Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Scoffer
Member
avuremybe
Нє. Авто по зовнішньому вигляду легко і однозначно діляться на азіатів, німців, америкосів, всіх інших і електромобілі.
У азіатів дуже своєрідне сприйняття краси з мільйоном заморочок що повино бути круглим, що квадратним, а що синім. І все це далеко не завджи сходиться з нашим сприйняттям
Нє. Авто по зовнішньому вигляду легко і однозначно діляться на азіатів, німців, америкосів, всіх інших і електромобілі.
У азіатів дуже своєрідне сприйняття краси з мільйоном заморочок що повино бути круглим, що квадратним, а що синім. І все це далеко не завджи сходиться з нашим сприйняттям
-
antigore
Member
В мене паше норм, фрізів точно не ловить,для мене класно коли стоїть Вега рефернс(була халявна ціна) і шуму від неї..ну... я крім хардів у більшості ігрових тайтлів ніфіга не чуюDimaNeroda:Так а смысл покупать карту производительности X и ограничивать ее до Y<X?antigore: Є така хороша фіча як amd chill, поставив до 70 кадрів, там навіть кулера перестануть включатися в половину іграхЕсли сразу можно взять карту с производительностью Y и она будет дешевле и холоднее. Тем более Chill коряво работает. (работал по крайней мере, когда я его тестил на старых дровах, ничего, кроме фризов, не получил, выключил нафиг).
-
Kozakevich
Member
Немного воспоминаний о GrishaHDanatolikostis: великий кудесник из банды синих неадекватов, почитатель талланта эхи, гришкиХД и пр.
Апекс-геи заминусили меня (олда) за то что посмел оскорбить их мани мирок и открыл глаза на этот мультяшный кал для быдло массы. А теперь они лайкают друг друга
Как будто это исправит данный высер, который даже игрой сложно назватья люблю играть в одиночку, а не в пати, и не люблю когда чел с 10 выстрелов не умирает , а ещё и возрождается OMEGALUL . и за это минуса)) у вас небось ещё и процы от амд, ну точь в точь реакция как у отбитых амудешников
![]()
Кстати,он в бессрочном бане с конца октября,даже причины бана нет
-
anatolikostis
Member
просто слишком толсто подбрасывал...Kozakevich:Кстати,он в бессрочном бане с конца октября,даже причины бана нет
-
tim4ik
Member
Но реальность такова, чтоanatolikostis:флудилка - это нечто, не имеющее отношения к обсуждению предметов в соседних ветках, и просто где можно пофанатствовать за бренд из списка в заголовке (см. заголовок)tim4ik: Ну обычно флудилка это филиал новостной ветки, только без рейтинга, так что ничего особо страшного.
не знаю, откуда вы взяли, что здесь обсуждение новостей, где трусишки боятся нахвататься минусов.
это в новостниках, а здесь бывает всякоепофанатствовать за бренд
-
анти__бот
Member
развели сначала авто форум теперь софистику в массы, ммм на вас нету!
-
Grinnie Jax
Member
У нас она продается с 2.0 движком. В принципе, по нему вопросов не много, разве что вялый вариатор CVT, не для любителей пошалить на дороге. Вторая проблема машины - пассажири сзади в темноте сидят, там не окна задние, а бойницы в замке. Дети не будут видеть ничего попростуNetyNicka:вчера бачив таку вживую, выглядит - просто космос, но 1.2 литра, это, наверное, больGrinnie Jax:Чето в душу запал дизайн тойоты C-HR, прям зацепила в мятном
я бы меньше 1.6 не брал, тем более под автомат
Отправлено спустя 5 часов 8 минут 56 секунд:
А нафига?анти__бот:Grinnie Jax
а я не хочу нереф, хочу турбину!
-
Sanьka
Member
-
HappyBird
Member
Sanьka
Жрет много
Жрет много
-
Sanьka
Member
Grinnie Jax
А почему у китайских девушек пунктик не сбривать волосяной покров, там где европейки обычно сбривают?
А почему у китайских девушек пунктик не сбривать волосяной покров, там где европейки обычно сбривают?
-
Scoffer
Member
Sanьka
Універсали не подобаються. Давай седан
Універсали не подобаються. Давай седан
-
Sanьka
Member
-
HappyBird
Member
Sanьka
Ну где ты видел заднемоторный седан? Этож спорткар!
Ну где ты видел заднемоторный седан? Этож спорткар!
-
Sanьka
Member
-
Scoffer
Member
HappyBird
Татра ж
Не та колісна формула, там не 8х8, а 22х2
Татра ж
- спойлер

Не та колісна формула, там не 8х8, а 22х2
-
Grinnie Jax
Member
Sanьka:А почему у китайских девушек пунктик не сбривать волосяной покров, там где европейки обычно сбривают?
Откуда такие познания?
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Хм, сегодня понял, что Lifan X50, в принципе, неплох за свои деньги. За 11-12k можно взять новый и даже напиханный фаршем. Но вариатор там уг - уже есть видео, где на 50k в мусорку полетел вариатор. На мешалке ездят норм.
Понял, что нравится очень Chevrolet Cruze 2017-2019 в пакете RS (диски 18", спойлер и т.п.). Но у нас в РБ не продаётся ни одной такой машины в пакете RS.
Отправлено спустя 1 минуту :
Вот, мне бы такую найти с небольшим пробегом: https://www.youtube.com/watch?v=aPsK_wbsIQk
-
Scoffer
Member
Grinnie Jax
Б/В турбу брати не варто. Шукай з атмо 1.8+. Нову турбу можна. Поїздити і збути через деякий час.
Краще розкажи як собі дружину з китаю виписати

Б/В турбу брати не варто. Шукай з атмо 1.8+. Нову турбу можна. Поїздити і збути через деякий час.
Краще розкажи як собі дружину з китаю виписати
-
Sanьka
Member
с фильмов "про жизнь"Grinnie Jax:Откуда такие познания?
Там актрисы с напрочь не бритыми малауах
-
Grinnie Jax
Member
А если пробег небольшой, 30k или типо того? Ту же Круз вижу только с турбо 1.4..Scoffer:Б/В турбу брати не варто. Шукай з атмо 1.8+.
Scoffer:Краще розкажи як собі дружину з китаю виписати![]()
Прилетай в Китай, она сама с тобой познакомится
Sanьka:с фильмов "про жизнь"
Там актрисы с напрочь не бритыми малауах
Не знаю, что ты там за фильмы смотришь, но, к счастью, большинство бреют и ноги и прочее))
-
Scoffer
Member
Grinnie Jax
30к не проблема, проблема в іншому. Турбіна вкрай чутлива до розхідників: масла і маслофільтра. А якщо пошаришся по автофорумам, то там через раз будуть питання яке б гівно подешевше залити і вкрутити
30к не проблема, проблема в іншому. Турбіна вкрай чутлива до розхідників: масла і маслофільтра. А якщо пошаришся по автофорумам, то там через раз будуть питання яке б гівно подешевше залити і вкрутити