Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Alexey1977
Member
odessitmws
Meizu очень противоречивый аппарат а с точки зрения поддержки так вообще печаль-тоска.
глянул характеристики - вообще ничем не зацепил, наличие стаба еще не говорит о том что он снимает лучше того же S7 4ех летней давности.
вобщем в топку.
Meizu очень противоречивый аппарат а с точки зрения поддержки так вообще печаль-тоска.
глянул характеристики - вообще ничем не зацепил, наличие стаба еще не говорит о том что он снимает лучше того же S7 4ех летней давности.
вобщем в топку.
-
odessitmws
Member
Михута
у 16х 3100мач мне хватает с головой... на черной теме 1час браузера 8% фильмы 4% за час
у 16х 3100мач мне хватает с головой... на черной теме 1час браузера 8% фильмы 4% за час
ему не нужны обновы, он изначально прекрасенAlexey1977:Meizu очень противоречивый аппарат а с точки зрения поддержки так вообще печаль-тоска.
-
Михута
Member
4 процента за час фильма с яркостью 0 и без звука?ну у меня просто был этот телефон.....не х а 16th,а х в руке лежит дешевей чем зажигалка крикет!это моё субъективное мнение)odessitmws:Михута
у 16х 3100мач мне хватает с головой... на черной теме 1час браузера 8% фильмы 4% за часему не нужны обновы, он изначально прекрасенAlexey1977:Meizu очень противоречивый аппарат а с точки зрения поддержки так вообще печаль-тоска.
Зы после этого смартфона зарёкся не покупать ни meizu ни Xiaomi на старте продаж)))
Последний раз редактировалось Михута 01.09.2019 20:24, всего редактировалось 2 раза.
-
odessitmws
Member
Михута
яркость минимум, звук тоже не громко...
ну там еще от браузера зависит, на uc вроде жрало аж 8%
Отправлено спустя 16 минут 32 секунды:
Отправлено спустя 16 минут 32 секунды:
а чего с ним не так то?Михута:зарёкся
-
Михута
Member
Ну,вот пишу сейчас с redmi 5 plus,телефону полтора года, батарея сдохла почти намертво спустя год,экран туда же,связь отваливается,про камеры нечего говорить даже с гугловской камерой, телефон стоил 6500)сейчас его продают почти вдвое дешевле и это есть его настоящая цена! потому что он сделан из дерьма и палок (пардон)мейзу из того же спискаodessitmws:Михута
Отправлено спустя 16 минут 32 секунды:а чего с ним не так то?Михута:зарёкся
-
Alexey1977
Member
Михута

-
Михута
Member
Что касается хонора-у меня его нет,а есть у жены,стоил так же как и редмик,и с ним за год ничего не случилось, абсолютно,он как был скучный так и остался,но не стал хуже! единственный минус,что не обновился до 9,в то время как другие хоноры обновились!обещали обнову до конца августа для Украины,но до сих пор не пришла)хотя у некоторых обновился,Китай разный бывает
Зы к слову о хонор 10,у меня Хуавей п20,и они почти идентичны,на хоноре камеры послабее
Зы к слову о хонор 10,у меня Хуавей п20,и они почти идентичны,на хоноре камеры послабее
-
dukatto
Member
Михута
Хотел спросить что за птица такая самсунг s 10е? Стоит ли за него платить деньги
.
Незнаю чем вам не угодил. М2 мини брали ещё на его выходе, телу уже 4 года. Весной начала подсаживатся батарейка, а так вполне ещё бодрый старичек. У дочки м6 ноте, были траблы из за сырой прошивки. Обновился и все прошло. Подарили на замену М2 Хонор 9 лайт, обновился до 9 андроид, два раза обновилась оболочка емуи. Телефон вполне приятный на свои деньги.мейзу из того же списка
Хотел спросить что за птица такая самсунг s 10е? Стоит ли за него платить деньги
-
Avenger80
Member
Михута
У меня Redmi 4X - 2 года уже с ним. За 2 года с ним ничего не случилось. Батарея как держала 2 дня, так и держит, может чуть-чуть слабее стала. Что я делаю не так??? Телефоном доволен.
P.S. Давайте точно так же походите с каким-то бюджетным Самсунгом типа А30, А50 - года два и вот интересно, как после этого у них будет батарея, баги какие-нибудь, обновления... А потом уже сравним. И вот это будет правильно.
Куча на работе Сяоми и люди с ними ходят не один год уже - телефон как телефон, рабочая лошадка. А вам видно не повезло (ну бывает такое - брак, абсолютно у каждой марки)...
