Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Polaris
Member
Hum
В каком месте? Самсунги "а" серии все еще дороже при хужем функционале
В каком месте? Самсунги "а" серии все еще дороже при хужем функционале
-
Avenger80
Member
Polaris
Нет, движуха не сильная... Самолёты над своей головой не слышишь? Вот и я не слышу... Выдержка из википедии:
"По состоянию на начало 2019 года положение предриятия оставалось сложным, на ХГАПП имелась 13-месячная задолженность по заработной плате в размере 180 млн гривен."
А сейчас эта задолженность больше 200млн. грн... Государству по фиг...
Так что для работников - это отличная марка с хорошим соотношением цена/производительность.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Crong
Ну, в принципе, вы правы. Правда телефон - вещь дороже, чем роутер...
Нет, движуха не сильная... Самолёты над своей головой не слышишь? Вот и я не слышу... Выдержка из википедии:
"По состоянию на начало 2019 года положение предриятия оставалось сложным, на ХГАПП имелась 13-месячная задолженность по заработной плате в размере 180 млн гривен."
А сейчас эта задолженность больше 200млн. грн... Государству по фиг...
Так что для работников - это отличная марка с хорошим соотношением цена/производительность.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Crong
Ну, в принципе, вы правы. Правда телефон - вещь дороже, чем роутер...
-
jimbo
Member
разве не для того покупается сяоми? Разбил, купил новый.Polaris:И что не кто не боится телефон разбить?)
-
Avenger80
Member
Ну вот смотрите - Redmi Note 7 4/64 с 12 мес. гарантией у нас в Харькове в магазине могу купить за 4350грн. Какой тот же Самсунг я могу купить за эти же деньги с такими же характеристиками? Самсунговский конкурент по производительности - это А50 - цена 6360грн. Разница в цене есть. И для кого-то - это существенная разница.
-
Patruletz
Member
odessitmws
мейзу не имеют поддержки гарантии в европе как бы.. все от магазина.
Polaris
реклама отключается в 10 минут за 5, достаточно найти инструкцию от пользователей на 4пда.
Avenger80
у а50 только амолед и нфс который использовать то можно по сути не везде.. так себе плюсы.
мейзу не имеют поддержки гарантии в европе как бы.. все от магазина.
Polaris
реклама отключается в 10 минут за 5, достаточно найти инструкцию от пользователей на 4пда.
Avenger80
у а50 только амолед и нфс который использовать то можно по сути не везде.. так себе плюсы.
-
Avenger80
Member
Patruletz
И для обычного пользователя - это супер преимущество - амолед и НФС? Кстати, а если телефон с амолед экраном упадёт и треснит, то что будет?
И для обычного пользователя - это супер преимущество - амолед и НФС? Кстати, а если телефон с амолед экраном упадёт и треснит, то что будет?
-
Patruletz
Member
Avenger80
попадос на более чем половину стоимости телефона
попадос на более чем половину стоимости телефона
-
Михута
Member
К примеру можно добавить 1200 и купить а7 2018,а что в этом редми собственно хорошего?хоть я лютый ненавистник сяоми,но сужу не предвзято,вся эти сяоми бюджетные хороши только на бумаге,особенно веселят обзорыAvenger80:Ну вот смотрите - Redmi Note 7 4/64 с 12 мес. гарантией у нас в Харькове в магазине могу купить за 4350грн. Какой тот же Самсунг я могу купить за эти же деньги с такими же характеристиками? Самсунговский конкурент по производительности - это А50 - цена 6360грн. Разница в цене есть. И для кого-то - это существенная разница.
Зы сейчас вон подтягивают рекламой и магазинами vivo,тот же сяоми только пока не пропиаренный,и таких в китае куча,просто сяоми пришло пораньше,берите на здоровье
Последний раз редактировалось Михута 24.10.2019 14:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Hum
Member
Михута
Там камера четкая. Легкий бежевый превращает в серовато-синеватый, а красный с розоватый. Вроде как все и выходит четко но совсем не теми цветами
Там камера четкая. Легкий бежевый превращает в серовато-синеватый, а красный с розоватый. Вроде как все и выходит четко но совсем не теми цветами
-
Crong
Member
Кнопки которые ломаются и выпадают, китайцы на алиэкспресс уже подсуетились.Михута:а что в этом редми собственно хорошего?
