Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

нашел
https://rozetka.com.ua/kartuli_vazi_486 ... gLtVfD_BwE
только в Сильпо дешевле.
анти__бот
Member

В стекле а не в стеле*
Sanьka
Member

анти__бот:Кст у меня три бочки дубовые, 160 и 200 сейчас наполнены отборным домашним вином который я ласково именую Шмурдяк
чую ложь в твоих словах я :spy:

Отправлено спустя 20 секунд:
три бочки вина.....
более полутонны вина.....
анти__бот
Member

Sanьka
тебе что фото сделать)))

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Бочки сделали сами, винограда разного кустов 120+)))
Sanьka
Member

анти__бот:винограда разного кустов 120+)))
мажор
HappyBird
Member

анти__бот
Фото можно и фотошопить, даёшь день открытых дверей и народную дегустацию :lol:
Sanьka
Member

HappyBird:, даёшь день открытых дверей и народную дегустацию
можно весь форум споить! :super:
Dark-seer
Member

Я за на дегустацию :gigi:
HappyBird
Member

Sanьka
Тебе тоже кажется что электрики в кропивницком походу причислены к лику святых и им весь город дань заносит? 120 кустов для простолюдина как-то занадто :spy:

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
анти__бот
Бочки шибко геморно делать? Особенно без торцевой пилы?
анти__бот
Member

HappyBird
там только качественный дуб нужно (колотый по волокнан) и главное хороший строгальный станок (или проф машинка) там клепки сразу делаеш по размеру центра потом на сужение, точной науки там не нужно на глаз лучше всего.
HappyBird
Member

анти__бот
Обжигал ?
Sanьka
Member

HappyBird: 120 кустов для простолюдина как-то занадто
плантатор какой то.
анти__бот
Member

электрили работают много, работают работают работают пять минут работают, час перекуруют. А когда в смене то ваще шик.
mumu
Member

HappyBird:не знаю винчик страшно, я вечно боюсь нарваться на бодягу подделку, плюс виноградники я лично видел только у Массандры и у Коктебеля но они ж теперь санкционные :(
у Шустова також є свої виноградники, але їхня продукція від цього краща не стала :gigi:
_clawfinger_
Member

Ого, до бочок я ще не доріс.... В мене процес простіше, у банки по 10л, у льоху стоїть 6 банок, ще по 3л. Сумарно трохи більше 120л. Але це врожай не за один рік, за 3 роки. Є в мене 2 банки по 3л яким вже по 7років, так що то вже марочне вино.Напівсухе, світле. :D Завтра посіденьки сімейні у дворі, тож буде шашлик, вино тощо.
анти__бот :beer:
анти__бот
Member

HappyBird
да обжигал, желательно костер внутри палить и хоть ведерко воды испарить, так проще кольца накидовать.
мона и без обжига собрать ну тяжелей дерево в сухую гнуть.

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
_clawfinger_
стеклом тоже пользуюсь, шесть 20л бутля и шутки 3 10л, там сортовое, бутли из ссср химпром, они крепче чем спец виные.
Sanьka
Member

_clawfinger_:автра посіденьки сімейні у дворі, тож буде шашлик, вино тощо.
Куда ехать?
_clawfinger_
Member

mumu:
HappyBird:не знаю винчик страшно, я вечно боюсь нарваться на бодягу подделку, плюс виноградники я лично видел только у Массандры и у Коктебеля но они ж теперь санкционные :(
у Шустова також є свої виноградники, але їхня продукція від цього краща не стала :gigi:
Читав, що Масандра вже все. Москалі виноградники порізали, тож все. Там ґвалт стояв нереальний. Вже кілька років минуло. Про Коктебель не чутно.

Стосовно вина, є ще Закарпаття, там теж непогані вина. Любителям варто поїхати раз у вінний тур по Закарпаття. Якраз в осінню пору, у Мукачеві буде дводенний фест для любителів вина. :up: Давно був, так були в приватній виноробній Шоша. У мужика в підвалі бочки стоять дуже великі, по дві в ряд, більше десятка. Точно не пригадую, до речі в нього власний сайт, є тільки назву не пригадую. Він навіть новою поштою вино відправляє по Україні. :D
анти__бот
Member

В 160л бочке сидр (основа), чтобы загазировать набираю бутылку и оставляю в тепле.
HappyBird
Member

_clawfinger_
Этим летом покупал вино в Массандре, виноградники пока на месте, в Коктебеле даже у сторожа на поле купил виноград :lol: :lol: :lol:
Закрыто