Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

divinity
А куда ещё дешевле? 470 можно за 1500 взять.
ARomanA
Member

TheBlackFox
Что-бы продавец доплачивал, когда забирают :rotate:
divinity
Member

TheBlackFox
470 слабая уже
TheBlackFox
Member

ARomanA
Да я смотрю уже и вентиляторы сами меняют и пасту более эффективную мажут. Видать уже настолько предложение перекрывает спрос...

Отправлено спустя 59 секунд:
divinity
Для игр норм, для майнинга уже конечно слаба.
movi
Member

NehalemX:Круть, много нового узнал,
Круть то круть, но...там написано, что идут шлейфы от IDE, а я совсем недавно обнаружил у себя парочку райзеров с обломанными проводками в месте пайки с платкой. И проводки - многожильные. Глянул на другой райзер - там моножила в проводках шлейфа, ничего с ними не сделалось.
Ну, думаю - возьму от IDE шлейф и спаяю себе, даже под себя сразу длину сделаю, вместо того, что бы два последовательно райзера цеплять...Взял, а там ширина между проводками сильно шире чем площадки на плате, уже не 3-4 -й дороге вылезает через одну. Ладно, возьму от флопика.. а там уже обратная картина - сильно мелкие проводки.
Может кто посоветует чего? От какого устройства смотреть шлейфы?
rage11
Member

movi:IDE шлейф
они же разные бывают ата 66, ата 100 и возможно еще какието
спойлер
Изображение
TheBlackFox
Member

movi
Чёрные шлейфы лучше серых. Проверенно на диске С с установленной windows. Подозреваю, что это и для видеокарты роляет. Ну и не длиннее 30 см конечно, что бы потерь сигнала не было.
pushyk
Member

movi
не лень паять? могу мешок райзеров подарить
movi
Member

TheBlackFox:movi
Чёрные шлейфы лучше серых. Проверенно на диске С с установленной windows. Подозреваю, что это и для видеокарты роляет. Ну и не длиннее 30 см конечно, что бы потерь сигнала не было.
Я тебе говорю - шаг не совпал а ты мне про цвет))) И да - стандартные два последовательно у меня нормально работали. они вроде по 19 см каждый?

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
pushyk:movi
не лень паять? могу мешок райзеров подарить
Там не столько паять морока как красиво от изоляции кончики очистить.
Ну подари с десяток самых живых, чо там.
TheBlackFox
Member

movi
Так там шаг другой. И не про цвет я.
movi
Member

TheBlackFox:movi
Так там шаг другой. И не про цвет я.
На райзерах серые шлейфы и меня полностью устраивают. А про шаг ты ничего не писал.
Только нет никаких.
Последний раз редактировалось movi 02.12.2019 22:28, всего редактировалось 1 раз.
MV
Junior

movi: Круть то круть, но...там написано, что идут шлейфы от IDE, а я совсем недавно обнаружил у себя парочку райзеров с обломанными проводками в месте пайки с платкой. И проводки - многожильные. Глянул на другой райзер - там моножила в проводках шлейфа, ничего с ними не сделалось.
Ну, думаю - возьму от IDE шлейф и спаяю себе, даже под себя сразу длину сделаю, вместо того, что бы два последовательно райзера цеплять...Взял, а там ширина между проводками сильно шире чем площадки на плате, уже не 3-4 -й дороге вылезает через одну. Ладно, возьму от флопика.. а там уже обратная картина - сильно мелкие проводки.
Может кто посоветует чего? От какого устройства смотреть шлейфы?
Нужен шлейф с шагом 1мм.
Сарацинов
Member

divinity:TheBlackFox
470 слабая уже
478 еще 5 штук у меня есть. 142мх работают 4 года день в день. Их выбросить даже не жалко, столько принесли в свое время.
SASHKOVSKY
Junior

Сарацинов Точнее 3 с копейками :write:
NehalemX
Junior

Ну как там все затарились форками битка на лоях, а еще дашей зеком и другими туземунерами?

И не по теме - Если вставить в Z370 проц 9ххх с непрошитым биосом под них - я увижу экран биоса и смогу прошится или меня пошлет мать куда подальше сказав что проца нет?
anatolikostis
Member

как раз сегодня вставил G4560 на z170x: стартует в биос, но не старт в Win10 - черный экран и ребут.
прошил мать с этим камнем крайним биос от 03.2018 - теперь стартует везде, Win10 замечательно запускается.
далее прошил биос (поклеил скотч) и вставил i5-9400F - все так же замечательно заработало B-)
Victor Kotyara
Member

крайним биос
Шкуркой, что-ли? :horror:
alexvvv
Member

майнити знову вигідно?
NehalemX
Junior

alexvvv
якшо дає більше чим жре значить вигідно. Тру-майнер майнить на перспективу бітка по 100к
alexvvv
Member

NehalemX:alexvvv
якшо дає більше чим жре значить вигідно. Тру-майнер майнить на перспективу бітка по 100к
здається це ніколи в "-" не було.
Ответить