Отправлено спустя 21 минуту 23 секунды:
А вы не покупайте его на старте продаж и ещё у официалов (Redmi). Как сейчас ситуация с тем же Redmi Note 7 4/64 - с гарантией в 12 мес. по-местному можно купить за 4600-4800грн. А у официалов в тоже время стоит - 5999грн. И что, плохой телефон за 4600грн? Что лучше за эту цену? Только не б/у из-за рубежа или на местном рынке.
У меня Redmi 4X - 2 года уже с ним. За 2 года с ним ничего не случилось. Батарея как держала 2 дня, так и держит, может чуть-чуть слабее стала. Что я делаю не так??? Телефоном доволен.
P.S. Давайте точно так же походите с каким-то бюджетным Самсунгом типа А30, А50 - года два и вот интересно, как после этого у них будет батарея, баги какие-нибудь, обновления... А потом уже сравним. И вот это будет правильно.
Куча на работе Сяоми и люди с ними ходят не один год уже - телефон как телефон, рабочая лошадка. А вам видно не повезло (ну бывает такое - брак, абсолютно у каждой марки)...
А вы не покупайте его на старте продаж и ещё у официалов (Redmi). Как сейчас ситуация с тем же Redmi Note 7 4/64 - с гарантией в 12 мес. по-местному можно купить за 4600-4800грн. А у официалов в тоже время стоит - 5999грн. И что, плохой телефон за 4600грн? Что лучше за эту цену? Только не б/у из-за рубежа или на местном рынке.
-
Михута
Member
Нуу меня тоже лежит zte которому 3 года и держит день,лежит самс такой же,у всех пользователей разные сценарии использования(я на 4g гоняю)если включить gps и яркость побольше,то в тачке из курилки можно не доставать зарядку,при моём графике с вашими смартами будет тоже самое и это факт!даже мне понятно,что обновления меняют энергопотребление(порой не в лучшую сторону)я сужу со своей колокольни,вы с своей,и мне тоже есть с чем сравнить)но тот же китайский телефон от другого производителя ведёт себя год иначе)а 4х это был билет в мир для Xiaomi, понятно,что он добротный)а на моих краска слезла в чехле!!!!
Зы ну,а если поклацать Инстаграмчик в минус яркости и звука то и на 3310 хватит)и 4000 махов не надо
Зы ну,а если поклацать Инстаграмчик в минус яркости и звука то и на 3310 хватит)и 4000 махов не надо
Последний раз редактировалось Михута 01.09.2019 23:22, всего редактировалось 4 раза.
-
Hells Angels
Member
Avenger80
переплачивать нашим оффициалам такое себе, нот7 брал с Китая как и нот3про, правда 7 с глобальной прошивкой, смарт уже 6 месяцев на руках, с условных глюков только датчик приближения на ярком солнце чудит иногда, а так смарт хорош на свою цену.
переплачивать нашим оффициалам такое себе, нот7 брал с Китая как и нот3про, правда 7 с глобальной прошивкой, смарт уже 6 месяцев на руках, с условных глюков только датчик приближения на ярком солнце чудит иногда, а так смарт хорош на свою цену.
-
Avenger80
Member
Alexey1977
И вы туда же - вы кроме своих Самсунгов в руках телефоны какие-то держали, тот же Сяоми, к примеру, чтоб поддакивать? Ну не повезло человеку... А у меня у знакомого у жены тот же Redmi 5 Plus уже не помню сколько даже и я не слышал чтоб что-то там сдохло... Сейчас он с ним ходит, а жене купил Redmi Note 7 - покупал себе, но не ощутил вау эффекта после прошлого телефона, решил с женой сделать рокировку.
Пример из реальной жизни. И так у многих. Пользуются и довольны. Просто не каждый готов за телефон отваливать 8-10-15-20тыс. грн. У многих эта ниша около 5-6 тыс., а может и меньше... И вот тут встаёт вопрос - а какой брать телефон - чтоб и не б/у и новый по году выпуска и новый так и не г... последнее.
И вы туда же - вы кроме своих Самсунгов в руках телефоны какие-то держали, тот же Сяоми, к примеру, чтоб поддакивать? Ну не повезло человеку... А у меня у знакомого у жены тот же Redmi 5 Plus уже не помню сколько даже и я не слышал чтоб что-то там сдохло... Сейчас он с ним ходит, а жене купил Redmi Note 7 - покупал себе, но не ощутил вау эффекта после прошлого телефона, решил с женой сделать рокировку.
