Выручка AMD в третьем квартале стала рекордной за последние 14 лет

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

bombeybox: Это твое мнение и ты можешь называть игры юбиков и их самих как хочешь, но факт остается фактом, именно игры юбиков, в частности Собаки \ Ассассины \ Гост Риконы - четенько показывают место беспоточных огрызков от Интуля (4\4, 6\6) - на дне графика. Именно эти игры и заставляют делать непосредственный апгрейд системы, ведь с остальными играми справляется любой цпу.
они как раз частенько показывают, что они кривое говно, не более. Всё ещё помню ситуацию как юнити лагал на топовых интеллах при выходе.
bombeybox: Это какая-то глупость. Сравнивать надо исключительно продукты, равные друг другу по цене, а не по ядрам\ кэшам \ частоте \ вендору. Это все вторичные показатели. Только perf.\$ и в следующем году у нас будет священная война Ryzen 5 8\16 vs. Core i5 6\12. И в таких играх как Ассассины\ВочДогсы - победит Райзен за счет ядер, в таких играх как Фоллауты\Ксочки победит Кор за счет большей частоты (не IPC).
забавно, что я изначально написал про равность в ценах, а твой мозг всё исковеркал и выдал какие-то свои странные умозаключения.

Я думаю нам не стоит продолжать диалог, ибо я что-то утверждать не фанату не намерен
Последний раз редактировалось DuckRider 30.10.2019 12:30, всего редактировалось 2 раза.
leif
Member

lokkiuni:е-дай и магия двух слотов. не-отборный зелёный без радиаторов на этом же конфиге только 3800 на 16 работатет, и все тайминги надо чуть-чуть поднимать - так, к слову, крушал 2666цл19 можно тоже рекомендовать.
без скрінів тестмему, я можу сказати, що моя пам'ять працює 4300 16-16-16, навіть аіду прожену :laugh:
lokkiuni
Member

leif:без скрінів тестмему, я можу сказати, що моя пам'ять працює 4300 16-16-16, навіть аіду прожену :laugh:
Ну говори, в чём проблема. Я бы не стал - зачем? С таким подходом и скрин подделать как два пальца, но мы вроде бы тут не для этого собрались? :-/
И у меня не 15-15-15 естественно, что-то типа 15-20-11, и трфц 666 емнип, 4733 берёт на 19-сколько-то там, и 4800 уже мать глючит (не прогружала раньше сходу профиль, только через промежуточный, мб исправили), от чего совсем обидно, что иф больше 1900 не может :(
nv_ua
Member

python
хоть вас и заминусили, но шутка хороша :laugh:
python
Member

nv_ua
когда раздавали чувство юмора некоторые были на митинге за синих/красных/зеленых :gigi:
Hotspur
Member

Daemon74:
lokkiuni: Я вон за разницу между 8700 и 3600 по цене взял воду, просто потому что могу и хочу.
А можно "для поржать" узнать, что за такая прям пафосная "вода" была куплена, что аж "могу и хочу"?
он ящик боржоми на те деньги купил :gigi:

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
leif:4300 16-16-16
то тот цыганский комплект за полтора килобакса ? :gigi:
lokkiuni
Member

Hotspur:он ящик боржоми на те деньги купил :gigi:
Написал же выше - обычная вода, 2*ддц, 4*140 и Nexxos sp3
Afit
Member

И слава богу что у них рекордные показатели! Дай бог им здоровья и удачи, на дальнейшие народные решения
Daemon74
Member

Afit:И слава богу что у них рекордные показатели! Дай бог им здоровья и удачи, на дальнейшие народные решения
Просто они в офисе у себя повесили вот это фото. Кстати ты его тоже можешь у себя повесить.
1385377248_607647981.jpg
mickey rat
Member

Hack-Stock:
Grinnie Jax:
Что за школьные выпады? :laugh: Лудшие - это уже слоган сяоми)) а по факту - AMD перевернули весь ПК сегмент с головы обратно на ноги. Все уже забыли, что пару лет назад за те деньги, за которые сейчас собирается адекватная сборка ДЛЯ ВСЕГО, нельзя было даже собрать на урезке 7600К, который стоил как бодрый 8/16 сейчас. Внезапно, даже сам штеуд подтверждает своими действиями, что старая шарманка поломалась)
так я об этом и говорю, амд просто дали ту же производительность, что была, только дешевле, а лично мне интересна прибавка, к тому что есть, чего в играх мы не получили, по сравнению с 9900к и rtx 2080 ti.
вы производительности не получили потому что у вас интел, только расходы, а производительность та же, новость об амд ведь

