Intel говорит о превосходстве Core i3-9350KF над Ryzen 5 3600X в «реальных приложениях»

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Его просто знатно бомануло, вот зашел, оставил высер и убежал.
ender
Member

Pil Ferer:Это к тому, что не следует делать поспешные выводы и заниматься неуместным сарказмом на тему той или иной профессии, о который ты ни в зуб ногой.
Прекрасно знаю о том что некоторые конторы ведут учет, расчет и документацию в excel.
Вот только путь таким конторам предопределён -> в помойку.

2020 год на дворе.. через месяц.
А вы приводите в пример что-то там на бородатом Pentium 1.
Tashi
Member

В разгоне до 5 Ггц эти Core и правда быстрее Ryzen 5 3xxx в играх и в некоторых приложениях. Я не приверженец синих, покупаю только AMD, потому что люблю разгон. Но перед тем как ставить мне дизлайк, гляньте сами тесты, они даже в номинале достаточно не плохи при равной с райзенами цене. Но это мертвого припарка, райзены 4ххх положат синих на лопатки.
catdoom
Member

Чёт совсем не в курсе какие минимальные материнки подходят для разгона 9350К,глянул так только Z390 ? И какой идиот будет ставить такой дрищанский камень в Z390 ?
Eyzzzu
Member

catdoom:Чёт совсем не в курсе какие минимальные материнки подходят для разгона 9350К,глянул так только Z390 ? И какой идиот будет ставить такой дрищанский камень в Z390 ?
Как же плохо ты знаешь юзверей которые сами по советам друга собирали комп.
Там и не такой апокалипец можно увидеть, уже сейчас.
catdoom
Member

Eyzzzu:Как же плохо ты знаешь юзверей которые сами по советам друга собирали комп.
Z390+9350К память 4000мгц и RTX2080S с монитором 1080р 240герц? Что бы было на 5фпс больше чем у R5 3600. :gigi:
Salatik
Member

На стороне Интел то что в написании большого процента современного софта, использовались компиляторы, и различный, благословлённый Интелом инструментарий, и такие программы по ощущениям на Интел работают лучше чем на более производительных в абсолютном смысле процессорах АМД.

Ситуация не новая, ещё много лет был заметил что в Фотошопе было комфортнее работать на двухъядерном Pentium E5300, разогнанном с 2,6ГГц до 3.6, чем на Phenom II X4 разогнанном до 3,5ГГц. При чём работали существенно плавнее и быстрее даже такие тривиальные вещи как выеделения, или кисти.
Melofon
Member

catdoom:Чёт совсем не в курсе какие минимальные материнки подходят для разгона 9350К,глянул так только Z390 ? И какой идиот будет ставить такой дрищанский камень в Z390 ?
Z370 тоже пойдёт с обновлением биоса.

Отправлено спустя 5 минут :
catdoom:
Eyzzzu:Как же плохо ты знаешь юзверей которые сами по советам друга собирали комп.
Z390+9350К память 4000мгц и RTX2080S с монитором 1080р 240герц? Что бы было на 5фпс больше чем у R5 3600. :gigi:
При этом i3 в разгоне будет быстрее реально в паре игр на старых движках, в процессорозависимых даже фризить будет, в большинстве игр с 2080s или 2080ти райзен 3600 его уделает не парясь :gigi: И не дай бог что нибуть включить в фоне с игрой на i3.
neo89skynet
Member

:facepalm:
Zaelot
Member

Мне интересно, если на то пошло, раз они уже сравнивают эти процы, то они сделают их намного дешевле "конкурентов", или они этим вбросом хотят оправдать высокую цену на "ой3"? :insane:
Melofon
Member

Zaelot:Мне интересно, если на то пошло, раз они уже сравнивают эти процы, то они сделают их намного дешевле "конкурентов", или они этим вбросом хотят оправдать высокую цену на "ой3"? :insane:
Скорее второе :laugh:
mickey rat
Member

интел как плохой волшебник, превратил себя в г...но, а назад не знает как

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
mavrsmart:Его просто знатно бомануло, вот зашел, оставил высер и убежал.
он просто так спешил обос....ться, что сделал это дважды
nikolaiii
Member

Думаю что в Интел были наняты "Британские ученые".
dropburndead
Member

Блин, что они реально нюхают? там что то похлеще кокоса явно :laugh:
Polaris
Member

nikolaiii
быстрее маркетолухи
Cathode
Member

Torbilog:
Cathode:надо было тему назвать вой и брызгание слюной обладателей райзенов ! Ни одного комментария за Интел ! А все потому ,что не надо доказывать ,что Интел хорош !А что райзен хороший доказывайте , ну лохонули .купили райзен ,теперь доказывайте и оправдывайтесь!Зашел ,чисто поржать и не ошибся - шоу Петросянов!Смешно !
Благодарю! Вас! Заходите! Чаще! Мы рады! Стараться!
ну слава богу

Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
mavrsmart:Его просто знатно бомануло, вот зашел, оставил высер и убежал.
да я смеюсь с вас
Melofon
Member

Del
FastBullet
Member

Да о чем тут можно говорить )) это как говорить о том, что земля плоская и ведь найдутся последователи )) в общем на инфа для определенного слоя общества ))
Cathode
Member

FastBullet:Да о чем тут можно говорить )) это как говорить о том, что земля плоская и ведь найдутся последователи )) в общем на инфа для определенного слоя общества ))
не пойму о чем ты? Наверное ты политолог ,который базарит ни о чем ?
Dancer
Member

пфффф
купил интер - лох
купил райзен - лох
в глазах других твой выбор будет всегда неправильным
Ответить