Обзор игровых механических клавиатур Aula Fireshock V2 и Fireshock V5

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

IgnatMar, и Enter у вас не ISO, и без кириллицы никак. это все дело привычки, от которой люди боятся отказываться, потому что "огосподи я три раза за неделю мисскликну по кнопке".

https://imgur.com/KB9GQCE
JCDenton
Member

Нормальный дизайн а ля Бэтмен. Пока папа в труселях бегает по крышам, чадо во фраке сидит дома и шпиляет в кс.
Кстати, выгравированная кириллица не просвечивается. Как на моей первой дешман клаве от росвела - только покрытие стерлось до белого основания, а просвета нет :-/
Melofon
Member

Какая то она очень лёгкая для полноразмерной механики - 650 г. без подставки, моя Hator Rockfall весит 1115 г., и выглядят они ну как то совсем по дешмански, хотя может школе и зайдёт.
divinity
Member

И давно на мембранки тут такой хейт? У меня мембранке гениус 11 лет, низкопрофильные клавиши, что еще нужно? За это время было две механики - одна Cherry G80-3000 - там что-то случилось и она перестала работать, вторая Razer BlackWidow, тоже на синих свитчах, продал за 400 грн, потому что в то время больше ночью работал, и ее шум был :laugh:

По хорошему, на скорость печати больше влияет эргономика, чем клавиатура, плюс низкие клавиши всегда лучше высоких (лично для меня). Это как с мышами - там даже средний сенсор ок, или даже начального уровня, типа 3330, главное эргономика лично для тебя. Но вот если форма убогая и неудобная (вроде логитеков), то ты в принципе не попадаешь. :beer:
Ответить