Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор и тестирование видеокарты MSI Radeon RX 5700 XT Gaming X. Еще быстрее!
-
odessitmws
Member
самое забавное что 7нм кушает больше 12нм в разгоне и при этом не дотягивается...
-
Maxhope
Member
которые лишь 16+ на самом деле , ждем Нвидиа на 7нм , которые покажут как нужно делать ГПУodessitmws:больше 12нм
-
Freem-freem
Member
Опять какую-то лажу показал вместо 1080ти 9000 в Time Spy
-
Maxhope
Member
условия тестирования , что поделатьFreem-freem:Опять какую-то лажу показал вместо 1080ти
-
sergtrav
Member
Не забавнее, чем продать хомячкам 2066 и 2070, а потом им же - 2068 и 2070s, но уже дороже.odessitmws:самое забавное что 7нм кушает больше 12нм в разгоне и при этом не дотягивается...
-
bidjo666
Member
Maxhope
Так они же уже вроде показали как гпу делать, нужно просто Super на чипе написать.ждем Нвидиа на 7нм , которые покажут как нужно делать ГПУ
-
Maxhope
Member
и в чем проблема? Супер как раз шикарные по цена\производительность , такими по сути должны были быть обычная 2060,70 и 80, тогда бы не было вопросов за что платить... Но конкуренции нет , так и живемbidjo666: нужно просто Super на чипе написать.
-
System07
Member
да не парьтесь Вы,5700XT обгонит 1080ти в 2023 году!
когда они уже тащить не будут...
когда они уже тащить не будут...
-
sergtrav
Member
500$ за мидл, супер-шикарно.Maxhope: и в чем проблема? Супер как раз шикарные по цена\производительность , такими по сути должны были быть обычная 2060,70 и 80, тогда бы не было вопросов за что платить... Но конкуренции нет , так и живем
-
anatolikostis
Member
прочитав данный тезис, мне вспомнилосьJJ Judge:Но XFX THICC II пока самая интересная карта (обзоры из-за бугра уже есть в сети).
- лицо
как изюминка выступает инженерный гений ХФХ при проектировании теплосъема с зоны
- VRM
Спасибо, что хоть на ДрМос не зажались и взяли NCP302155 (высокотемпературные, до 55А при вх +12в и вых. +1в), но их всего 7 против 9 у МСИ, и это ON Semi, а не Infeneon
PS ХФХ сделали нечто, в очередной раз доказав, что их аутсорс на дизайне плат выходит боком.
PSPS Я догадался: XFX THICC II продают, тайно вывозя из китайских провинций материалы для про-ва
- текстолита
-
ATIRadeon
Member
Ну вот это перемога я считаю
-
Rudolf Witzig
Member
и чем же она интересна, кроме красивого дизайна и посредственного охлаждения?JJ Judge:Но XFX THICC II пока самая интересная карта (обзоры из-за бугра уже есть в сети).
MSI намного тише XFX и при этом холоднее
https://www.techpowerup.com/review/msi- ... -x/31.html
-
Freem-freem
Member
А ведь молодцы, вот не было бы у меня 1080ти и я почитав "авторитетный" ресурс даже не взглянул бы, ее э эксмельные графики опустили.Maxhope:условия тестирования , что поделать
-
HappyBird
Member
wolfsanek
А какие суперспособности у ватмэна? Поражает мощностью и имеет напарника джоульмэна?
А какие суперспособности у ватмэна? Поражает мощностью и имеет напарника джоульмэна?
-
anatolikostis
Member
HappyBird
ващета, там "ваттчеловечки" Wattmen тулза называется - ты не понимаешь тонкостей написания в английском
ващета, там "ваттчеловечки" Wattmen тулза называется - ты не понимаешь тонкостей написания в английском
-
JJ Judge
Member
anatolikostis
Rudolf Witzig
Судя по тестам, температуры там в порядке.
Пока что самый фейловый из нерефов мси эвок.
По начинке, возможно и зажлобились. Листал бегло и по диагонали, внимательнее буду изучать вопрос когда уже буду покупать сам
Тем не менее она бустит, вроде как лучше всех нерефов. И кому верить
Rudolf Witzig
Судя по тестам, температуры там в порядке.
Пока что самый фейловый из нерефов мси эвок.
По начинке, возможно и зажлобились. Листал бегло и по диагонали, внимательнее буду изучать вопрос когда уже буду покупать сам
Тем не менее она бустит, вроде как лучше всех нерефов. И кому верить
-
anatolikostis
Member
Врач сказал в Wattmen - значит в WattmenHappyBird:anatolikostis
Так это, я конечно уже три дня как на даче созирцаю слияние бесконечного с вечным но все же когда последний раз был за ПК, утилиту звали Wattman
-
HappyBird
Member
JJ Judge
Имхо бустит только за счёт того что топку по шире сделали и теперь туда дров по больше ватмен сможет запихать, тоже планирую в дальнейшем покупку нави, но блин смотрю на пульс и на вот это вот и воротит, просто сравни радиаторы на элементах питания/памяти
Имхо бустит только за счёт того что топку по шире сделали и теперь туда дров по больше ватмен сможет запихать, тоже планирую в дальнейшем покупку нави, но блин смотрю на пульс и на вот это вот и воротит, просто сравни радиаторы на элементах питания/памяти
-
anatolikostis
Member
у повара, почти аналогичный косяк с площадкой на
- VRM
Последний раз редактировалось anatolikostis 12.09.2019 23:51, всего редактировалось 2 раза.