Интересно, засветы у него будут, как у Деллов за 200-300$ или они наконец решили эту проблему?

AHVA - ips от auoPsiiX3:AMVA
Это бомба! Надеюсь к следующему лету можно будет свободно купить , как раз думаю свой сменить , на что то более современноеMyEAs:lg 27GL850
Действительно... нужно было глаза протереть утромMaxhope:AHVA - ips от auoPsiiX3:AMVA
У простенького 150$ делла 16 года их даже нет)zver9000:Предлагаю обсудить Dell выпустила IPS-монитор Alienware AW2720HF с частотой 240 Гц
Интересно, засветы у него будут, как у Деллов за 200-300$ или они наконец решили эту проблему?
Монитор не может быть никому долженPsiiX3:за такие деньги должен быть 2K разрешением...
А и правда хорош !Maxhope:Это бомба! Надеюсь к следующему лету можно будет свободно купить , как раз думаю свой сменить , на что то более современноеMyEAs:lg 27GL850
К сожалению, нет. Сам столкнулся с такой проблемой и не могу решить полторы недели. Старых моделей в магазине не купить. А вот заказал сначала p2418d - пришли с засветами, отказался. Пошёл в магазин по месту, нашёл два - один с битыми пикселями, но без засветов, а второй с засветами. В магазе! Новый! А консультант пытается мне его втюхать за 250+$. Ладно думаю, заказал подороже u2518d. А там засветы вообще дикие...Tail3r: У простенького 150$ делла 16 года их даже нет)
Засветы у делла достаточно редкое явление)
Какой год выпуска?sensorium:остался еще один старый U2412M, стоит без дела - идеальный моник в плане засветов (их просто нет)