Razer выпустила оптико-механическую клавиатуру Huntsman Tournament Edition

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

TillyVilly:
bycicle:если такая пьянка пошла, то есть ли нормальные механики до 150$ (желательно около 100) с левым нумпадом?
Зачем Вам нампад? Серьёзно, для геймера, зачем нужен нампад?
Для меня он не нужен: я цифорки жму сверху в рядке а правая часть только пыль собирает.
не поверишь, но не только геймеры используют клавиатуры. к тому же геймеры не только играют за компами.
на самом деле наличие нумпада для меня не критично, но желательно. вот только с правой стороны он больше мешает, чем пользы от него
Deman32
Member

Eyzzzu:Обещают 100 миллионов нажатий у свичей и гарантия всего 2 года?
Тот же кингстон аллой фпс на черри тоже с гарантией 2 года, а у свичей черри официально заявленный ресурс нажатий в два раза меньше - 50 млн.
В чём прикол? :dontknow:
Прикол в том, что 90% потребителей думают пятой точкой. Для таких впихивают бесполезные RGB за 100 руб себестоимости, но срубают за это 100$. И эти пятиточечные потребители хавают. А чтобы схавали с аппетитом, надо циферки побольше нарисовать. И не важно, что краска с клавиш может облезнуть за месяц. :lol:
silenttornado
Member

bycicle: не поверишь, но не только геймеры используют клавиатуры. к тому же геймеры не только играют за компами.
на самом деле наличие нумпада для меня не критично, но желательно. вот только с правой стороны он больше мешает, чем пользы от него
Теж так думав, і купив tkl, з планами купити окремий нумпад щоб був зліва (тим паче нум і мишка були б доступні одночасно) у китайців, але вже понад рік обходжусь без нього :laugh: Значить не всім це необхідно. Але плюс зовнішнього - можна вибирати будь яку ткл клавіатуру і комбінувати, наприклад blue numpad для роботи + brown tkl щоб тихо пограти вночі.
Grimstroke
Member

Deman32
Дай угадаю конфиг. Хуанан + зион с али?
TillyVilly
Member

bycicle:
TillyVilly: Зачем Вам нампад? Серьёзно, для геймера, зачем нужен нампад?
Для меня он не нужен: я цифорки жму сверху в рядке а правая часть только пыль собирает.
не поверишь, но не только геймеры используют клавиатуры. к тому же геймеры не только играют за компами.
Ваше негодование было очевидно и предсказуемо, и это хорошо: я знаю, что нампад не только геймера нужен ,но и для рядового он впринципе не обязателен, на мою думку :think:
Я , вот, совсем не против его отсутствия. Я за практичность.
Вон ретро клавы... Там столько клавишь, фиг их все передавишь, а смысл... на ибэе за 100 баксов продают...
crisisby
Member

ARomanA:Бобрик
Как раз такие продаю, водостойкую оптико-механику, никому не надо, больше не буду клавиатуры закупать :rotate:
Ага. Они здесь жёсткие холивары за клаво\мыши устраивают, при этом сидя на 7-10 летних мышах х7 и дешманских клавах а4теч. А когда продаёшь топовый товар по самой низкой цене в Украине, то спроса нет. А когда он появляется, скидывай им пол цены от указанной, бо гарантии нету или "просто так без аргументов" :-P
notnbl4
Member

TillyVilly
silenttornado
регулярно использую нампад. вот например 2 сценария (актуальных для большинства пользователей):
  • 1. посчитать что-нибудь на калькуляторе
    2. ввести номер банковского счета в онлайн-банкинге, или там же сумму перевода
правый или левый это вопрос философский, наверное можно и на левый переучиться.
На kinesis advantage цифровой блок "виртуальный", то есть его можно включить в правой части клавиатуры вместо букв. Но это очень специфическая клавиатура и очень (ОЧЕНЬ !!!) дорогая.
Deman32
Member

Grimstroke:Deman32
Не угадал. Что и не удивительно - такие как ты пальцем попадают только в своё ... на унитазе, вытирая им свой подгоревший анус.
TillyVilly
Member

notnbl4:TillyVilly
silenttornado
регулярно использую нампад. вот например 2 сценария (актуальных для большинства пользователей):
  • 1. посчитать что-нибудь на калькуляторе
    2. ввести номер банковского счета в онлайн-банкинге, или там же сумму перевода
правый или левый это вопрос философский, наверное можно и на левый переучиться.
На kinesis advantage цифровой блок "виртуальный", то есть его можно включить в правой части клавиатуры вместо букв. Но это очень специфическая клавиатура и очень (ОЧЕНЬ !!!) дорогая.
Я считаю на смартфоне, переводы там же... Ну мы долго что-то доказывать друг другу будем: это всё субьективщина. Кому нравится отдельные цифры, кому - без разницы. Тут правых нет.
Держи: :beer:
Grimstroke
Member

Deman32:
Grimstroke:Deman32
Не угадал. Что и не удивительно - такие как ты пальцем попадают только в своё ... на унитазе, вытирая им свой подгоревший анус.
Странно... Обычно именно такие бичи как ты и сидят на хуанане или и3 ака 2/4 хватит всем. Ибо кроме твоего "дораха, переплата за бренд" есть еще хотелки и вкус фломастеров (внешний вид девайса).
leworan
Member

Евгений King:Увы на оптических свитчах только Bloody, как родоначальника жанра оптических переключателей.
Пока всякие Рейзер подхватили тренд, Bloody уже обкатали за 3 года технологию, и если нужна клава на оптике с максимально быстрым откликом - то только новые модельки Bloody. И у них ценник вменяем, видел у нас тут на форуме в рамках 60у.е. новые клавы.
Ну а если вам шильдик важен, берите все, что нравится, как говорится на вкус и цвет. Класическую механику я пробовал, у меня она начинает умирать через 2-3 месяца, как бы там не хвалили и не указывали миллионы нажатий.
Моей B830 скоро 2 года, и скажем так, пока лучше клавы я не видел.

