть либо жёсткая китайщина за 20$ на алике,которая через раз приезжает рабочая,или вариант от Sony,но только в телефоне от AsusФеном Феномыч:С монитором, или́ просто.Kozakevich:компактный переносной TV
-
Феном Феномыч
Member
Kozakevich
И каким Макаром подключается, вафли и там и на ТВ?
-
Kozakevich
Member
Вроде есть неплохая программка от выробныкаФеном Феномыч:Kozakevich
Через micro-USB
-
анти__бот
Member
odessitmws

-
_nic
Member
Попробуйте цензурно описать разницу между 2мя видео

ЗЫ:это исскуство а не политика
ЗЫ:это исскуство а не политика
-
Scoffer
Member
Правильний 4К з кінотеатрів це 4096x1716. То у тебе 4К монітор неправильнийSanьka: А мне надо правильный 4К
-
Феном Феномыч
Member
Scoffer
Если вам не нравятся кошки, значит вы их не правильно готовите.
_nic
Зачетно. Штампы конечно, в реальности все далеко по другому. В первом случае обман, во втором, сгущение красок. Ну а так талантливо. Второй вариант более реалистичен.
Если вам не нравятся кошки, значит вы их не правильно готовите.
_nic
Зачетно. Штампы конечно, в реальности все далеко по другому. В первом случае обман, во втором, сгущение красок. Ну а так талантливо. Второй вариант более реалистичен.
-
Sanьka
Member
Телевизор. Я не смотрю фильмы на монике.Scoffer:кінотеатрів це 4096x1716. То у тебе 4К монітор неправильний
-
WakeMe
Member
Потому лазерный проектор и растянутый в ширину фон решает, правда цена вопроса только для сеньеров с ХТЗ

-
Феном Феномыч
Member
Карта греется 80+. Оно конечно не удивительно, в тумбочке. Но и корпус рассчитан на горизонтальное применение. Карта одновентиляторная, но в основном из за тумбы и положения. Второй пока не подключал. А если вертикально корпус + один фан над картой, вытянет и топчик. И ЦП топовый затащит, с правильным кулером.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
WakeMe
Так продаются проэкторы, не дорого. Просто, если со всеми вытекающими, то да. Лампа экран и разрешение видимо.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
WakeMe
Так продаются проэкторы, не дорого. Просто, если со всеми вытекающими, то да. Лампа экран и разрешение видимо.