Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks (часть 4)
-
EuGENiy
Member
в альбоме нажать на недостающую игрушку .автоматом перекинет в колайдер.нажать сгенерировать(настройки колайдера менять не нужно)получится нужная вам игрушка.без антиповторителя
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
в альбоме нажать на недостающую игрушку .автоматом перекинет в колайдер.нажать сгенерировать(настройки колайдера менять не нужно)получится нужная вам игрушка.без антиповторителя
-
Alanis
Member
Ну я такое слышал,но есть мнение что более норм работает на игрушках 1-4,а 5 халтурит.Да и шанс не 100%.
-
EuGENiy
Member
я добил 1 и 2 уровень.все четко
-
Hells Angels
Member
-
Dobivatel
Member
На обзор влияют три перка, в таком порядке по степени влияния:sadgex:Подскажи пожалуйста,какие качать перки на обзор?Hells Angels:перков на обзор
У меня такие стоят
6 чувство
Ремонт
Мастер на все руки
Орлиный глаз
Маскировка-67%
1. Радиоперехват.
2. Орлиный глаз.
3. Боевое братство.
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Уже не работает, если вообще работало.EuGENiy:в альбоме нажать на недостающую игрушку .автоматом перекинет в колайдер.нажать сгенерировать(настройки колайдера менять не нужно)получится нужная вам игрушка.без антиповторителя
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Всегда падала, спецом только в последний день действия акции с НГ игрушки снимали, чтобы и их разбить и докрафтить коллекции.
-
Vestment
Member
Дали 13-ую зарплату. Ну думаю куплю ещё 5 коробок. И оба на! Выпадает продж46.
Я прям очень доволен))
И снегурочки пойдут в экипаж
Отправлено спустя 21 минуту 8 секунд:
Подгорелый вроде ничего так танк. Альфа конечно копеечная, но барабан выручает.
Хоть бы 300 альфы нарисовали)
Я прям очень доволен))
И снегурочки пойдут в экипаж
Отправлено спустя 21 минуту 8 секунд:
Подгорелый вроде ничего так танк. Альфа конечно копеечная, но барабан выручает.
Хоть бы 300 альфы нарисовали)
-
Sanьka
Member
Типа такого? Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:Hells Angels:типа такого
Я вообще не вижу смысла парится за коллекции. На след год их за копеечную цену осколков открыть можно.
Камуфляжей и так столько что лишние постоянно есть. А из камуфла 2020 толковый только ковер и то смотрится на каком то маусе.
-
sadgex
Member
Нет там кнопки "Сгенерировать" Нет.EuGENiy:перекинет в колайдер.нажать сгенерировать
-
EuGENiy
Member
По памяти писал
создать украшение
-
Sanьka
Member
Заходишь в календарь, жмешь на украшение которого нет.sadgex:Нет там кнопки "Сгенерировать" Нет.
Автоматом переносит в коллайдер с уже установленными настройками под генерацию этого ТИПА украшений (к примеру тип кухни или игрушки для елки)
И генеришь. Если применить заряд, то сгенерит именно нужное украшение в рамках данного ТИПА украшений.
З.Ы. Некоторые типы содержат всего 1 вид. А значит и без заряда ты получишь желаемое.
Суть точно та же что и в прошлом году. Заряды только ввели. И немного изменили вид слотов.
-
sadgex
Member
Понял 
-
Hells Angels
Member
-
Sanьka
Member
Да ничего дротить не надо. На след год за 5К целый стиль покупается. А сейчас за 5к осколков только 5 игрушки 5 лвл.Hells Angels:что бы больше дротили в попытках забрать камуфляж..
Отправлено спустя 47 секунд:
Наверное им так же не понять всю ламповость ковраHells Angels:сокланы угоряют от камуфляжа с мандаринами
-
Hells Angels
Member
Sanьka
ну так игра не создается отдельно для еу-кластера, и им реально не понять некоторые заморочки.
ну так игра не создается отдельно для еу-кластера, и им реально не понять некоторые заморочки.
-
Sanьka
Member
Это очень хорошо, ибо их психика могла бы быть травмирована, особенно в плане камуфла с носками.Hells Angels:и им реально не понять некоторые заморочки.
-
Hells Angels
Member
Sanьka
я его даже не видел на европе, по ходу не продавался
я его даже не видел на европе, по ходу не продавался
-
Sanьka
Member
Там подумали бы что это какая то отсылка к рождественским носкам, а не то чем по факту они являются у насHells Angels:я его даже не видел на европе, по ходу не продавался
-
Hells Angels
Member
Sanьka
ну там сложно с этим совковым наследством, правда те кого он зацепил скорее всего поймут что к чему.
ну там сложно с этим совковым наследством, правда те кого он зацепил скорее всего поймут что к чему.
-
Sanьka
Member
это не совковое, скорее пережитки лихих 90-хHells Angels:ну там сложно с этим совковым наследством, правда те кого он зацепил скорее всего поймут что к чему.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Еще бы камуфло со свитрами Бойс
-
Hells Angels
Member
Sanьka
- мы с вами не виделись в 90-х ?
- и мне вроде как знакомо ваше лицо
- простите по какую сторону паяльника вы были?

- мы с вами не виделись в 90-х ?
- и мне вроде как знакомо ваше лицо
- простите по какую сторону паяльника вы были?