Новости
Последние статьи и обзоры
Death Stranding доступна для предзаказа в Steam и Epic Games Store
-
Draqoon
Member
тогда не покупай 
-
Shaolin_Style
Member
Лять, ну спасибо... Уже можно удалять?Draqoon:пуповина то одинаковая, более того, и бладборн и дез стрендинг – сон собаки
-
Draqoon
Member
можешь, если не хочешь, я вот пока еще поиграю, там просто титры уже пару раз были, никак не пройду до концаShaolin_Style:Лять, ну спасибо... Уже можно удалять?Draqoon:пуповина то одинаковая, более того, и бладборн и дез стрендинг – сон собаки
-
Shaolin_Style
Member
Стрельба в Days Gone вполне удобеваримая, по крайней мере на PS4 Pro, откровенного мыла и фреймдропов нет нигде, кроме прямого столкновения с ордой из 100+ рыл. Гаже всего это езда на байке, множество раз втыкался в машины и деревья просто из-за того что вовремя не успевал их заметить.Nuclear World:Я купил себе вчера диск с Days gone, мыло при 30 кадрах + -, поэтому и не спешу гоняться за этой игрушкой на PS4, на пк всё же приятнее будет играть, пускай даже если настройки чуть придётся урезать из за возможной сомнительной оптимизации. GTA IV лицензионную со стим я запускал на Quad 6600 + 7970 не так давно, работает отвратительно, ГТА5 и то интереснее работает чем ГТА4. Одним словом посмотрим, что выкатят через месяц или когда там она будет в стиме доступна для установки.Shaolin_Style: У кого как она работала. У меня например на E6320 и 8800GTX бегала не отлично, но очень хорошо. Death Stranding делается на эксклюзивном движке самой Sony, какой уровень оптимизации там будет, очень хороший вопрос.
На плойке не во все игры комфортно и приятно играть. К примеру в Last of Us или God of War приятно, а вот динамические игры, мыло, правда гонки ни разу не запускал ещё на плойке, интересно как там с мылом дело обстоит.
По поводу GTA 4, адекватно игра утилизирует не более трёх ядер, а так же не может в более чем 1500 мб видеопамяти. В момент выхода, конечная производительность была в разы лучше, того что я видел за полгода до этого на Xbox 360, по этому, для меня она была более чем играбельна. В моем случае, хуже всего был не сам порт игры, а костыли в виде GFWL-лаунчера, который любил не сохранять игру и периодически забирать всю доступную оперативную память.
Можно я просто спрячусь за покрывалом пост-иронии и скажу что никто из издателей, всерьёз не рассматривает Украину, как реально весомый рынок сбыта? 70$ и 55$ все равно находятся не так далеко друг от друга как 30$ и 60$.Zombie: поэтому в CIS цена такая же, как у в США, а для РФ аж на 10% ниже? Это издатель на региональные забил, просто-напросто.
- спойлер
-
Zombie
Member
А при чём здесь именно Украина, если издатель на региональные цены забил не только для нас, а почти для всех?Shaolin_Style:Можно я просто спрячусь за покрывалом пост-иронии и скажу что никто из издателей, всерьёз не рассматривает Украину, как реально весомый рынок сбыта?
Остаётся разве что пожелать им настолько успешных продаж, насколько такие ценники соответствуют покупательной способности регионов — может тогда хоть дойдёт.
-
Shaolin_Style
Member
А почему "почти"? По графику цен steamdb видно что ЕА забила на цены абсолютно для всех. 55 ли или 70$, это уже не имеет значения... да хоть тыщу.Zombie:А при чём здесь именно Украина, если издатель на региональные цены забил не только для нас, а почти для всех?Shaolin_Style:Можно я просто спрячусь за покрывалом пост-иронии и скажу что никто из издателей, всерьёз не рассматривает Украину, как реально весомый рынок сбыта?![]()
Остаётся разве что пожелать им настолько успешных продаж, насколько такие ценники соответствуют покупательной способности регионов — может тогда хоть дойдёт.
Хотя не буду лукавить, скрипя сердцем, я таки взял SW: Fallen Order. У него есть ровно два часа, на то что бы убедить меня в правильности моего поступка.
