Останні статті і огляди
Новини
Dell выпустила IPS-монитор Alienware AW2720HF с частотой 240 Гц
-
zver9000
Member
Предлагаю обсудить Dell выпустила IPS-монитор Alienware AW2720HF с частотой 240 Гц
Интересно, засветы у него будут, как у Деллов за 200-300$ или они наконец решили эту проблему?
Интересно, засветы у него будут, как у Деллов за 200-300$ или они наконец решили эту проблему?
-
Dark-seer
Member
был бы у нас он еще 600баксов
-
leif
Member
Зовнішній вигляд мені сподобався
1920*1080 на 27" --
максимум для фулл hd це 24.5"
1920*1080 на 27" --
максимум для фулл hd це 24.5"
-
PsiiX3
Member
за такие деньги должен быть 2K разрешением... и с каких это пор AMVA стала IPS?
-
Maxhope
Member
AHVA - ips от auoPsiiX3:AMVA
-
MyEAs
Member
За такие деньги выходит viewsonic XG270QG(нано ипс модель от ЛГ) или дешевле на 100 баксов lg 27GL850 (правда его фиг купишь мало завезли в магазины + большие очереди по предзаказу)
А фуллхд на 27" это ужасно.
А фуллхд на 27" это ужасно.
-
Maxhope
Member
Это бомба! Надеюсь к следующему лету можно будет свободно купить , как раз думаю свой сменить , на что то более современноеMyEAs:lg 27GL850
-
PsiiX3
Member
Действительно... нужно было глаза протереть утромMaxhope:AHVA - ips от auoPsiiX3:AMVA
AHVA, а не AMVA... тогда всё ясно, понятно.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Классно выглядит.
-
Hotspur
Member
разрешение никакое. в 2к бы зашло норм, вид на удивление нормальный
-
AlarmZone13
Member
"поддерживает технологию Adaptive-Sync (включая AMD FreeSync) на совместимом оборудовании"
Правильно, что подчеркнули отдельную поддержку FreeSync, так как по HDMI только Redeon-ы могут работать. Adaptive-Sync, это стандарт VESA, который не имеет ничего общего с HDMI.
P.S. FreeSync по HDMI лучше работает, чем по DP. Чтобы FreeSync идеально работал по DP нужна ручная настройка, иначе в некоторых играх будет появляться чёрный экран, во время игры. Проблема с чёрным экраном есть не только у Radeon, но и у GeForce. Я решил проблему с чёрным экраном. С HDMI таких проблем нету. У меня связка AMD Radeon R9 380X + LG 24MP59G-P.
Правильно, что подчеркнули отдельную поддержку FreeSync, так как по HDMI только Redeon-ы могут работать. Adaptive-Sync, это стандарт VESA, который не имеет ничего общего с HDMI.
P.S. FreeSync по HDMI лучше работает, чем по DP. Чтобы FreeSync идеально работал по DP нужна ручная настройка, иначе в некоторых играх будет появляться чёрный экран, во время игры. Проблема с чёрным экраном есть не только у Radeon, но и у GeForce. Я решил проблему с чёрным экраном. С HDMI таких проблем нету. У меня связка AMD Radeon R9 380X + LG 24MP59G-P.
-
MyEAs
Member
Maxhope
Тоже жду когда смогу сразу 3 купить.
Правда есть не большая проблема с засветами в некоторых экземплярах. Вообще лотерея с ипс присутствует.
Тоже жду когда смогу сразу 3 купить.
Правда есть не большая проблема с засветами в некоторых экземплярах. Вообще лотерея с ипс присутствует.
-
Tail3r
Member
У простенького 150$ делла 16 года их даже нет)zver9000:Предлагаю обсудить Dell выпустила IPS-монитор Alienware AW2720HF с частотой 240 Гц
Засветы у делла достаточно редкое явление)
По сабжу, моник крайне интересный, ибо наконец-то завезли IPS к такой-то герцовке, а еще с их заводской калибровкой, которая чуть ли не лучшая среди всех топ вендоров, и приправлено это все оригинальным, и стильным дизайном
-
falcongrig
Member
Монитор не может быть никому долженPsiiX3:за такие деньги должен быть 2K разрешением...
Да и на чем можно получить 240 фпс в более высоком разрешении (в современных играх)? Даже в fullHD это, мягко говоря, проблематично.
-
Inspiring
Member
о нём я и мечтал
-
mat-s
Member
А и правда хорош !Maxhope:Это бомба! Надеюсь к следующему лету можно будет свободно купить , как раз думаю свой сменить , на что то более современноеMyEAs:lg 27GL850
https://4k-monitor.ru/catalog/lg/LG_27GL850G-B/
-
zorro
Member
Дивлячись для яких ігор брати. Наприклад для пвп стрілялок велике розширення не потрібно. Дизайн класний, але мені більше мій профільний подобається
-
zver9000
Member
К сожалению, нет. Сам столкнулся с такой проблемой и не могу решить полторы недели. Старых моделей в магазине не купить. А вот заказал сначала p2418d - пришли с засветами, отказался. Пошёл в магазин по месту, нашёл два - один с битыми пикселями, но без засветов, а второй с засветами. В магазе! Новый! А консультант пытается мне его втюхать за 250+$. Ладно думаю, заказал подороже u2518d. А там засветы вообще дикие...Tail3r: У простенького 150$ делла 16 года их даже нет)
Засветы у делла достаточно редкое явление)
Жду новый...
-
sensorium
Member
Dell-ы 18 года у нас в стране все поголовно с засветами. я не верю, что так много брака, мне кажется к нам просто сливают брак который не прошел в другие страны, иначе обьяснить это не могу. тупо партиями бракованные деллы с засветами идут.
Так шо я если в прошлом и предпочитал деллы, то щас пришлось сменить марку.
остался еще один старый U2412M, стоит без дела - идеальный моник в плане засветов (их просто нет). но его уже не хватает по разрешению, стоит без дела, пришлось перейти на HP
Так шо я если в прошлом и предпочитал деллы, то щас пришлось сменить марку.
остался еще один старый U2412M, стоит без дела - идеальный моник в плане засветов (их просто нет). но его уже не хватает по разрешению, стоит без дела, пришлось перейти на HP
-
Sachem
Member
Какой год выпуска?sensorium:остался еще один старый U2412M, стоит без дела - идеальный моник в плане засветов (их просто нет)