Razer выпустила оптико-механическую клавиатуру Huntsman Tournament Edition

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

А что даёт смазка механики? Тише работает?
Melofon
Member

Я уверен что для смазки стабов идеально подойдёт густая (не текучая и не спрэй) тефлоновая смазка, подойдёт в принципе любая, трение уменьшает намного лучше силиконовой, плюс её в том что купив тюбик его можно потом использовать где угодно, вентили смазывать отлично, любые детали на подшипниках скольжения и качения, замки, цепи, резиновые детали и т.д. и т.п.
Freem-freem
Member

Melofon
Возможно, у меня не было никакой, задался вопросом, на руоверах целая тема посвящена механике и там задроты хуже меня :D спросил - ответили мол силикот классный, заказал по местному 100грн тюбик и вот уже смазал 2 клавы, разница очень большая.
Потом еще петли дома на двери в ванну смазал ею же, она не течет, в этом плюс.
Melofon
Member

Freem-freem:Melofon
Возможно, у меня не было никакой, задался вопросом, на руоверах целая тема посвящена механике и там задроты хуже меня :D спросил - ответили мол силикот классный, заказал по местному 100грн тюбик и вот уже смазал 2 клавы, разница очень большая.
Потом еще петли дома на двери в ванну смазал ею же, она не течет, в этом плюс.
Но всё таки тефлоновая с силиконовой не сравнится, в теории силиконовая со временем имеет свойство испарятся а тефлоновая если масляная основа и испарится то останется сам мелкодисперсный тефлон который никуда не денется, на практике нужно конечно проводить эксперименты, но если тефлоновая подходит даже для высокоскоростных подшипников качения то это говорит уже говорит что она надёжна, да и вообще тефлоновая смазка для пластиковых деталей во всём лучше, ею смазывают с завода в принтерах пластиковые детали и шестерёнки.
Freem-freem
Member

Melofon
Ну может куплю попробую :beer:
Deman32
Member

Мне тоже как-то попалась клавиатура, где клавиши достаточно сильно тёрлись при нажатии не на центр. Отнёс обратно. За свои деньги ещё и смазывать что-то криворуко сделанное??? :-/
Так и живём: одни допиливают хлам, другие хавают хлам с чувством собственного достоинства, ведь хлам был куплен за большие деньги. К жвачке под крышкой тоже относится. :laugh:
_hydra_
Member

Deman32:одни допиливают хлам, другие хавают хлам с чувством собственного достоинства, ведь хлам был куплен за большие деньги
то ли дело ты, с алиэкспресным хуананом - всех переиграл... :up:
Deman32
Member

_hydra_:то ли дело ты, с алиэкспресным хуананом - всех переиграл... :up:
Всегда забавляли такие бинарные: для вас либо хлам за дорого с этикеткой бренда, либо полный хлам по дешёвке с али. :down: Но если последние хоть какую-то рациональность включают и имеют хоть какие-то умелые руки порой, то первые ничем кроме наяривания на бренды не отличаются. :laugh:
_hydra_
Member

Deman32:Но если последние хоть какую-то рациональность включают и имеют хоть какие-то умелые руки порой
угу, для хуанана руки явно не помешают...
Deman32:то первые ничем кроме наяривания на бренды не отличаются
обложатся брендами, и весь монитор в пятнах...
для пользователя "рационального антиквариата", ты слишком осведомлен в брендах и психологии хомячков :think:
Legat
Member

Разумеется, устройство оснащается полноцветной светодиодной подсветкой Razer Chroma, которая может быть синхронизирована с огромным перечнем других компьютерных устройств.
что же за "игровая клавиатура" без свистоперделок вызывающих у всех соседей приступ эпилепсии :lol: райзер такой райзер.
Deman32
Member

