он технологически склонен выгорать. и пока проблему не решили брать его домой не надо. все крики владельцев что уже решили - не правда. первый кто выйдет хотя бы на 5 лет гарантированной работы возьмет кушtaras_cs:Чем плох OLED?
Новости
Последние статьи и обзоры
65-дюймовый BFGD-монитор ASUS ROG Swift PG65UQ на пути к прилавкам
-
Hotspur
Member
-
Mike88
Member
временный костыль для игр - полностью убирать HUD c экрана или делать его динамическимHotspur:он технологически склонен выгорать. и пока проблему не решили брать его домой не надо. все крики владельцев что уже решили - не правда. первый кто выйдет хотя бы на 5 лет гарантированной работы возьмет кушtaras_cs:Чем плох OLED?
-
Hum
Member
Смарт тв приставку к нему и будет самый лучший телик. 
-
Ray2000gt
Advanced Member
Только что замерил рулеткой. Сижу от своего 55" телекомонитора в 1 м 60 см. От 65" не отказался бы. 
-
Грегуар
eXtreme h20
нет. у меня тоже 43" центральный монитор. 4K AH-IPS. с 80см отлично играть и не толькоMetroid:43 дюйма на 70-80 см расстояния голова еще не открутилась?MessiaH:Для такой диагонали нужно 8к, а не 4к, у меня моник на 43 дюйма и то иногда кажется что переборщил, но на расстоянии 70-80см мне нормально![]()
У меня 30" на таком я слепой... Ты вообще лупень получается?
нужен только очень большой стол. если он есть - проблем не будет
Последний раз редактировалось Грегуар 16.09.2019 21:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Hotspur
Member
а прицел в батле ты тоже уберешь ?Mike88:временный костыль для игр - полностью убирать HUD c экрана или делать его динамическимHotspur: он технологически склонен выгорать. и пока проблему не решили брать его домой не надо. все крики владельцев что уже решили - не правда. первый кто выйдет хотя бы на 5 лет гарантированной работы возьмет куш
-
Ray2000gt
Advanced Member
Так склонен, или выгорает?Hotspur:он технологически склонен выгорать.
-
Mike88
Member
динамический прицел, не?Hotspur:а прицел в батле ты тоже уберешь ?Mike88: временный костыль для игр - полностью убирать HUD c экрана или делать его динамическим
-
Hotspur
Member
выгорает 100%Ray2000gt:Так склонен, или выгорает?Hotspur:он технологически склонен выгорать.
-
taras_cs
Member
У моего товарища есть OLED TV - или он не выгорает или мой товарищ привыкает к выгоранию и не замечаетHotspur:выгорает 100%Ray2000gt: Так склонен, или выгорает?
-
Hotspur
Member
ты спорить с физикой и биологией будешь ? даже ЛЕД подсветка со временем выгорает, не говоря про ОЛЕД который делает сие намного быстрееtaras_cs:У моего товарища есть OLED TV - или он не выгорает или мой товарищ привыкает к выгоранию и не замечаетHotspur: выгорает 100%
-
Ray2000gt
Advanced Member
Моему оледу на телефоне 4-й год пошел. Как понять что он выгорел?
-
phobosse
Member
Ray2000gt
если бы он выгорел, ты бы сразу понял по остаточному изображению, зачастую это иконки на рабочем столе )
если бы он выгорел, ты бы сразу понял по остаточному изображению, зачастую это иконки на рабочем столе )
-
stalker780
Member
Найди приложение для теста экрана, типа Display Tester для Андроид.Ray2000gt:Моему оледу на телефоне 4-й год пошел. Как понять что он выгорел?
Проверь экран на белом, светло-сером и темно-сером фонах на полном экране.
Там, где статус бар и панель навигации, по-любому буду светлые блики.
В общем экран выгорает и теряет яркость на светлых участках, а статические темные элементы интерфейса оставляют светлые блики.
-
taras_cs
Member
Моему Super AMOLED'у (SG S4) уже 5 исполнилось. Никаких признаков, может, только менее ярким стал (но это не точно). Клавиатуру использую черную, с белыми буквами, яркость максимальная.Ray2000gt:Моему оледу на телефоне 4-й год пошел. Как понять что он выгорел?