...ну он видимо "спец" во всех сферах....framerelay:WhiteFallen
просто читаю форум и ни одной новости нет что бы ты отписался
Последние статьи и обзоры
Новости
В Steam бесплатно раздают автосимулятор DiRT Rally
-
mixa1890
Member
-
WhiteFallen
Member
Есть такое явление - телефон под рукой, вот что технологии творят !1111framerelay:WhiteFallen
просто читаю форум и ни одной новости нет что бы ты отписался
=)
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
mixa1890
Конечно нет, но ведь форум создан для обмена мнениями. Или надо диплом в заданной области предъявлять, что б отписаться о какой либо теме?
-
7mindfields
Member
а тебе какое дело? Он в отличии от тебя не флудит.framerelay:WhiteFallen
ты кстати работаешь либо но форуме обитиаешь или как олгонец зарабатываешь за посты
По сабжу, в отличии от того же ендлес спейса эта игра и на главной странице профиля в количестве игр не видна
-
Grava
Member
Может это во второй части? Так как на оч. высоких настройках профильный пк выдает 79мин 93сред 129макс фпс.yupi:она на 1060 на средних еле идет а на 1050 только на минималках нормальный фреймрейт
-
yupi
Member
Grava
Да нет, глянул, первая) на ноуте с 8400h+1050 только на минималках идёт нормально
Да нет, глянул, первая) на ноуте с 8400h+1050 только на минималках идёт нормально
-
super37
Member
вот скажи тебе что реально нечем занятся кроме как за человеком следить и высматривать что где и как он написал, может тебе еще и доступ к его компу предоставитьframerelay
Junior
-
Fishnya
Alex
шо? опять? уже ж раздавали. у меня есть в стиме уже.
-
mixa1890
Member
...ну может и так, только все знать , невозможно , обычно , знатоки отписываются в конкретных темах, а тут чуть ли не в каждой теме, отсюда и создается такое впечатление что всезнайка , ты если что не обижайся, у меня нет какого то умысла "уколоть", просто вот так отреагировал...WhiteFallen:mixa1890
Конечно нет, но ведь форум создан для обмена мнениями. Или надо диплом в заданной области предъявлять, что б отписаться о какой либо теме?
-
WhiteFallen
Member
mixa1890
Да тут большая часть тем не то что бы черезчур сложные - реклама и новости про интел и амд. Да слухи. Я ж не лезу например в темы про разгон, ибо ничего особо в этом не знаю. А в таких простых темах ничего такого монструозного знать и не надо
Да тут большая часть тем не то что бы черезчур сложные - реклама и новости про интел и амд. Да слухи. Я ж не лезу например в темы про разгон, ибо ничего особо в этом не знаю. А в таких простых темах ничего такого монструозного знать и не надо
-
Frank
Junior
Взял ещё через хамбл. Поиграть не смог - на этапе настройки яркости ничего кроме изменения яркости не работает. Видимо из-за подключенного китайского геймпада, на котором нет нужной игре кнопки. Но мне лень лезть под стол его отключать. Удалил.
-
Ivol
Member
1080p ultra msaa 4x 107 фпс в среднем, 1050 64фпс, все отлично у этой игры с оптимизацией, решайте проблемы со своим железом.yupi:она на 1060 на средних еле идет а на 1050 только на минималках нормальный фреймрейт
На моей системе с 1063 в среднем 102 фпс.
https://www.youtube.com/watch?v=ly7p7CvzV3c
-
SKYJAKER
Member
Frank:Поиграть не смог - на этапе настройки яркости ничего кроме изменения яркости не работает.
отакої
-
dukatto
Member
Таже ерунда, пишет что добавлена в библиотеку а её там нет. Устанавливать не пробовал, нет пк рядом.
-
Zombie
Member
Я пробовал, через „steam://install/310560” клиент просто открывает страницу игры в магазине. Причём, на этой странице показано, что игра у меня таки есть. Будем подождать, авось починят.dukatto:Устанавливать не пробовал, нет пк рядом.
-
Makc1968UA
Member
Это глюки "Библиотеки" в Стиме. У меня тоже Ring of Elysium не отображается, но поиском по "Магазину" находится и ставится нажатием кнопки "Играть".
-
TJ-ua
Member
Добавил утром. Теперь в магазине даже поиском не нахожу игру))) убрали видимо фиксят!
-
Makc1968UA
Member
Не, это я её поставил на закачку. Пока не установлю - сервера Стима не дадут к ней допуск всем остальным.TJ-ua:в магазине даже поиском не нахожу игру))) убрали видимо фиксят!
А если серьёзно, то только что был в "Магазине" и она на месте. Получал давно по акции, поэтому игра у меня в "Библиотеке" присутствует, в "Магазине" отображается.
-
Ammper
Member
Начинаю подозревать что в этой игре какой-то троян - слишком часто ее раздают.
-
Ammper
Member
Zombie
НУ че ты такой занудна?
НУ че ты такой занудна?