В 8-й серии косяк вроде как исправили. REDMI NOTE 8 PRO //РАЗБОР смартфона ОБЗОР изнутри
Последний раз редактировалось Crong 24.10.2019 14:16, всего редактировалось 3 раза.
-
Михута
Member
Они сейчас рекламят 108мп камеруHum:Михута
Последний раз редактировалось Михута 24.10.2019 14:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Avenger80
Member
Михута
Та нормально работает этот Redmi Note 7 и фотки хорошие делает - в отделе человек с этим телефоном. Просто когда покупаешь телефон - хочется купить что-то новое, а не двухлетней давности и добавлять тоже ещё... Ну как-то. А если, к примеру, и 4300грн для человека это деньги, а хочется что-то современное... У меня Redmi 4x - чуть больше двух лет - работает, претензий особых нет... просто обычная рабочая лошадка.
Та нормально работает этот Redmi Note 7 и фотки хорошие делает - в отделе человек с этим телефоном. Просто когда покупаешь телефон - хочется купить что-то новое, а не двухлетней давности и добавлять тоже ещё... Ну как-то. А если, к примеру, и 4300грн для человека это деньги, а хочется что-то современное... У меня Redmi 4x - чуть больше двух лет - работает, претензий особых нет... просто обычная рабочая лошадка.
-
Михута
Member
В том и дело,что 4300 это для меня деньги,и второй раз за эти деньги я в обозримом будущем не куплю технику сяомиAvenger80:Михута
-
Avenger80
Member
Patruletz
Просто я слышал, что если амодед треснет, то он тухнет полностью... Та же IPS - стекло в сеточку и всё равно работает. Или у меня неправильные сведения? Дело в том, что у нас в общественном транспорте очень много народа, в частности, молодёжь (студенты), ездит с экранами в сеточку... А если б амолед, то что? Всё, капец изображению?
Просто я слышал, что если амодед треснет, то он тухнет полностью... Та же IPS - стекло в сеточку и всё равно работает. Или у меня неправильные сведения? Дело в том, что у нас в общественном транспорте очень много народа, в частности, молодёжь (студенты), ездит с экранами в сеточку... А если б амолед, то что? Всё, капец изображению?
Последний раз редактировалось Avenger80 24.10.2019 14:34, всего редактировалось 1 раз.
-
jimbo
Member
но почему-то бюджетные гнусмасы нифига лучше не снимают, чем сяомы.Михута:кореяки как обычно сейчас протестируют всё на китайцах и выпустят допиленное,а люди будут снимать на сырую 108 сяоми и думать,что круто,как я урвал топ тысяч за 5
-
SHARMAN
Member
В цену около 4500 грн из новинок можно глянуть на Huawei Honor Play 3 или Lenovo Z6 Lite...
-
Nutbar
Member
Та нет, куча людей в транспорте с битыми старыми самсунгами s серии, и ничего, как-то работают. У меня в семье люмия 730 была тоже слегка треснутая, вопросов по использованию нет, работает как работала. Наверное, смотря как треснуть)Avenger80:Patruletz
Вклинюсь ещё за NFC. Бывает, кошелёк забудешь, так хоть телеофоном можно расплатиться везде и в транспорте проехать. Или подвязать свою банковскую карту (только лучше не зарплатную, где все деньги
-
Graveworm
Member
У меня так прошлый аппарат (люмия 930) на работе с кармана на кафель очередной раз выпал - стекло целое, тел работает, но сначала половина экрана потухла, потом три четверти и за час весь не светился ужеAvenger80:что если амодед треснет, то он тухнет полностью
-
Hells Angels
Member
поставить гугл камеру и правильно настроить, уделывает А50 по качествуAvenger80:Та нормально работает этот Redmi Note 7 и фотки хорошие делает