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Vpupkin:Спасибо АМУде за возобновление конкуренции на рынке, но рузин я у вас всё равно не куплю.
было бы за что, обязательно купили бы

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
leif:
lokkiuni:2 - игры интересую дай бог половину людей, увлекающимися компами
ігри це інтерес 90% відвідувачів цього форуму, і не тільки цього. практично всі розмови в інеті про залізо — це розмови саме про ігрове залізо (крім профільних форумів). знайти нормальне обговорення процесорів\пам'яті навіть в фотошопі і ілюстраторі вже не така проста задача. більшість оглядів же роблять люди, які ілюстратор тільки в тестах і бачили :rotate:
lokkiuni:3800цл15
Crucial AES? це більше на результати b-die схоже
є скрін з завершенем тестмемом з профілем hard\extreme від anta 777 типу такого?
так интел для игр уже не нужен ведь, а для всего остального бесполезен, вот и остаётся только райзен
Zenux
Member

Опять в комментах идет :dispute: за чужую выручку, да здр..., а не, во - штеуд вечен, райзен в печень! ой! :D
Tail3r
Member

bombeybox:Игры юбиков, в частности Собаки \ Ассассины \ Гост Риконы заставляют делать непосредственный апгрейд системы, ведь с остальными играми справляется любой цпу.
Таковых по факту и 10% не наберется.
bombeybox:Сравнивать надо исключительно продукты, равные друг другу по цене, а не по ядрам\ кэшам \ частоте \ вендору. Это все вторичные показатели.
А вот за это спасибо, ты сделал мой вечер :lol: . Тебе на это можно ответить твоими же цитатами, ибо по факту это
bombeybox: Это какая-то глупость.
bombeybox:Это твое мнение
У нас сравнивают perf./$, ибо как уже правильно выше сказали
Hack-Stock:то что у нас топят за красных, исключительно следствие нищенского менталитета, разница в цене между 3600х и 8700к - $100, она существенна только для человека который за $100 работает неделю по 8 часов.
Естественно, что на данном форуме правду не любят, и топят за халяву per dollar, считая всё, что за пределами собственных финансовых возможностей оверпрайсом. Этот коммент в частности тоже заминусуют, по вышеназванным причинам, но увы, менталитет есть менталитет :(
bombeybox
Member

Tail3r:Таковых по факту и 10% не наберется.
Таковых будет становиться все больше с каждым годом. Разработчики уже Массово забивают на допотопный DX11, и переходят на Вулканы с ДХ12, которые любезно кушают 16 ядер. Рейтрейсинг, который сейчас в моде - требует многоядерного процессора. Вспомнишь про свои 10% после релиза новых консолей (одна из которых будет на ДХ12, а вторая - на Вулкане с большой вероятностью) с 8/16 процессором :gigi:
Tail3r:У нас сравнивают perf./$ потому..
..что это единственно верное решение. И не у нас, а во всем мире (кроме разве что вашего манямирка). Зайди в любое хардвейр-издание и посмотри что они там тестят и какое у них заключение (они всегда делают выводы о продукте основываясь исключительно на цене, у америкосов Gamer Nexus даже лишние 20 баксов - уже влияют на финальную оценку и рекомендацию продукта и так далее). Человек выше (которого уже забанили за его пустой треп) вбросил дичь про то, что надо сравнивать процессоры с идентичным кол-вом ядер, его заминусовали, а я сказал что это глупость, ибо все решает цена и производительность за эту цену. Тут только одна правда, дружок - эта.
Tail3r
Member

bombeybox:
Tail3r:У нас сравнивают perf./$ потому..
..что это единственно верное решение.
А ты кладезь цитат прям)))
Отвечу нефанату его же цитатой
bombeybox:вашего манямирка

И как раз таки это и есть
Тут только одна правда, дружок - эта.
bombeybox:Зайди в любое хардвейр-издание и посмотри что они там тестят и какое у них заключение (они всегда делают выводы о продукте основываясь исключительно на цене, у америкосов Gamer Nexus даже лишние 20 баксов - уже влияют на финальную оценку и рекомендацию продукта и так далее