-
Михута
Member
Лично я себе очень хочу этот самс,он мелкий,с приемлимыми камерами хоть и позиционируется как бюджетник в этой линейке!но дорогоdukatto:МихутаНезнаю чем вам не угодил. М2 мини брали ещё на его выходе, телу уже 4 года. Весной начала подсаживатся батарейка, а так вполне ещё бодрый старичек. У дочки м6 ноте, были траблы из за сырой прошивки. Обновился и все прошло. Подарили на замену М2 Хонор 9 лайт, обновился до 9 андроид, два раза обновилась оболочка емуи. Телефон вполне приятный на свои деньги.мейзу из того же списка
Хотел спросить что за птица такая самсунг s 10е? Стоит ли за него платить деньги.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
У меня у сына почти полгода а40,земля и небоAvenger80:Михута
-
Nutbar
Member
Не такой уж он и мелкий, шире прошлых s8 и s9, а это основной критерий для "удобства хвата". По камерам, особенно в части видео, затруднительно будет назвать хотя бы несколько телефонов лучше этого. Да, можно подменить понятие качества фотографии новомодными "фотовозможностями" и приплести устройства с, например, пятикратным зумом, но это не для каждого. В общем, камеры аж никак не просто "приемлемые"Михута:Лично я себе очень хочу этот самс,он мелкий,с приемлимыми камерами хоть и позиционируется как бюджетник в этой линейке!но дорогоdukatto: Хотел спросить что за птица такая самсунг s 10е? Стоит ли за него платить деньги.
-
Михута
Member
Я боялся это писать,что б не было видно свидетелей mi9seNutbar:Не такой уж он и мелкий, шире прошлых s8 и s9, а это основной критерий для "удобства хвата". По камерам, особенно в части видео, затруднительно будет назвать хотя бы несколько телефонов лучше этого. Да, можно подменить понятие качества фотографии новомодными "фотовозможностями" и приплести устройства с, например, пятикратным зумом, но это не для каждого. В общем, камеры аж никак не просто "приемлемые"Михута:
Лично я себе очень хочу этот самс,он мелкий,с приемлимыми камерами хоть и позиционируется как бюджетник в этой линейке!но дорогоПозиционируется он не как бюджетник, а скорее как альтернативный вариант с другим экраном (без загнутых краёв). И ценник в 13к это совсем не дорого, за эти деньги ни один другой телефон на этой же платформе даже рядом не стоял, особенно со сравнимыми размерами. Топ за свои деньги
-
sanchako
Junior
Читал отзывы на хотлайне...SHARMAN:Ну я рассчитывал не на гарантию, а на работоспособность и поддержку софта. А что, разве у Асуса тоже есть разделения на китайские и глобальные версии?sanchako:Касательно asus zenfone 4, которые дешевле 4к грн., стремные, скорей всего для китая, на мой взгляд проблемы с гарантией будут...
Не знаю как проверить версию и какие могут быть ограничения в работе? Пока ничего не заметил. Аппарат работает шустро, включая видео-ютуб. В игры на телефоне не играю, бенчмарками не страдаю. Сканер отпечатка под экраном вообще топ. Кстати если телефон для Китая, то может как для себя они даже лучше делают)
-
dukatto
Member
Ну нормальный будет стоить наверно немного дороже, а покупать его в шарашкиной конторе думаю не стоит.Nutbar:ценник в 13к это совсем не дорого,
-
SHARMAN
Member
sanchako
на хотлайне всего 2 отзывы и оба хвалебные... мы точно об одном и том же телефоне говорим?)
на хотлайне всего 2 отзывы и оба хвалебные... мы точно об одном и том же телефоне говорим?)
-
Nutbar
Member
Дело ваше. Я считаю наценку официалов неадекватной и уже неоднократно покупал флагманы в "шарашкиных конторах" за половину цены. Если деньги взялись с воздуха и девать их некуда, то можно переплатить за устройство в два раза, а потом через год удивляться почему оно потеряло в цене более 70%.dukatto:Ну нормальный будет стоить наверно немного дороже, а покупать его в шарашкиной конторе думаю не стоит.Nutbar:ценник в 13к это совсем не дорого,
-
Alexey1977
Member
Avenger80
держал но не долго - да дизайн неплох, тех оснащение тоже, это касается моделей от 10к ценой и выше.
дешевые их аппараты совсем ничем не зацепили.
себе думаю чтото взять - покупать Xiaomi даже на SD 855 за 15к точно не буду, лучше возьму S9+ за 12-13тыс.
возможно они и неплохие но не в моем вкусе.
держал но не долго - да дизайн неплох, тех оснащение тоже, это касается моделей от 10к ценой и выше.
дешевые их аппараты совсем ничем не зацепили.
себе думаю чтото взять - покупать Xiaomi даже на SD 855 за 15к точно не буду, лучше возьму S9+ за 12-13тыс.
возможно они и неплохие но не в моем вкусе.