-
Zombie
Member
Аргентинцам и китайцам таки щедро скинули пятнашку.Shaolin_Style: А почему "почти"? По графику цен steamdb видно что ЕА забила на цены абсолютно для всех.
-
Wahoo
Member
Купил ДС на диске. не знаю, чего все ноют, думаю просто на ютубе игру играют. Тогда да, скучно.
А я вот вчера от мулов убегал и прибежал на поляну с тварями. Очень там, знаете атмосферное отсутствие геймплея. И да, совсем отсутствует. Наверное еслиб добавили стрельбу по тыщам мобов, то геймплея стало бы больше.
А я вот вчера от мулов убегал и прибежал на поляну с тварями. Очень там, знаете атмосферное отсутствие геймплея. И да, совсем отсутствует. Наверное еслиб добавили стрельбу по тыщам мобов, то геймплея стало бы больше.
-
catdoom
Member
Я вам завидую. Мне бы ваше восприятие,что бы я мог зайти и смотреть мультфильмы с рейтингом +5 и радоваться просмотру,смеяться над тупейшими шутками, но в этой игре рейтинг +18.Wahoo:Купил ДС на диске. не знаю, чего все ноют, думаю просто на ютубе игру играют. Тогда да, скучно.
-
Vgamble
Member
catdoom
я не познавал "секретов пуповины", а просто принял ее естественную сущность. Не путай теплое с мягким
я не познавал "секретов пуповины", а просто принял ее естественную сущность. Не путай теплое с мягким
-
Wahoo
Member
catdoom
Если во всем том пи...е, который есть в игре вы настолько зацикливаетесь на безобидных шутейках (которые суть японщина и их нац свойство) и считаете их сутью игры, то да, плохо иметь ваше восприятие, и я своим полностью доволен.
Если во всем том пи...е, который есть в игре вы настолько зацикливаетесь на безобидных шутейках (которые суть японщина и их нац свойство) и считаете их сутью игры, то да, плохо иметь ваше восприятие, и я своим полностью доволен.
-
catdoom
Member
с рейтингом +5 идут только всякие мультики,поэтому я взял их за пример,а речь идёт о сюжете игры.Wahoo:catdoom
Да подсядешь в метро к мужику и спросишь- мужик а хочешь я тебе раскрою естественную сущность пуповины?Vgamble:catdoom
-
Vgamble
Member
нет не подсяду. да и ценность такого "просветления" сомнительна. Лучше самому дойти до этого. Суть моего просветления в том, что до игры я брезговал пуповинами, а сейчас нет, другой человек (я понимаю, что слово "пуповина" употреблялось тут слишком часто, но в этом нет ничего плохого). Если левый чел в метро всю жизнь брезгует пуповинами, думаешь ты сможешь просто так подобрать правильные слова чтобы его урезонить? При чем в условия ограниченного пространства и времени. К тому же есть большая вероятность того, что он уже отец, что по законам автоматом делает его уровнем выше меня (хотя это конечно же бред, как и любая другая иерархия).catdoom:Да подсядешь в метро к мужику и спросишь- мужик а хочешь я тебе раскрою естественную сущность пуповины?
-
FX
Member
Угу, батько ту "суть" пуповини "пізнав" вже давно і без накурених іграшок. Велкам в дорослий світ, коротше. А взагалі, симптоматично, що в сабжі обговорюється все, що завгодно, крім геймплеюVgamble:нет не подсяду. да и ценность такого "просветления" сомнительна. Лучше самому дойти до этого. Суть моего просветления в том, что до игры я брезговал пуповинами, а сейчас нет, другой человек (я понимаю, что слово "пуповина" употреблялось тут слишком часто, но в этом нет ничего плохого). Если левый чел в метро всю жизнь брезгует пуповинами, думаешь ты сможешь просто так подобрать правильные слова чтобы его урезонить? При чем в условия ограниченного пространства и времени. К тому же есть большая вероятность того, что он уже отец, что по законам автоматом делает его уровнем выше меня (хотя это конечно же бред, как и любая другая иерархия).catdoom:Да подсядешь в метро к мужику и спросишь- мужик а хочешь я тебе раскрою естественную сущность пуповины?