PS: ИМХО Razer и SS, это плата за бренд и ничего хорошего у них нет, не было и не будет :)
Купил на днях для игр в темноте A4Tech Bloody B328 . Не идеал конечно, но за 27$ вполне норм.
Trinity
Member

Тоже купил себе на опто свичах bloody b740a за 35уе, вариантов за такую же цену лучше нет, только какой-то китай ноунейм.
Клики похожи на чери красные.
vortice
Member

фотка клавы, а на фоне виднеется моник Razer Raptor... обещали его еще весной выпустить, а все еще нету :(
жду его :shuffle:
Евгений King
Member

Ребята, тише, не говорите такие вещи здесь. Поклонники Razer и SS где-то рядом и уже готовы заминусовать всех и каждого, без объяснений :lol:
По факту же, через сколько на грызунах начинает даблкликать ЛКМ/ПКМ?, пол года, год?, ну больше года у меня мышки не жили, а тот же bloody на опто свичах живет. Хоть 300 раз сенсор там будет лучше или материалы, это все поровну, если девайс идет в утиль ибо переключатели свое отработали.
Хоть все минусами скиньтесь, а факта того что оптосвитчи топ, и что их в массы притащили A4tech это не изменит :gigi:

ЗЫ: ставишь минус, обоснуй :beer:
WakeMe
Member

Евгений King
SS sensei raw, 5 лет даблкликов нет. Любая а4тек за пол года/год в ведро улетала :dontknow: Зато достаточно дорогая разер отъехала за 1.5 года, выданная вторая по гарантии начала лагать через 2 года. Наверное пора логитек попробовать, SS уже по корпусу утратила приемлемый вид.
Евгений King
Member

WakeMe:Евгений King
SS sensei raw, 5 лет даблкликов нет. Любая а4тек за пол года/год в ведро улетала :dontknow: Зато достаточно дорогая разер отъехала за 1.5 года, выданная вторая по гарантии начала лагать через 2 года. Наверное пора логитек попробовать, SS уже по корпусу утратила приемлемый вид.
Не исключаю конечно такого :eek: , но прямо с трудом верится, это наверно та одна на миллион из мышек SS, которая еще внукам будет служить
Старые а4тек да, я говорю про новые, на оптосвитчах и с сенсорами 3360, это уже +- уровень хоть какой-то, плюс почти вечные переключатели.
Логитек много хвалят, сенсоры у них топ, но бюджетные их решения для меня мелкие и легкие, а то что можно было бы взять, жаба давит. Ну и опять же, свитчи у них обычная механника, год-два и приехали. А за эти деньги можно пару грызунов bloody взять. А вот в плане клавиатур, ну тут мне не понятно за что платить логитеку :spy:
bycicle
Member

WakeMe:Евгений King
одна а4тек прожила уже 9 лет (правда из них 2 года без дела пролежала). сейчас только изредка пкм не срабатывает.
вторая а4тек уже больше 5 лет и никаких проблем нет. только колёсико слишком легко стало крутиться.
зато логитек стабильно за год-полтора даблклики

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
вспомнил сейчас, что у брата мышь а4тек (дарил я) за почти 2 года никаких проблем (если не считать, что крыса погрызла)

не то чтобы я советовал мыши а4тек и клавиатуры. у них говно-софт (у того же логитек софт гораздо лучше, хоть и не без косяков), большая часть мышей на устаревших сенсорах, кроме самых новых клавы на блю-считчах, ещё и шрифт на клавах отвратный. НО по качеству исполнения на личном опыте вообще никих проблем и полностью отрабатывают свои деньги
Kozakevich
Member

crisisby:
ARomanA:Бобрик
Как раз такие продаю, водостойкую оптико-механику, никому не надо, больше не буду клавиатуры закупать :rotate:
А когда продаёшь топовый товар по самой низкой цене в Украине, то спроса нет. А когда он появляется, скидывай им пол цены от указанной, бо гарантии нету или "просто так без аргументов" :-P
Помню покупал на Новый 2018 год себе Razer Basilisk(на старте продаж (как раз под НГ),в нормальном магазине с гарантией и большой скидкой).До сих пор всё окей(тьфу-тьфу-тьфу),без даблкликов,без хрустящего колеса.В общем-удачный экземпляр :)
7mindfields
Member

Freem-freem:
Deman32:Нормальной клавиатуры с нормальной однотонной подсветкой и не перекошенными клавишами нет.
Что ты выбирал? В фокстрот зашёл? :D :lol:
Полно клав хороших, но у вас начнется, то пуговицы не те, то перламутр другого оттенка

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
yupi:Разер просто оверпрайснутое говно, вся их продукция без исключения
Имхо напиши, хорошие мышки и средние Клавы, после смазки стабов Клавы она зашуршала как топовая Леопольд :super:
Как и чем смазывал стабилизаторы? :eek:
Freem-freem
Member

Ответить