Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
HappyBird
Member

DarkJoney
нахiба?
DarkJoney
Member

HappyBird
Та мне снова стекло пакет на балконе разбили... Датчик удара сработал, биомусор сбежал.
Scoffer
Member

DarkJoney
Так вона не захистить від, власне, розбитого скла. Буде як тріплекс на лобовому в машині.
WakeMe
Member

У кого-то есть телефон с 90 или 120 герц экраном? Как должна бимба эта проявляться? Насмотрелся ютуберов, что они аж ссутся от этого. Пошел поклацал 1+7 с экраном 90 герц, вообще не понял разницы с 60 :dontknow:
odessitmws
Member

WakeMe
Member

odessitmws
Запустил на своем, пишет 58 ФПС, текст плавно идёт. Ну вообще непонятно зачем это? Я так никогда не листаю страницу в автомате, пальцем мотнул и читаю статику
odessitmws
Member

WakeMe
там 90 должно быть
24 кадра в кино тоже плавные... речь о том что именно в движении можно читать
WakeMe
Member

odessitmws
Ну в моем экран не 90, по ссылке оно дальше 58 не пошло само :dontknow: понятно кароче, для меня это ненужная приблуда в телефоне значит :D
В кино 24 кадра на выдержке 1/48(50) нормально работает, когда сцена статична, а движется герой, оно делает плавные заблюренные движения. А когда вся сцена панорамано движется, то это кровь из глаз.
odessitmws
Member

WakeMe
матрица блюрит скоростью самих пикселей :gigi:
Феном Феномыч
Member

odessitmws:в мониторах зональная по цене крыла боинга
Обещают в этом году, мониторы в подарок к карте. Будем посмотреть. Мне 27 2к хватит, а там ближе буду разбираться, что к чему, размеры пикселей или ячеек. Как то так.
DimaNeroda
Member

WakeMe:Пошел поклацал 1+7 с экраном 90 герц, вообще не понял разницы с 60 :dontknow:
А он у вас был активен? Там в настройках вроде его можно вкл/выкл. Может просто там по дефолту 60 гц стояло, для экономии энергии.
WakeMe
Member

DimaNeroda
Конечно включен был
Sanьka
Member

Dark-seer:ерез пол года 30 серия невидии, сам буду сидеть на 10 серии до выхода 30
я чет вообще охладел до этих новинок видеокарт. Какие то они все однотипные и никаких революций.
Dark-seer
Member

Sanьka
все по старому
1070~равна 980ti
2070s~равна 1080ti
Sanьka
Member

Dark-seer:2070s~равна 1080ti
в новый играх 2070с вроде как лучше и жрет меньше.
Dark-seer
Member

Sanьka
ну там оптимизон какойто я не знаю, мне моей 1080 хватает, если и буду делать апгрейд то как всегда, апгрейд ради апгрейда
Sanьka
Member

Скажем так, б/у 1080Ти уже не так интересна как раньше. Если уже покупать так покупать!
Либо экономишь и берешь за копейки 1066/70/80, либо уже докладываешь и берешь 5700ХТ или 2070с
Dark-seer
Member

Sanьka
она не интересна по той цене по чем нынче она на рынке, ее продают в хорошем состоянии от 9.5к иногда можно взять дешевле, на фоне гарантийной 2070с с гарантией за 13к по такой цене она не интересна, если цена ее будет 7500 за хороший нереф, то я считаю 1080ти интереснее
Sanьka
Member

Dark-seer:от 9.5к иногда можно взять дешевле, на фоне гарантийной 2070с с гарантией за 13к по такой цене она не интересна, если цена ее будет 7500 за хороший нереф, то я считаю 1080ти интереснее
В том и дело что если ты готов выложить условные 10К, ты заплатишь и 13К получив новый товар с гарантией и лучшими перспективами.
Другое дело дать 3-5К за 1066-1070, тут новых альтернатив нет. А ФуллХД и КюХД они в принципе тянут на средне-высоких
Dark-seer
Member

надо родителям телек взять, чем дешевле тем лучше но не откровенное говно(я тут увидел что телеки Vinga есть :laugh: )
43-50 в этом диапзоне. 90% времени будет работать от компа, 4к по хорошему ненадо. lg/samsung или есть более дешевые смотреть?
Закрыто