Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Grinnie Jax
Member
Ну если в Украине так делают, то наши тоже тогда 100%.avuremybe:Вы опять забываете, что мы в украине находимся.
А, у вас тоже так говорят) у моего кузена была Ява, катал меня в детстве. Ещё иж ценили. А мне нравился урал с коляскойSanьka:лучший бицикли это Ява.
Купив Яву - копай яму!
-
Sanьka
Member
у бати когда то такой былScoffer:Кращий моцик - дніпро 10/11
-
Grinnie Jax
Member
Так тогда до какого пробега смотреть, если не новые? До 100к? 50к? просто, я смотрю, там резкий скачок идёт вверх по ценеScoffer:Сучасна машина з 200к пробігом = практично труп по двигуну. Без залежності від марки. І в більшості випадків капіталка не допоможе, лише заміна двигуна.
-
Sanьka
Member
У деда был BMW R75
-
Dark-seer
Member
Grinnie Jax
Пробег конечно скручивают, но надо смотреть на сто, много чего не скроешь
Пробег конечно скручивают, но надо смотреть на сто, много чего не скроешь
-
Grinnie Jax
Member
Походу, придётся поднять рубеж до 10к. Тогда можно даже с <50k пробега найти: https://ab.onliner.by/car/4383987
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Возьму с собой друга тогда. У него хоть опыт есть, а то я как права получил лет десять назад, так и не ездил с тех пор.Dark-seer:Пробег конечно скручивают, но надо смотреть на сто, много чего не скроешь
-
Sanьka
Member
купи шкоду окту за 3К. Пусть покатается научится. а потом за 7 к что то нормGrinnie Jax:Походу, придётся поднять рубеж до 10к
-
Scoffer
Member
Grinnie Jax
В будь-якому випадку машину спочатку завезти на СТО щоб там детально подивились.
І СТО має бути те що ти обрав, а не те, що продавець.
В будь-якому випадку машину спочатку завезти на СТО щоб там детально подивились.
-
Dark-seer
Member
Grinnie Jax
Хорошая цена, может пробег и реальный.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Хорошая цена, может пробег и реальный.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
+Scoffer:Grinnie Jax
-
Scoffer
Member
А після покупки - обов'язкова заміна всіх резино-рідинних розхідників без залежності що там продавець віщав про обслуговування.
-
Grinnie Jax
Member
Не, не хочу тратить деньги на уг какое-то изначально. Да и по шапке от неё получу)Sanьka:купи шкоду окту за 3К. Пусть покатается научится. а потом за 7 к что то норм
Scoffer
Dark-seer
спасибо, с сто так и поступим. Ей ещё Жуки (ниссаны) очень нравятся, нашёл вот этот, вроде, ничего: https://ab.onliner.by/car/4315045
Меня потом на одной из фоток под капотом напрягла ржавчина. Странно для такого типо молодого авто - может топилась или ещё чего.Dark-seer:Хорошая цена, может пробег и реальный.
-
Dark-seer
Member
Я после покупки сразу поменял все жидкости, фильтры, ремень грн, ремень генератора, колодки тормозные, и по ходовой по мелочи
-
Grinnie Jax
Member
Нифигасе - так во сколько это всё встало, если не секрет?)Dark-seer:Я после покупки сразу поменял все жидкости, фильтры, ремень грн, ремень генератора, колодки тормозные, и по ходовой по мелочи
-
Dark-seer
Member
Нисан жук я б тоже жене взял, небольшой + высокая посадка, для наших дорог особенно зимой 
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Grinnie Jax
Я ещё сразу купил 2 комплекта резины и поставил гбо
. Ну все вместе 800-1000$
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Grinnie Jax
Я ещё сразу купил 2 комплекта резины и поставил гбо
-
Grinnie Jax
Member
Dark-seer
да, меня в Жуке обзорность привлекает, в первую очередь. Я думаю, новичку это важно может быть.
да, меня в Жуке обзорность привлекает, в первую очередь. Я думаю, новичку это важно может быть.
-
Scoffer
Member
Grinnie Jax
А, і ще на етапі першого огляду машини захопити з собою товщиномір, наприклад EM2271. Він щось біля 10 баксів коштує.
І пройтись ним по крилам, бамперам, дверям, стійкам. Одразу покаже чи шпаклювалась машина і де саме.
Відправлено через 2 хвилини 42 секунди:
А то бувають з 7-8 різних машин зварені
А, і ще на етапі першого огляду машини захопити з собою товщиномір, наприклад EM2271. Він щось біля 10 баксів коштує.
І пройтись ним по крилам, бамперам, дверям, стійкам. Одразу покаже чи шпаклювалась машина і де саме.
Відправлено через 2 хвилини 42 секунди:
А то бувають з 7-8 різних машин зварені
-
Dark-seer
Member
Grinnie Jax
Я вообще водить вообще не умел когда сам ездить начал, 20 часов автошколы.
Я вообще водить вообще не умел когда сам ездить начал, 20 часов автошколы.
-
Scoffer
Member
Я здав на права ще в 18, а першу машину купив роки через 4.
Але я на мт-11 по селу катався років з 14, так що мені просто треба було звикнути, що машина то не моцик. Газ не руками тиснеться, а кпп не ногами перемикається
Але я на мт-11 по селу катався років з 14, так що мені просто треба було звикнути, що машина то не моцик. Газ не руками тиснеться, а кпп не ногами перемикається
-
Grinnie Jax
Member
Scoffer
вот это не знал, спасибо за совет. По крайней мере я тогда буду выглядеть как профи и продаван напугается))
Dark-seer
ахах, я бы испугался) у меня была тьма часов теории, а вот практика так себе. Училка была какая-то блонди, она то спала, пока я катал её, то по выходным просила в солярий подкинуть (не шутка)
в итоге она меня даже не научила эстакаду делать.
Dark-seer
ахах, я бы испугался) у меня была тьма часов теории, а вот практика так себе. Училка была какая-то блонди, она то спала, пока я катал её, то по выходным просила в солярий подкинуть (не шутка)
-
Scoffer
Member
Grinnie Jax
Та тут профі не треба бути, щоб побачити що товщина фарби/шпаклівки в деяких місцях в 5 раз більше ніж поряд, а продаван божиться, що машина не бита і не фарбована
Прилад не надуриш.
Та тут профі не треба бути, щоб побачити що товщина фарби/шпаклівки в деяких місцях в 5 раз більше ніж поряд, а продаван божиться, що машина не бита і не фарбована
Прилад не надуриш.