Xardas_95
это где такой ответ дали?
Новости
Последние статьи и обзоры
Gigabyte начала поставки карт Radeon RX 5700 в версии Gaming OC
-
ender
Member
-
Afit
Member
Есть, в майнингеThermite:kaery
Которого нет как и толку от него и SLI.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Если честно хочется референс попробовать взять. Просто она интересно выглядит, а если в корпусе сквозняк нормальный то и шуметь здорово не должна
-
Metroid
Member
Уверен в прямом?, они вроде давно пластинку припаивать начали, На крайняк можно самому.Melofon:Трехслотовых вентиляторов я ещё не видалJIEXArus:Предлагаю обсудить Gigabyte начала поставки карт Radeon RX 5700 в версии Gaming OC
В принципе используются такие же вертушки, как и в серии Gigabyte RTX2080 Gaming OC 8G - тихие и производительные большие трехслотовые вентиляторы, которые при пороге ниже 60 градусов, переходят в пассивный режим работы. Хотя опять же RX 5700 намного более горячие, чем 2080.и где они большие? и не сказал бы что у гиги они тихие.
Самый минус этого кулера в том что пять теплотрубок имеют прямой контакт с чипом который по размеру меньше чем у 1660(ти) , для 2080 ещё вполне себе, но тут наверно даже три трубки не полностью задействованы
-
ubique
Member
Скорей всего имелось ввиду вот это:Grinnie Jax: Ты что, упоролся?
Я понимаю, что зелёная пелена глаза застилает, но протирал бы хоть иногда
- спойлер
- спойлер

-
Grinnie Jax
Member
Картинка не открывается. Не обязательно брать референс - даже самый дешевый нереф холодный:ubique:79 градусов... референс холодным не назовешь.
- спойлер
-
ubique
Member
Ну нерефы только вышли и пока не везде доступны, даже GN говорил, что с выходом нерефов наконец-то можно переключиться от проблем с температурами и плохими драйверами к производительности. А Pulse - кстати хорошая карта, она "дешевая" во всех хороших смыслах.Grinnie Jax:
Картинка не открывается. Не обязательно брать референс - даже самый дешевый нереф холодный:
- спойлер
-
EvhenS
Member
ubique 2080 на турбіні теж вміє до 80 грітися. https://ua.gecid.com/video/asus_turbo-rtx2080-8g/
-
Melofon
Member
Metroid:Уверен в прямом?, они вроде давно пластинку припаивать начали, На крайняк можно самому.Melofon:
Трехслотовых вентиляторов я ещё не видали где они большие? и не сказал бы что у гиги они тихие.
Самый минус этого кулера в том что пять теплотрубок имеют прямой контакт с чипом который по размеру меньше чем у 1660(ти) , для 2080 ещё вполне себе, но тут наверно даже три трубки не полностью задействованы
-
Ostin
Member
... Чет не понял, как удалять сообщения?
-
Metroid
Member
Melofon
Обсуждаем заводскую Да, но мы же на ресурсе для энтузиастов, по-моему на радеонах они припаивали, аоруса тогда небыли как то чем они сейчас его позиционируют. тогда это был дочерей бренд комп переферии(мышки) я о том что точно видел на гиге и это был не аорус.
Обсуждаем заводскую Да, но мы же на ресурсе для энтузиастов, по-моему на радеонах они припаивали, аоруса тогда небыли как то чем они сейчас его позиционируют. тогда это был дочерей бренд комп переферии(мышки) я о том что точно видел на гиге и это был не аорус.
-
Melofon
Member
Когда тогда? Что сейчас будем вспоминать бородатые поколения? Смысл? Я привел пример актуальных поколений, мало у них видях сейчас с пластиной это факт, на моей профильной тож прямой контакт, для недорогой и достаточно холодной карты норм, ничего против не имею, там более он там грамотно сделан, все трубки задействованы (их всего то двеMetroid:Melofon