_hydra_:
Deman32:Но если последние хоть какую-то рациональность включают и имеют хоть какие-то умелые руки порой
угу, для хуанана руки явно не помешают...
Deman32:то первые ничем кроме наяривания на бренды не отличаются
обложатся брендами, и весь монитор в пятнах...
для пользователя "рационального антиквариата", ты слишком осведомлен в брендах и психологии хомячков :think:
Я ж говорю, у вас таких мозгов хватает только наяривать на собственные домыслы и манямирок. С чего ты решил, что у меня антиквариат? А с такими хомячками как ты всё давно понятно, благо что они всю свою ахинею стремятся выложить в общий доступ, очень уж любят ею кичиться. Боюсь представить что они со своим добром делают дома. Вот уж точно всё в пятнах у таких. :lol:
Freem-freem
Member

Deman32
Чувак, угомонись, хватит переходить на личности, не понравился шлак с магазина, купил шлак с алика и сиди молчи, я очень за тебя рад. Хотя уверен, что ты ничего дороже 50уе в руках не держал, ну то такое, хорошо, что не все тут такие "специалисты" как ты.
beaF5t
Member

Deman32:Нормальной клавиатуры с нормальной однотонной подсветкой и не перекошенными клавишами нет.
Плохо искали. Моя профильная к70 рапидфайр, имхо, топич. Третий год юзаю, вообще никаких проблем. Еще есть от логов G413, 512, 810 или 613 если нужна беспроводная. Ну и если еще покопаться то можно с десяток годных клав найти.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
yupi:Разер просто оверпрайснутое говно, вся их продукция без исключения
+100500 :beer: Если их поделки проживают дольше гарантийного срока, то можно начинать верить в б-га. :laugh:
BonBon
Member

Интересно что за свичи, гатероны небось
Grimstroke
Member

Deman32
32 годика а все еще юношеское "я не такая как все"... Я буду называть тебя ГришаFullHD. Тебя не взлюбили тут ни красные ни синие. :gigi:

Отправлено спустя 3 часа 45 минут 19 секунд:
beaF5t:Если их поделки проживают дольше гарантийного срока, то можно начинать верить в б-га.
В бога не верю, но только они в 2013 сделали мышку для левши. "мыши плакали но продолжали есть кактус" это про меня. Свичи на клики перепаял уже, теперь клик колёсика выделывается :weep:
forger33
Member

Deman32:
Сомневаюсь, что она не шумит как солдатские сапоги по деревянному полу.
Лично использую эту клавиатуру. Нет никаких претензий ни по сборке, ни по части стабилизации. На черных черри: шуметь там нечему.
Цена была высоковата, однако удалось урвать за вменяемый прайс по акции в Розетке.
beaF5t
Member

Grimstroke:В бога не верю, но только они в 2013 сделали мышку для левши. "мыши плакали но продолжали есть кактус" это про меня. Свичи на клики перепаял уже, теперь клик колёсика выделывается :weep:
С какого перепугу они одни? Амбидекстр мышей на рынке и без поделок рузера хватает.
Mercator
Member

Kozakevich:
crisisby: А когда продаёшь топовый товар по самой низкой цене в Украине, то спроса нет. А когда он появляется, скидывай им пол цены от указанной, бо гарантии нету или "просто так без аргументов" :-P
Помню покупал на Новый 2018 год себе Razer Basilisk(на старте продаж (как раз под НГ),в нормальном магазине с гарантией и большой скидкой).До сих пор всё окей(тьфу-тьфу-тьфу),без даблкликов,без хрустящего колеса.В общем-удачный экземпляр :)
брал тоже Razer Basilisk, через год умерло колесо, выдали новую по гарантии) до этого была SS sensei raw, через пол года облез провод и даблклик. так что да, от экземпляра заваист))
Ostin
Member

forger33:Лично использую эту клавиатуру. Нет никаких претензий ни по сборке, ни по части стабилизации. На черных черри: шуметь там нечему
Да ясно же, что товарищ не ищет вменяемую клавиатуру, а хотел просто поумничать, как все плохо на сегодняшний день.
Deman32
Member

Grimstroke:Deman32
32 годика а все еще юношеское "я не такая как все"... Я буду называть тебя ГришаFullHD. Тебя не взлюбили тут ни красные ни синие. :gigi:
Мне нравится, когда люди первым же постом выдают свой IQ - сразу понятно, с кем имеешь дело и особо не заморачиваешься. :lol: Такие обычно и хавают всё что им предложат. Главное чтоб всё как у людей. :laugh:
Ответить