чем больше котлов в проце, тем красочнее Синбенч

Натянули в два стволаIvanCh:Тобто 2-ва епіка пірвали 4-ри зіона!
Ынтел будет жыть!!1!archetype247:Чует мое сердце, шо Intel на пороге грандиозного шухера.
Поправочка, быстрые по заносу чумаданов. Опять нагнут сегмент готовых сборок.KimRomik:Ынтел будет жыть!!1!archetype247:Чует мое сердце, шо Intel на пороге грандиозного шухера.
А по сути, пока у него процы самые быстрые и маркетинг работает на полную катушку, люди будут дальше покупать у него. АМД конечно сможет выхватить себе кусок рынка благодаря Ряженок, но не настолько, чтобы заставить синего гиганта ощутимо снизить цены на свои продукции.
Сейчас бы всем переводить сервера на эпики. Только переписать весь код и криптошифрование под амд стоит дороже чем закупить новые сервера. По той же причине apple не перейдет на amd, потому что контракты, и проблемы с софтом. Больно им стоило перейти с powerpc на intel x86, но оно того стоило. У амд не более чем скачек, так сказать, эпоха возрождения) за них рад, но Интел не отстанетstone:Чорна полоса у інтела зара:
10 нм не йдуть;
Познаходили повно дир у архітектурі;
Райзени продуктивні вийшли у конкурента;
Аполло деградують.
Біда за бідою коротше!
К концу года, если куплю себе Райзен , вот тогда Интел поймет что все пропалоstone:Чорна полоса у інтела зара:
Нужна помощь с чумаданами? Сча комнату освобожуSanьka:куплю себе Райзен , вот тогда Интел поймет что все пропало
Уже сейчас отбиваюсь от чумаданов
Мне кажется то был сарказмprosha_evolist:Интересно, когда уже поймут что синебенч как раз является тестом реальных задач
Как всегда, сначала синие хвастались Cinebench R15. Первый райзен начал гнуть синих сначала там.Andrey2005:Мне кажется то был сарказмprosha_evolist:Интересно, когда уже поймут что синебенч как раз является тестом реальных задач
Правильно.IvanCh:Тобто 2-ва епіка пірвали 4-ри зіона!
Ви все вреті! І взагалі сінібенч то сінтетика!!!! треба тестувати в реальних задачах!!
Не так давно обновляли пакет.WhiteFallen:KimRomik
Там ясно одно - эпики уперлись в программный потолок в программах, ибо даже разработчики походу не предполагали такой дури уже сейчас