Чем? Типа сенсором, который никто не почувствует при слепом сравнении? Была она у меня - поигрался пару вечеров и продал. Ничего особенного.DuckRider:g102 интересней будет
Новости
Последние статьи и обзоры
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
Volodimir
Member
-
kaery
^_^
да я уже давно наблюдаю за этим фанклубом 102й в котором каждый любит поиграть в удачу со сборкойDuckRider:g102 интересней будет
-
Volodimir
Member
процентов 90 из которого её даже в руках не держалоkaery:да я уже давно наблюдаю за этим фанклубом 102й
-
Urik
Member
Вот мышка идеальной формы - удалось пощупать в магазе в живую ,
в ней всё идеально - форма , вес, а боковые прорезиненные вставки просто мего-удобно в руке , программное обеспечение , идеальная сборка, ну и финал - это цена в 499 гр
https://hard.rozetka.com.ua/rapoo_v210_black/p12938947/
в ней всё идеально - форма , вес, а боковые прорезиненные вставки просто мего-удобно в руке , программное обеспечение , идеальная сборка, ну и финал - это цена в 499 гр
-
DuckRider
Member
Volodimir
у меня есть на руках ривал 100 с 3059 (тот же сенсор, что у ривал 105) и он абсолютно конченый. Не заметить разницу между ним и нормальным сенсором сложно. Он будто имеет дикую задержку вывода. Брендированые микрики SS мне тоже не зашли, у них не приятный дроп после нажатия, а отжатие кнопки малоинформативное. Так что г102 на голову выше будет, с условием того, что к форме привыкнешь. Для меня форма г102 хоть и не удобна, я не могу положить на неё всю руку, но ощущается и контролируется она при игре куда лучше ривала.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
у меня есть на руках ривал 100 с 3059 (тот же сенсор, что у ривал 105) и он абсолютно конченый. Не заметить разницу между ним и нормальным сенсором сложно. Он будто имеет дикую задержку вывода. Брендированые микрики SS мне тоже не зашли, у них не приятный дроп после нажатия, а отжатие кнопки малоинформативное. Так что г102 на голову выше будет, с условием того, что к форме привыкнешь. Для меня форма г102 хоть и не удобна, я не могу положить на неё всю руку, но ощущается и контролируется она при игре куда лучше ривала.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
какая удача со сборкой? Там проблема только в даблклике и колесе, в этом лотерея. Но есть гарантия, да и я сам могу такие вещи фиксить, лично для меня не критично, а вот с сенсором ты ничего не сделаешь, если он мерзкий как в ривалеkaery: да я уже давно наблюдаю за этим фанклубом 102й в котором каждый любит поиграть в удачу со сборкой
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
он мог быть спорным, если б не 3059... Разные весовые категории у мышей, зато цена близкаMaxA: Спорный вопрос.
-
kaery
^_^
сижу на такой уже 1.5 года. Мышь действительно хорошо сидит в руке. Сборка не идеальная, но за её цену приемлема.Urik:Вот мышка идеальной формы - удалось пощупать в магазе в живую ,
в ней всё идеально - форма , вес, а боковые прорезиненные вставки просто мего-удобно в руке , программное обеспечение , идеальная сборка, ну и финал - это цена в 499 гр![]()
из недостатков заметил только это:
- Торец на ПКМ имеет загнутый острый угол и из-за этого туда слизывается вся грязь с пальца при когтевом хвате.
- Появились даблклики на колесе спустя пару месяцев использования... Потом пропали... Потом снова появились и т.д. возможно единичный брак у меня.
Ну еще начала сползать краска, хотя при моем времени использования по 12ч+ в день наверно простительно
-
DuckRider
Member
а как же завышенный вес и любимая фишка рапу - огромный отклик кнопок?kaery: из недостатков заметил только
-
Volodimir
Member
rapoo вообще так себе конторка - почти дно с дикой претензией на люкс
-
kaery
^_^
115г не то чтобы сильно много. да и для меня это скорее + т.к. играю на высоком dpi и мышь обычно двигается максимум на 2 см, а при обычной игре в 90% случаев постоянно двигаю на 1-5ммDuckRider:а как же завышенный вес и любимая фишка рапу - огромный отклик кнопок?
