- спойлер
Новости
Последние статьи и обзоры
Red Dead Redemption 2 (PC)
-
Zzzz
Member
Наконец-то, со вчерашнего вечера не мог купить...
-
phobosse
Member
Я бы не сказал что допилилась. У меня до сих пор фризит и fps значительно ниже, нежели в gta 5 )RAZOR 9280:11 лет Карл.11 лет назад это было.Она сама допилилась, когда вышли новые поколения видеокарт.
-
RAZOR 9280
Member
Новый скриншот PC версии RDR 2
- спойлер

-
Zzzz
Member
Поставь патч 1.0.4.0 и будет ок. Там что-то намудрили в последних патчах.phobosse:Я бы не сказал что допилилась. У меня до сих пор фризит и fps значительно ниже, нежели в gta 5 )RAZOR 9280:11 лет Карл.11 лет назад это было.Она сама допилилась, когда вышли новые поколения видеокарт.
-
Prescott
Member
Нужно готовить ССД, 150 гигов это вам не шутки 
-
Барбарис
Member
Prescott:Нужно готовить ССД, 150 гигов это вам не шутки
Я вот жду выхода во всех магазинах, посмотреть где дешевле или может скидки какие. А то еще не понял зайдет ли, но под нож уже пошли Mass Effect, WOW, альфы всякие из стима и т. д.
-
RAZOR 9280
Member
Для бомжей с 500gb ssd, вроде меня, это весомый обьем ,но ставить ее нужно онли на ссдPrescott:Нужно готовить ССД, 150 гигов это вам не шутки
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Самая низкая цена будет, та которая сейчас по скидке - 899 рупий , в сторе роков, немного дешевле мб будет в сторонних магазах типа steambuyБарбарис:Prescott:Нужно готовить ССД, 150 гигов это вам не шутки![]()
Я вот жду выхода во всех магазинах, посмотреть где дешевле или может скидки какие. А то еще не понял зайдет ли, но под нож уже пошли Mass Effect, WOW, альфы всякие из стима и т. д.
-
Барбарис
Member
RAZOR 9280, спасибо. Я там не смотрел, только в эпике/стиме увидел и офигел. 
У рокстар оказывается лаунчер на 1 Гб, а еще дико не удобный магазин(не вижу кнопки купить/предзаказ для ПК-версии), а в лаунчере прям на главной.
У рокстар оказывается лаунчер на 1 Гб, а еще дико не удобный магазин(не вижу кнопки купить/предзаказ для ПК-версии), а в лаунчере прям на главной.
-
RAZOR 9280
Member
Барбарис

- спойлер

410 мб занимает.Барбарис:
У рокстар оказывается лаунчер на 1 Гб
-
Барбарис
Member
RAZOR 9280, в лаунчере я вижу(я же написал), а на сайте нет. У меня 1 Гб занял и еще обновился потом.
-
Prescott
Member
У меня из ССД только 250, и то весь отдан под систему.RAZOR 9280:Для бомжей с 500gb ssd, вроде меня, это весомый обьем ,но ставить ее нужно онли на ссд
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
не знаюБарбарис:У меня 1 Гб занял и еще обновился потом.
- спойлер
-
Барбарис
Member
-
RAZOR 9280
Member
Тоже хочу купить 1-2tb nvme онли самсунг, а на них цены почти в 1.5 раза выше чем у аналоговPrescott: В свете снижения цен, думаю взять 1 тб NVME (до 3500 грн) - вообще сказка будет на года
-
Prescott
Member
Не ту папку меряете, посмотри ту, которая в C:\Program FilesБарбарис:проверил после обновления, теперь так.
Тю, какая разница что будет под игры ? На самсунге мир клином не сошелся, на WB так же гарантия 5 лет идет.RAZOR 9280:Тоже хочу купить 1-2tb nvme онли самсунг
-
RAZOR 9280
Member
Система и игры.Разница большая. Самсунг лучшая и самая надежная память.Cамец на 500gb c 2013 года работает(tlc) когда два одинаковых диска на 500gb (mlc)от crucial накрылисьPrescott:
Тю, какая разница что будет под игры ? На самсунге мир клином не сошелся, на WB так же гарантия 5 лет идет.
-
Барбарис
Member
Prescott, забыл. Тогда еще +308 Мб.
-
Prescott
Member
А условия эксплуатации у всех троих одинаковые были, наработки по часам и количеству данных ?RAZOR 9280:.Cамец на 500gb c 2013 года работает(tlc) когда два одинаковых диска на 500gb (mlc)от crucial накрылись
-
Maxhope
Member
2 240гб самсунг 840про отработали по 6 лет , не жалел , продал по 100% жизни... перешел на самсунг NVME , пишу тонны инфы и знаю что я их никак не убью , быстрее сменю на что то более актуальное
-
Prescott
Member
И смысл переплачивать за самсунг ? 3-5 лет отработает большинство дешманских ссд в сценариях обычных пользователейMaxhope:быстрее сменю на что то более актуальное
-
Maxhope
Member
и сколько переплаты? купил ОЕМ за копейки , дешевле ТЛЦ дешмана у нас в магазинах , зная что они неубиваемыеPrescott:И смысл переплачивать за самсунг ?