ну шо поделать. если кора дуба может, то фуфыкс должен неистовейше тащить, всё вплоть до 2080ти.alexvvv:Ну ти і зрівняв кор2дуо з FX
Также замечу что об фпс-е такой системы поциент умолчал
ну шо поделать. если кора дуба может, то фуфыкс должен неистовейше тащить, всё вплоть до 2080ти.alexvvv:Ну ти і зрівняв кор2дуо з FX
А какой смысл сравнивать 8350 с i3?ztt:Похмелись. С точки зрения архитектуры х86 это как раз 8 ядерный камень т.к. у него 8 alu.Maxhope:Ага , как я и говорил это не 8 ядерный проц , это проц с 8 потоками и вообще без нормальных ядер , для идеальной мнопоточности , которая так и не настала , жёсткий просчет АМД
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:У соседа 8350 4.5 nb 2600, память 2400. 1070ti во всех играх на 100% загружена. А що там стало с i3-i5 сендика? Они живы?Grinnie Jax:Да, с этими 8 псевдо-ядрами подпортили себе репутацию. Так-то проц был ничего - вон кореш с 2011го сидит на 8150, до сих пор на нём в какой ПУБГ бегает и в ус не дует. Правда он из той категории, которым пофиг 8 ядер там или потоков))

Про феном 965 прям в сердечко.Сидел с 13 года, и дальше сидел бы если б не инструкции.DUKE3D:вот перешли они со своих феномов на ФХ. Радовались бы. AVX инструкции то прикручены. Можно запустить АС Одиссею даже. А на феноме 965 (без AVX) у товарища так и не пошла игра (хоть и радеон 580)
Живы. Правда в силу наличия втройки они трудятся в офисах в основном, и домах негеймеров.ztt:А що там стало с i3-i5 сендика? Они живы?
Я не знаю разницу между ложью, наглой ложью и рекламой. Это сложный вопрос.Scoffer:Не за незадоволення, а за брехню. Відверту брехню в самому чистому її вигляді.
Якби вони написали, що у них проци не 8/8, а 4/8, як воно і є в реальності, то ніхто б їм ніяких пред'яв з цього приводу не робив.
Ця конструкція сильно схожа на два окремих ядра? Скільки там незалежних блоків?
- спойлер
Не открою секрет, если скажу, что она - идеальная многопоточность - никогда и не наступит.Maxhope:Ага , как я и говорил это не 8 ядерный проц , это проц с 8 потоками и вообще без нормальных ядер , для идеальной мнопоточности , которая так и не настала , жёсткий просчет АМД
(Вики)Термин «ядро микропроцессора» (англ. processor core) не имеет чёткого определения
Все что ты сегодня используешь каждый день было создано ТНК, чаще всего из ТОП500 и еще чаще из ТОП100.Scoffer:Жили ж якось раніше без маркетологів, і транснаціональні компанії теж якось існували.
Ну прям-таки ужасный штраф в 12 лямов. Эта сумма вызовет только смех в голос. Но вот имиджевые потери, это уже совершенно другое дело! Но как-то уж слишком запоздало суд решение вынес. Изучали под микроскопомScoffer: Тому треба безбожно штрафувати всіх,