-
Makc1968UA
Member
Как и говорилось в различных обзорах - мышка Logitech G102 со временем начинает глючить: левый клик начал иногда вызывать дребезг, также колёсико иногда "путает" на пару строк направление скрола.
Сенсор работает идеально.
-
MaxA
Member
Ждём подтверждения реальных владельце, у меня она в шкафу, поэтому пробег маленький, нечего говорить.Makc1968UA:мышка Logitech G102 со временем начинает глючить:
kaery
Бери эту Кану 105-ую и не парься. 3 года на ней сидел, форма офигенная, но сейчас караваном командует SS 310.
- Караван

-
Volodimir
Member
для маленькой кисти что посоветуете? Великовата для меня dm fps, как ни крути, придется продавать... В шутаны не задротствую, уберсенсор не востребован. g102 узкая и высокая оказалась. Может, реально 105 ривал? Он один в один с Каной же? Или что-то типа Кинзу посоветуйте. Так, чтоб недорого.
-
Trinity
Member
Есть сейчас три мыши:
1. Dream machines dm1 pro s (pixart 3360)
2. Logitech g102 (mercury)
3. Mionix castor (pixart 3310)
Хочу еще взять какую-то другого производителя для сравнения.
А тут как раз стилсериес ривал 105 по акции, стоит ее смотреть? Будут ли у нее какие-то плюсы по сравнению с моими? Качество сборки, хорошие кнопки, колесо... А то смотрю сенсор там 3059, самый дешевый, он дно полное как китайские или офисные, и не стоит даже пробовать?
1. Dream machines dm1 pro s (pixart 3360)
2. Logitech g102 (mercury)
3. Mionix castor (pixart 3310)
Хочу еще взять какую-то другого производителя для сравнения.
А тут как раз стилсериес ривал 105 по акции, стоит ее смотреть? Будут ли у нее какие-то плюсы по сравнению с моими? Качество сборки, хорошие кнопки, колесо... А то смотрю сенсор там 3059, самый дешевый, он дно полное как китайские или офисные, и не стоит даже пробовать?
-
MaxA
Member
Пробовал Кану?Volodimir:ожет, реально 105 ривал? Он один в один с Каной же?
-
Volodimir
Member
давным-давно. Сенсора не помню, по форме зашла. Продал из-за кнопок с обеих сторонMaxA: Пробовал Кану?
-
MaxA
Member
Думаю, стоит брать.Volodimir:Сенсора не помню, по форме зашла.
-
GGWP
Member
Кана очень неплохая, я первую версию еще брал до сих пор жива..MaxA:Ждём подтверждения реальных владельце, у меня она в шкафу, поэтому пробег маленький, нечего говорить.Makc1968UA:мышка Logitech G102 со временем начинает глючить:
kaery
Бери эту Кану 105-ую и не парься. 3 года на ней сидел, форма офигенная, но сейчас караваном командует SS 310.
- Караван
-
ATIRadeon
Member
kaery
Есть еще вариант за туже цену на алиэкспресс Та же мышь только в глянце и сенсор TrueMove 1, сейчас ее юзаю.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
GGWP
Она не совсем кана, у 105 высота немного выше и горб смещен ближе к центру.
Есть еще вариант за туже цену на алиэкспресс Та же мышь только в глянце и сенсор TrueMove 1, сейчас ее юзаю.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
GGWP
Она не совсем кана, у 105 высота немного выше и горб смещен ближе к центру.
-
Volodimir
Member
блин, это плохо... Кана зашла как раз низким покатым профилемATIRadeon:Она не совсем кана, у 105 высота немного выше и горб смещен ближе к центру.
-
MaxA
Member
Вопрос на сколько это критично.ATIRadeon:Она не совсем кана, у 105 высота немного выше и горб смещен ближе к центру.