Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Эффективная частота в 1–3 потоках составила 4642 МГц, значение, которое выше заявленного буста при этом напряжение благодаря магическому «офсету» осталось на прежнем, стандартном уровне и в пиках не превышало 1,487 В
7нм :pray:
Scoffer
Member

Мене така напруга на моїх 32нм сильно напрягала б. Навіть з врахуванням що ця напруга йде не на весь чіп, цікаво через скільки вони почнуть масово дохнути.
Sanьka
Member

Столько гемора что бы взять 4.6ггц на 3 потока :(
Может это не по-оверски, но столько мороки...я вырос с этого возраста.

Ведь Рузены 3ххх норм с коробки должны работать.

Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
Когда я куплю Рузен, я не хочу заниматся всем этим гемором.
Хочу поднять шину/множатель/напругу и что бы получить 4.1ГГц.
Так ведь можно?
Freem-freem
Member

Sanьka:Фрим обсырается и его мокаешь в его же лужу как паршивого кота, от переходит на личности и оскорбления.
Саш, ты или прикидываешься или правда недалекий, я несколько раз написал, тебе ж как бабке старой надо всё размусолить, потому что ты в свои 30 годков вообще не научился думать, убеждаюсь в этом я не первый раз и видимо то дерьмо, что в твоей жизни произошло - не просто так случилось, удачи!
quazar
:beer: именно, не сняли.
2 маленьких пацана бегали дома, у чувака квартира с двумя входами на 2 этажа (да большая), сходили с ума пока папка работал в своем кабинете, бегали тудой-сюдой по двум этажам и решили открыть сами второй вход, чтобы продолжить игру или еще что (он потом долго объяснял что так нельзя), естественно никто датчик не отключал... Папке приходит что-то там на телефон, он бежит к двери, потом звонит охране - отменить нельзя (потом ему объяснили, что это мера безопасности - невозможность отмены), сидит ждет наряд...
Sanьka
Member

Freem-freem:Саш, ты или прикидываешься или правда недалекий, я
Freem-freem:ты в свои 30 годков вообще не научился думать,
Freem-freem:то дерьмо, что в твоей жизни произошло
Freem-freem: обижен на жизнь
Freem-freem: не прикрывай упертостью свою тупость
крепко у малышки подгорело :gigi:

Люблю когда быдляки агрятся :rotate:
fantomrulezz
Member

анти__бот:"Let’s Talk от 1usmus" :gigi:
ЧСВ у автора статьи зашкаливает.
Пишет о себе в третьем лице - нарциссизм в чистом виде :laugh:
Maxhope
Member

Freem-freem
Sanьka
:popcorn: :popcorn: :popcorn:

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Let’s Talk от 1usmus ахаха, очередные танцы с бубном от Амдшников
Sanьka
Member

Maxhope
засранец :gigi:
:beer:

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Maxhope:Let’s Talk от 1usmus ахаха, очередные танцы с бубном от Амдшников
Честно говоря именно после статей уксуса, мне стремно брать АМД :shuffle:
Но ведь все писали что Рузены 3ххх вставил и все с коробки получил. Или нет?
SergN
Member

Sanьka:Но ведь все писали что Рузены 3ххх вставил и все с коробки получил. Или нет?
Это ты так "проинтерпретировал" более приближенную к реальности фразу: "больше, чем то, что из коробки, не надейтесь"? :)
А вообще, очень интересно наблюдать, куда эволюционировал оверклокинг начала XXI века :laugh:
anatolikostis
Member

Maxhope:Let’s Talk от 1usmus ахаха, очередные танцы с бубном от Амдшников
без проблем: для тебя есть разгон секонд-хенд-кетай зион Е5, открытие NVMe на х79, coffee-time для кофелейков при помощи патча, скотча и фольги - если что-то для нищих экономных пропустил, то можешь дополнить :laugh:
Sanьka
Member

Например я не прочь поразгонять, но когда разгон крутится вокруг Множатель/Шина/напруга.
Думаю для Рузена 3ххх до 4.1 ГГц этого будет достаточно.
Daemon74
Member

Я смотрю тут Сашок прям фахивэц по средствам охраны жилых помещений.
Только вот в чем парадокс. Хату вынесли у него, а у тех, у кого сингалка - не вынесли. Странно, как же так. И травматы чото не помогли. Хотя судя по душещипательной истории на предмет чего вынесли - там ребя на камазе подъехали и неспеша все грузили.

А по факту - сигнализация должна быть. Скажем так... Обязана. Желательно от ГСО. Почему от ГСО обяснять не хочу. Умный знает итак, а дураку оно не надо.
После того, как мне поковырялись отмычками в свое время и сломали замок на входной двери, но при этом внутрь не попали - в квартире сигнализация с датчиками и камерами и некоторыми сюрпризами. А если ей еще правильно пользоваться - то не возникает дурацких ситуаций, когда у тебя левое срабатывание, пока ты дома. :-)

Sanьka
Кстати то, что ты болтливое создание покруче бабы и выносишь сюда, то что не для всех - ну мягко говоря показательно. :-)
Sanьka
Member

О, Женчик вписался за братюльку.
Маладец. Свабоден.

Больше оскорблений и переходов на личности, проявляйте свою быдлонатуру!!
Последний раз редактировалось Sanьka 02.09.2019 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Daemon74
Member

Sanьka:Маладец. Свабоден.
Скажи, а тебя что больше расстраивает? То что тебе хату вынесли или то, что ты болтун хуже бабы?
Меня бы второе больше угнетало бы. Первое еще можно как то компенсировать, а вот второе - уже навсегда. )
Sanьka
Member

Daemon74:Скажи, а тебя что больше расстраивает?
наличие на форуме большого каличества быдланов.
Иди успокаивай братюльку, пусть поплачет в желеточку.
WakeMe
Member

А подскажите мне эксперты игруны, какая сейчас самая примаханая эталонная игра по требованиям к цпу с фризами и т.д.? Хочу на досуге потестить проц на один предмет, лень кучу тестов гонять лишних. Так чтобы, если вот эта хрень тянет, то все остальное по умолчанию работает.
odessitmws
Member

WakeMe
из популярных вроде как атсасины в самом крупном городе
WakeMe
Member

odessitmws
А самый крупный город это какой? Я дальше зайти в настройки и прогнать бенч не играл :D
odessitmws
Member

WakeMe
в истоках александрия, а в одисее вроде и города вылизали по оптимизону
Daemon74
Member

Sanьka:Иди
Это уникальная альтернативная одаренность внушает в тебя уверенность, что ты в состоянии командовать кому куда идти? :) она тебя очень подводит. ;)
Ну да ладно. Не расстраивайся. :beer:
Закрыто