10бит не суть важно. Главное полный динамический диапазон включить, от него зависит цветовой охват а главное глубина чёрного.Cirax:Глубина цвета в 10бит не ставиться, подключил шнурком hdmi; попробую с утра DP воткнуть.
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор монитора
-
Xray999
Member
-
Telcontar
Member
У самого поки такий VA-лось, претензії за такі гроші немає
Але він глянцевий та з часом став помічати шлейфи, от зараз спробуємо швидкий ІПС.
-
Cirax
Member
Как тут люди сидят за 34 мониторами.
Махнул 23 на 27, он стал огроменный после старого, аж глаза разбегаются
Махнул 23 на 27, он стал огроменный после старого, аж глаза разбегаются
-
Focxz
Member
Cirax
просто нужно попробовать, тоже боялся, теперь не нарадуюсь. Чуть позже отпишу мини обзор и свои впечатления о своем 34" Samsung Curved LC34J791W.
просто нужно попробовать, тоже боялся, теперь не нарадуюсь. Чуть позже отпишу мини обзор и свои впечатления о своем 34" Samsung Curved LC34J791W.
-
Hotspur
Member
на 32 все хорошо, на 34 думаю тожеCirax:Как тут люди сидят за 34 мониторами.
-
IvanSm
Junior
Камрады внесите пожалуйста ясность.
Технология Flicker Safe у LG, это уменьшение ШИМ,или полное его отсутствие как у Flicker Free?
Технология Flicker Safe у LG, это уменьшение ШИМ,или полное его отсутствие как у Flicker Free?
-
bebebeua
Member
The backlight is dimmed using a direct current (DC) methodIvanSm:Камрады внесите пожалуйста ясность.
Отправлено спустя 25 минут 51 секунду:
Вчера тоже забрал свой LG 27GL850, т.к. мне особо сравнивать не с чем, то ощущения сугубо субъективные (человека который не разбирается в этой кухне)
Битых пикселей нет (либо я их просто не нашел), засветы есть конечно, но насколько я понял это норма для всех мониторов на ips, а поэтому ориентировался на Эраздражает - не раздражаетЭ ... вчера весь вечер просидел в полумраке на яркости 14 и меня НЕ раздражает ... по крайней мере либо я их не вижу особо, либо просто не туда смотрю ... само собой сказать равномерность подсветки и прочее я тоже не могу, у меня глаза далеко не алмаз, поэтому я такие вещи на глаз определить не могу и слава богу
Цвета конечно ядреные, нужно привыкать либо переходить на sRGB, но в целом конечно намного лучше при любых условиях, чем моя старая самсунговская TN
144Ghz робе без проблем каких либо, заметно везде и явно в лучшую сторону ... игры еще не пробовал. но думаю там ничего плохого быть не может по определению
В целом, как человек который в мониторах понимает только как в него смотреть, я покупкой доволен и сижу за ним с удовольствием
-
Cirax
Member
Свой в телемарте забирал. Вынесли, платите и адью (типа валите); даже лень было распечатать продавцам.
Распечатал, посмотрел чтобы целый и забрал. Тестил уже дома, у них как всегда (ничего нет, чтобы потестить).
Распечатал, посмотрел чтобы целый и забрал. Тестил уже дома, у них как всегда (ничего нет, чтобы потестить).
-
Павло
Member
Привіт!
Заказую сьогодні монітор: є 3 варіанти
1 Asus PB247Q (без рамок, хороша підставка, стандартне розширення) 7000 грн.
2 LG UltraWide- 29WK600-W (багато монітора за малі гроші, класно виглядає на робочому місті, + новий досвід з 21х9) 7400грн.
3 LG UltraFine - 27UL500-W (4к, 8 біт матриця) 9400 грн.
Монітори буду замовляти в Алло (вони привезуть в магазин+ там видають фіскальні чеки а не той мусор, що в інших магазинах.
користуюсь зараз lg 20 дюймів 1680х1050 tn. Тобто який монітор не візьму він мені сподобається)
Що порадите ?
Заказую сьогодні монітор: є 3 варіанти
1 Asus PB247Q (без рамок, хороша підставка, стандартне розширення) 7000 грн.
2 LG UltraWide- 29WK600-W (багато монітора за малі гроші, класно виглядає на робочому місті, + новий досвід з 21х9) 7400грн.
3 LG UltraFine - 27UL500-W (4к, 8 біт матриця) 9400 грн.
Монітори буду замовляти в Алло (вони привезуть в магазин+ там видають фіскальні чеки а не той мусор, що в інших магазинах.
користуюсь зараз lg 20 дюймів 1680х1050 tn. Тобто який монітор не візьму він мені сподобається)
Що порадите ?
-
Volodimir
Member
ну первый однозначно нет, почему он вообще в списке?
-
Maxhope
Member
Павло
Интересно чем могут помочь люди с учётом трёх совершенно разного формата мониторов , тут сами решайте что вам надо и для чего.
Мне вот щели не нравятся ,а 4к вам зачем ?
В списке нет самого оптимального на сегодня 27" 1440р
Интересно чем могут помочь люди с учётом трёх совершенно разного формата мониторов , тут сами решайте что вам надо и для чего.
Мне вот щели не нравятся ,а 4к вам зачем ?
В списке нет самого оптимального на сегодня 27" 1440р
-
Vpupkin
Member
Павло
А что ты будешь с монитором делать?
Мультики смотреть или в шутаны нагибать?
А что ты будешь с монитором делать?
Мультики смотреть или в шутаны нагибать?
-
odessitmws
Member
Павло
все 3 фигня... fhd 75гц это раритет
2560х1080 по приятней, но за такую цену нафиг надо
4к на 27" это трэшъ в некоторых прогах
нужно смотреть в сторону AOC Q3279VWFD8 или если нужна больше картинка то va аналогов
все 3 фигня... fhd 75гц это раритет
2560х1080 по приятней, но за такую цену нафиг надо
4к на 27" это трэшъ в некоторых прогах
нужно смотреть в сторону AOC Q3279VWFD8 или если нужна больше картинка то va аналогов
-
Maxhope
Member
В каких? Масштабируемость работает вполне годно.odessitmws:это трэшъ в некоторых прогах
-
odessitmws
Member
Maxhope
ну к примеру в автобернере
ну к примеру в автобернере
-
Maxhope
Member
odessitmws
Биг скин ставите и все норм
Биг скин ставите и все норм
-
Vpupkin
Member
Maxhope
Тайминг конфигуратор некорректно отображается с масштабированием винды.
Тайминг конфигуратор некорректно отображается с масштабированием винды.
-
Maxhope
Member
Vpupkin
У меня корректно почёму то , я ж вам кидал скрины , хотя винда с 2012 года на 125% стоит , когда действительно ещё были проблемы, сейчас их вообще нет
У меня корректно почёму то , я ж вам кидал скрины , хотя винда с 2012 года на 125% стоит , когда действительно ещё были проблемы, сейчас их вообще нет
-
odessitmws
Member
Maxhope
скин не поможет на вызванное окно данных
а так да 4к на 27 отлично выглядят
ведь 4к и на телефоны пихают с 6 дюймами и некоторые даже разницу видят
скин не поможет на вызванное окно данных
а так да 4к на 27 отлично выглядят
ведь 4к и на телефоны пихают с 6 дюймами и некоторые даже разницу видят
-
leif
Member
враховуючи ваш конфіг, я за асус . а коли комп візьмете відчутно потужніше, тоді вже і моніку апгрейд зробитеПавло:Заказую сьогодні монітор: є 3 варіанти