Делать выводы, основываясь на цене, никто не запрещает, но сравнивают то все равно процы с одинаковым к-вом ядер, что есть правильно, а выводы делают, взирая и на прайс, но никак не как ты сказал вначале, исключительно про цену. И это как раз таки тоже правда, но в вашем манямирке она своя, и однобокая. В частности это было подмечено человеком выше, и про корректное сравнивание одинаковых по к-ву ядер процессоров в разрезе с ценой, и про то, как ты любишь слова интерпретировать по-своему.
DuckRider:3600 конечно хороший камень, но есть всё ещё нюансы, выйдет ой5 6-12 и будем смотреть какая архитектура более производительна в играх при равном количестве ядер без разрыва в цене в n-раз
DuckRider:забавно, что я изначально написал про равность в ценах, а твой мозг всё исковеркал и выдал какие-то свои странные умозаключения.
Не вижу смысла более продолжать дискуссию с нефанатом, оставлю просто это здесь, как раз хорошо характеризует таких "разумистов". За сим откланиваюсь.
спойлер
https://www.youtube.com/watch?v=AOZSNkki0Zw
Последний раз редактировалось Tail3r 31.10.2019 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Zenux
Member

bombeybox:Разработчики уже Массово забивают на допотопный DX11, и переходят на Вулканы с ДХ12, которые любезно кушают 16 ядер. Рейтрейсинг, который сейчас в моде - требует многоядерного процессора. Вспомнишь про свои 10% после релиза новых консолей (одна из которых будет на ДХ12, а вторая - на Вулкане с большой вероятностью) с 8/16 процессором :gigi:
Вулкан и ДХ12 только начали более менее осваивать, ни о каких "массово" даже речи не идет, с лучами и подавно, игра может "кушать" 32 потока и при этом нормально работать на 8, консольные кастрированные 8\16 можно смело делить на 2 при сравнении с десктопными ЦП.
PS: Откровение от bombeybox, всем, у кого меньше 16 потоков срочно
спойлер
https://youtu.be/fLRwG86sE4s
:D
bombeybox
Member

Tail3r:Делать выводы, основываясь на цене, никто не запрещает, но сравнивают то все равно процы с одинаковым к-вом ядер, что есть правильно,
Едрить как все запущено.. Я вот не могу понять, тебе как ребенку на пальцах рассказывать? На этом форуме (что я не одобряю) принято стыдить интуль за застой на 14нм, лично твой нефонатский 14нм Интуль стал хуже работать от того что он на "древнем" тп.? Так может не будем пока сравнивать сейчас синих и красных, давай подождем пару годиков, пока Интуль освоит 7нм и начнем сранвивать, ведь только тогда они будут в "на равных", да? Хоспаде..
Процессоры (наш предмет обсуждения) - это потребительский продукт, что нужно потребителю знать? Как оно работает и Сколько оно стоит! Все! Раз вся пресса так сравнивает - значит им виднее и они делают все правильно, в отличии от какого-то тебя и того как мыслишь себе ты в своей башке. Сколько ядер у продукта, какой там разгон и компоновка с тех. нормами - это НЮАНСЫ, которые всегда подмечивают, но по которым никогда не делают выводы. Еще раз, если 6 ядер АМД будет уступать 15% 6и ядрам Интуля, но стоить на 40% меньше - то это Лучший продукт, во всех смыслах. Имено такой продукт отметит ревью как бест-бай. Тут либо ты слишком тугой, либо я говорю какие-то сложные для понимания вещи (скорее 1ый вариант). Ты себе откланивайся, только чушь не пиши.
Zenux:Вулкан и ДХ12 только начали более менее осваивать
Что? Знаешь что такое "массовость"? Это когда большая часть (половина) ААА релизов года выходит с ДХ12\Вулкан онли режимом или с поддержкой его (как основу или доп.). А теперь пойди в гугл, посчитай релизы 2019 и перестань писать чушь про
Zenux:ни о каких "массово" даже речи не иде
Дальше
Zenux:с лучами и подавно
Хуанг делает огромный упор на лучи, который подтверждается слухами про Ампер. Если их нет сегодня - Не значит что их не будет завтра.
Zenux:консольные кастрированные 8\16 можно смело делить на 2 при сравнении с десктопными ЦП.
Это ты себя так тешишь надеждой сидя на бюджетнике (уровень ой3 2020 года), который не способен даже в стабильные 50 фпс на красной дороге Воч_Догс2?? Потому что от тебя первого я такую чушь слышу. Ты себе в своей головушке можешь хоть на 0 делить, но правды это не изменит. А правда в том что некст-ген тайтлы будут параллелиться на 16 потоков и каждое доп. утилизированное ядро будет накидывать дополнительных фпс в процессорозависимом сценарии (прям как в новых тайтлах ЕА\Юбисофт сейчас уже).

