Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Maxhope:Мож себе такой взять , наследник Haf X , 200мм рулят ! Я помню включал комп , а он под столом стоял , так воздух гонял , что ноги мёрзли )))
Лично мне он понравился из-за офигенного внешнего вида и годного продува.
Опять же для СВО возможности нормальные.

Я бы смотрел в сторону W100 но он уже морально устаревший, и есть неск серьезных вопросов к нему по компоновке (посредственные фильтры, сетка 140мм под 200мм вентили, пластик вместо стекла и т.п.). А новые ТТейки какие то школотронские.
Scoffer
Member

odessitmws
От правильно, фактор одягу. Оскільки ті, кому жарко, роздітись далі більше не можуть хоч як би не хотілось би, а ті, кому холодно можуть хоч куфайку натягнути, то вибір температурного режиму в загальному приміщені очевидний. Повинно бути прохолодно.
Sanьka
Member

Жара - зло, холод - хорошо :D
Я что зимой что летом с трусняках по квартире. Просто летом мне жарко в трусняках, а зимой нормально.
fantomrulezz
Member

Рецепт приготовления зрады от Макса.
Прогреваем комнату до +30 градусов.
Берем тесный и плохо продуваемый корпус.
Берем топовое железо с максимальным тепловыделением, хорошенько гоним его.
Вспоминаем, что я ж у мамы инженер сайлентфрик и ставим все вентили на минимальные обороты. Интересно, почему же такой сайлентфрик забыл купить нормально продуваемый корпус?
Получается шумно и горячо. Удивляемся, как же так, мы ведь всё сделали для достижения адекватных температур (на самом деле нет).
Разводим зраду про "все обзорщики за чемоданы стрикс перехвалили, а другие форумчане вывсеврети" :laugh:
Maxhope
Member

fantomrulezz:Берем тесный и плохо продуваемый корпус
В чем мой корпус тесный и плохо продуваемый ?
Ты совсем чайка или как ? Я сравниваю Стрикс с Гейминг Х , вот и все , в моих условиях... А не сравниваю мои темпы и обзорные , понятно что летом с вентилями 800оборотов может ей и душно , но Стрикс и горячее и громче карты МСИ
У меня в этом корпусе в одних условиях стояли разные карты , какие-то шумные и горячие были , другие тихие и холодные
Последний раз редактировалось Maxhope 10.09.2019 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Sanьka
Member

fantomrulezz
Ты что нефонат?
Grinnie Jax
Member

odessitmws:так то имеет право, перепад между улицей\кондеем не должен быть кардинальным
Сидеть в испарине и лоб вытирать тоже неприятно :-/
Freem-freem
Member

Maxhope
У тебя видяха низко и под ней нет пространства, ещё и звуковая на половину закрывает или что там у тебя.
Посмотри, даже на моей фото под видеокартой места вагон, почти кулак пролазит :D
Maxhope
Member

Freem-freem
но так же и Мси стояла и была холоднее градусов на 5-7 и тише на 200-300 оборотов
Freem-freem
Member

К тому же из твоих двух 140 на вдув один дует вообще под кожух :spy: зачем? Т.е. по факту у тебя один 140 дует на железо, каким образом такой корпус может быть хорошопродуваем?!
Deadpool
Member

fantomrulezz: Реальные условия - это +30 в комнате
Да, очень даже реальные.
Мой случай. Сьемное жилье, 9этаж. Без кондея. Летом после обеда на полу, если верить реобасу +32 градуса в комнате. А если пк поработает, то внутри все +38-40.
Сво на видео спасает. Пусть Боги хранят того кто придумал кастом сво.
Freem-freem
Member

Maxhope
Я не знаю, не сравниваю, просто пишу что вижу, корпус для среднего железа, для горячего он вообще не подходит как минимум из-за морды и вентилей что дуют куда-то в БП
Grinnie Jax
Member

Deadpool:после обеда на полу, если верить реобасу +32 градуса в комнате
Это ужасно :(
Maxhope
Member

Freem-freem
Взять такой как у тебя потестить что ли :)
Или какой посоветуешь ?)
leif
Member

Maxhope:но так же и Мси стояла и была холоднее градусов на 5-7 и тише на 200-300 оборотов
а який виграш дав рідкий метал на чіпі відносно стоку (мав на увазі термопасту) на мсі?
Maxhope
Member

leif
1-2 градуса :lol: и 100-200оборотов ,зато убил карту ... Но это по сравнению с стоком , на Асус я например топовую гризли намазал вместо стандартной

Отправлено спустя 1 час 4 минуты 55 секунд:
не ждите чуда от него
если вкратце существует красивая презентация, а под ней всегда куча звездочек нюансов
Ого , усмус про 3950х , потенциал не раскрыт ? :lol:
fantomrulezz
Member

Maxhope:В чем мой корпус тесный и плохо продуваемый ?
Там притока воздуха для видяхи нет вообще.
Поток от верхнего вентиля спереди на видяху не попадает, он дует только на проц.
Нижний вентиль почти весь закрыт кожухом БП, те крохи, что там просачиваются для 300+ ваттной видяхи ни о чем.
Плюс впритык к видяхе стоит звуковая, она тоже совсем не улучшает ситуацию.
ИзображениеИзображение
Зачем там вообще нужен правый верхний вытяжной вентилятор - вообще непонятно, он только хуже делает.
Sanьka
Member

Maxhope: Ого , усмус про 3950х , потенциал не раскрыт ?
3600 :pray:
Maxhope
Member

fantomrulezz
Вверху они считай для красоты , там 400 оборотов , просто не куда их было девать , а звуковуха это да , трабл , но отказываться от нее не буду, встройка это УГ.
Вообще надо посмотреть что по корпусам есть более интересное , этот уже надоел
bibliary
Member

Розетка - засранцы, клялись что с 10 утра в магазине можно будет мне забрать заказ, но когда пришел в 11 оказалось что его нет... .
Закрыто