Ну как по мне, выглядит круто
Новости
Последние статьи и обзоры
Игровой монитор Razer Raptor 27 поступил в продажу
-
Prescott
Member
Предлагаю обсудить Игровой монитор Razer Raptor 27 поступил в продажу
Визуально вопросов нет.
-
leif
Member
хтось знає хто виробник панелі? інолюкс\AU\LG?
-
Creature4O
Member
Дизайн подставки конечно
и опять эти маркетинговые фото черного на черном
хотя по цене и начинке вроде и не плохо
-
falcongrig
Member
Сразу же возникает вопрос - отключается ли эта подсветка)) Как люди сидят со светодиодиками прямо перед глазами? Тупо не понимаю в чем прикол.
-
Ра
Member
Эх, вспомнилось, как нагибал в свое время в каэску на 15" Самтроне с шариковой мышью клавой от митсуми... Да, было время.
-
Metroid
Member
Любишь лгбт? Имхо брать самс, На VA, 1440p - всяко дешевле выйдет.Prescott:Предлагаю обсудить Игровой монитор Razer Raptor 27 поступил в продажу
Ну как по мне, выглядит крутоВизуально вопросов нет.
-
Prescott
Member
Спасибо, видали. Картинка мерзость после IPS.Metroid:мхо брать самс, На VA, 1440p - всяко дешевле выйдет.
Отправлено спустя 27 секунд:
А вы ? Интересными категориями вы рассуждаете )Metroid:Любишь лгбт?
-
M3f1Ss
Member
Отключаемая и она абсолютно не мешает, а даже наоборот - создает легкое ощущение праздника. По крайней мере так в AW3418DW.falcongrig:Сразу же возникает вопрос - отключается ли эта подсветка)) Как люди сидят со светодиодиками прямо перед глазами? Тупо не понимаю в чем прикол.
-
DuckRider
Member
Подставка очень дофига места занимает, увы
-
Piopi_2
Member
подставка может и удобная, но хотелось бы все-таки VESA. Чтобы на колено посадить нормально и вертеть. Так дизайн красивый. Видно, что с душой подошли ))
-
absolutron
Junior
На 95% уверен - от Innolux! Такая же, как у Aorus Ad27qd и пары-тройки Acer’ов Nitro.leif:хтось знає хто виробник панелі? інолюкс\AU\LG?
Примерно как я, вижу производитель матрицы/производитель Моника:
AU optronics - Asus, Acer(в основном только, в серии Predator’ов), AOC, viewsonic и ещё кто то...
LG Display - LG, Dell Alienware, Acer Predator, Asus
Samsung display - Samsung, MSI, AOC, да короче - всем кто купить
Innolux - Acer Nitro, Aorus, Razer
Вот так, как-то...
-
Vpupkin
Member
Это как орусь AD27QD только дороже и наверное без тактических фичь.
-
falcongrig
Member
Новогоднее настроение, что ли?M3f1Ss:Отключаемая и она абсолютно не мешает, а даже наоборот - создает легкое ощущение праздника. По крайней мере так в AW3418DW.
В принципе, если на столе светящийся ящик, и клава подмигивает всеми цветами радуги, оно на этом фоне потеряется. Но такое, ИМХО, очень сильно на любителя.
-
JIEXArus
Member
А где вы увидели черный на изображенном фото, на мониторе? По краям и сверху специально яркие цвета, чтобы можно было видет насколько тонкиек рамки. Это Вам не Apple, которая на презентации и на упаковочных коробках, спецом скрывала вырез под датчики и камеру.Creature4O:и опять эти маркетинговые фото черного на черном
-
Creature4O
Member
Третье фото в новости, нэ?JIEXArus:А где вы увидели черный на изображенном фото, на мониторе? По краям и сверху специально яркие цвета, чтобы можно было видет насколько тонкиек рамки. Это Вам не Apple, которая на презентации и на упаковочных коробках, спецом скрывала вырез под датчики и камеру.Creature4O:и опять эти маркетинговые фото черного на черном
-
erazel
Member
700 баксів нормально? Ну не знаю не знаю. Як на мене то дорогувато. Собсно яскравий приклад "геймерського відра".Creature4O:Дизайн подставки конечнои опять эти маркетинговые фото черного на черном
-
Tail3r
Member
В плане дизайна и удобства разводки кабелей поработали на славу. В плане спеков – стандартно хорошо. Выпустили бы еще такой на 1080р, IPS, и 144-240Hz 
-
Creature4O
Member
Не нормально, але щось подібне від того ж LG(IPS-2k-25") коштуватиме ~500+ а тут нова модель та ще й бренд сам по собі дорогий, до того ж є HDR. Не те щоб я на таке подивився щоб купити, але для поціновувачів які купляють продукцію цього виробника підійдеerazel:700 баксів нормально? Ну не знаю не знаю. Як на мене то дорогувато. Собсно яскравий приклад "геймерського відра".Creature4O:Дизайн подставки конечнои опять эти маркетинговые фото черного на черном
-
vortice
Member
чекав я цей монік але недочекався...
ціна на старті трохи задрана, бо уже наступає на п'яти acer xv273k.
Але думаю за пару місяців трохи попуститься до рівня аоруса
ціна на старті трохи задрана, бо уже наступає на п'яти acer xv273k.
Але думаю за пару місяців трохи попуститься до рівня аоруса
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
Першу фотку глянув і склалося враження що його протягом перекине
Придивився ...норм!
Дизайн зачот. Рейзер
Придивився ...норм!
Дизайн зачот. Рейзер