Я вот не понимаю вас, нефонатов. Вам АМД Подарок делает! Уже через несколько месяцев вы сможете купить 8 ваших любимых ядер Интуля по цене ой7 (350 баксов), что в этом плохого для вас? Чего вы ноете постоянно? Почему эту дичь про отсутствие чего-то там и "еще не время" я слышу только от нефонатов синих сидящх либо на старых цпу, либо на беспоточных огрызках? То что ваше железо теряет актуальность - не значит что вас будет ждать весь остальной мир, мир не подождет и будет развиваться дальше. Почему вы так против прогресса? Это какое-то расстройство?
Guest003
Member

bombeybox:
FX:Більше того 3600 де не де дрючить 8700к.
Hack-Stock:Где?
Якщо річ про ігри, то 3600Х - легенько так дрючить 8700 (без К) в останніх Ассассінах. Але не 8700К (який має цілий Ghz потенціалу для додаткового розгону). Але це все рівно Win тут, тому що 8700 - дорожче за 3600Х. В інших іграшках загалом паритет.
Це ще не повна перемога, чекаємо Q2 2020, де АМД випустить практично повноцінний аналог i9-9900 (без К) тому що у АМД буде так само 8 ядер? в одному ССХ, із затримками навіть нижче ніж у Інтелу, з кращою продуктивністю на ядро ​​ніж у Інтелу, з кращою технологією мультипотоку ніж у Інтелу і, що найголовніше - за ціною приблизно в півтора рази нижче, тому що це з максимальною вірогідністю буде Ryzen 5, а не Ryzen 7 :super:
А можно по подробнее, что за камень выйдет в q2 2020? я просто как раз в это время планирую собирать себе новый комп, и как раз думаю 3е поколение или ждать 4е
nochnik89
Member

bombeybox
Не стоит им ничего доказывать ;)
Не шарят люди тему . Пусть себе и дальше сидят на своем интеле . Мне недавно один чел из магазина доказывал ,что райзен 3ххх палит материны быстро ибо напряжение у него большое :) я не стал спорить даже :rotate:

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
По факту - отличный конкурентно способный продукт . Я его сильно ждал и купил . Если с первым зеном я еще повременил ибо не особо впечатлял . Хотя и нравились они мне за свои деньги . То с зен 2 был однозначные выбор - да! Как в свое время за 200 бакинских i5 2500к купил не сомневаясь
bombeybox
Member

Guest003
Определенно жди 4-ое. Твой идеальный вариант тогда будет AMD B550 мат. плата + AMD Ryzen 5 4600. Это будет то же самое, что Райзен 5 3600, но + 2 ядра и отсутствие древней АМШ'шной болячки, в виде высокой латентности обмена данными между ядрами из разных Кор-комплексов, + 200мгц + 10% прироюста ipc. Вообщем, будет настоящая пушка! Определенно жди:)
Последний раз редактировалось bombeybox 31.10.2019 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Buldozer.
Member

IIAHKO:
anti4hiter:Приятно осознавать что сознание людей постепенно меняется и уходит в прошлое стереотип "Амудепечка штеудтащит") Конкуренция всегда хорошо!
Эти люди никуда не делись. До сих пор встречаю заявления что "Я только на Интел собирать буду, потому что АМД печка/бракованные/хуже и тд.", а конкретики или свежих тестов эти люди ни разу в жизни не видели. :-/
Я видел тесты, конкретику знаю. по возможности куплю на интеле свой след пк. :)

Люди не обязанные покупать то,что кто-то считает лучше

Даже в теже танки поиграть на амд процце и амд карте на высоком уровне на глобалке-пичаль. Микро фризы все еще есть даже на новых дровах. на штеиде+нвидиа гладко :) эт важный для меня факт
Ответить