Изучаем модельный ряд процессоров Intel Core 10-го поколения для платформы LGA1200

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

мне хватает сообразительности что бы сравнить данные в из одной таблицы, опыта с 7700 и вежливости не блистать своими тараканами
спойлер
Изображение
Eloy
Member

HaruMamberu:мне хватает сообразительности что бы сравнить данные в из одной таблицы, опыта с 7700 и вежливости не блистать своими тараканами
спойлер
Изображение
Я очень рад за тебя. Но в тоже время брать топовый проц и охлаждать его типа Аля сток и хотеть чтобы он не грелся. Но уж простите.
PsiiX3
Member

Zendar:
taxi911:Хочу в след. поколении разгон во всей линейке процов Интел :super:
А ведь пока на разгоне не научились делать деньги, так и было... Помню, как радостно бежал за самым дешёвым в линейке Core2Duo E6300, который в стоке был 1,8ГГц, и потом гнал его до 3К+.
А перед этим все лето работал (тогда ещё школьником был), чтобы комп проапгрейдить :super:

А у меня был Dual-Core E5300 2.6 @4.2Ghz
Да ещё и память на 1100 или около того работала... Пришлось на чипсет поставить активный охлад.
sidorovPride
Member

Может немного не по теме, но меня больше интересует, когда же наконец выйдут давно обещанные матери на В550. Это вызвало бы куда больше эмоций, чем очередной интеловский 14+++++++++++++++++++++++++++++++++нм. :-/
Pathfinder
Member
Откуда: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера

Kotya:Гипертрейдинг везде.
Куча ядер.
Цена на райзены ориентируется.
Чего бы ещё пожелать?
О!
Там припой?
Гоните припой! :rotate:
Пофиг на припой. Гоните совместимость х50-х60 чипсетов с минимум 3мя рефрешами рефреша.
mrppvanya
Member

sidorovPride:Может немного не по теме, но меня больше интересует, когда же наконец выйдут давно обещанные матери на В550. Это вызвало бы куда больше эмоций, чем очередной интеловский 14+++++++++++++++++++++++++++++++++нм. :-/
Привет, зачем?
Дедвейд
Member

Qenty:От молодці, AMD беріть приклад!
От молодці AMD, беріть приклад!
Запятую не там ты поставил!!
Поправил!
Не благодари!
Qenty
Member

Дедвейд
Хтось не розпізнав сарказм
manbearboar
Member

sergeymarket:
manbearboar:На самом деле ничего такое предложение.
Младший 6/12 i5 10400 наверняка будет в играх интереснее R5 1600 и 2600, и при этом возможно будет дешевле R5 3600.
Тогда станет бестселлером.
Не будет дешевле вообще никак. Ставлю на то, что у i5 ценник будет около 8к грн
Интел уже продают этот кристалл в виде 9400F с рек ценой 157$.
Для них включение НТ это бесплатно, поэтому такое возможно.

Скорее всего нюанс при этом будет в том, что цены на мат платы под S1200 будут высокими.
Т.е. во всех рейтингах прайс/перф 10400F будет божить "Best price performance eva", но там будет мелким шрифтом приписка, что пока что цены на мат платы высокИ.
7mindfields
Member

manbearboar: Для них включение НТ это бесплатно, поэтому такое возможно
:lol:
mrppvanya
Member

manbearboar:
sergeymarket: Не будет дешевле вообще никак. Ставлю на то, что у i5 ценник будет около 8к грн
Интел уже продают этот кристалл в виде 9400F с рек ценой 157$.
Для них включение НТ это бесплатно, поэтому такое возможно.

Скорее всего нюанс при этом будет в том, что цены на мат платы под S1200 будут высокими.
Т.е. во всех рейтингах прайс/перф 10400F будет божить, но там будет мелким шрифтом приписка, что пока что цены на мат платы высокИ.
Стрх4 +-444, знач не будет 1111
manbearboar
Member

7mindfields
У них есть мотиватор.
спойлер
Изображение
Да и не вижу что смешного, если комплект всё равно будет выходить по цене комплекта с 3600 или даже дороже, но при этом 10400 будет везде продвигаться как топ прайс/перф.

Прикормленные обзорщики просто "забудут" упомянуть разную цену мат плат, первый раз как будто.
nochnik89
Member

Единственная цель этого железа - продать старое под более дешевыми ценами . Если сделают хорошие цены на эти 8/10 ядерники .Почему бы не взять ?
спойлер
но нет,интелслишкамжаднаякампания ,шары не ждите :gigi:
HaruMamberu
Member

Eloy:Я очень рад за тебя. Но в тоже время брать топовый проц и охлаждать его типа Аля сток и хотеть чтобы он не грелся. Но уж простите.
https://www.overclockers.ua/cpu/amd-ryzen-9-3950x
Наш экземпляр может взять 4,1 ГГц частоты при напряжении всего лишь в 1,15 В. Это позволяет удерживать температуру до 70 градусов под кулером AMD Wraith Prism. И это на автоматической регулировке оборотов вентилятора на всех 16 ядрах в стресс-тесте! При типичном пользовании эта температура вряд ли сможет подобраться к этому рубежу, если пользователь не решится установить такой процессор в корпус формата Mini-ITX. Кстати, о компактности и мощи…
Eloy, :spy:
Ответить