Останні статті і огляди
Новини
Gigabyte начала поставки карт Radeon RX 5700 в версии Gaming OC
-
JIEXArus
Member
Предлагаю обсудить Gigabyte начала поставки карт Radeon RX 5700 в версии Gaming OC
В принципе используются такие же вертушки, как и в серии Gigabyte RTX2080 Gaming OC 8G - тихие и производительные большие трехслотовые вентиляторы, которые при пороге ниже 60 градусов, переходят в пассивный режим работы. Хотя опять же RX 5700 намного более горячие, чем 2080.
В принципе используются такие же вертушки, как и в серии Gigabyte RTX2080 Gaming OC 8G - тихие и производительные большие трехслотовые вентиляторы, которые при пороге ниже 60 градусов, переходят в пассивный режим работы. Хотя опять же RX 5700 намного более горячие, чем 2080.
-
Morra
Member
На американском рынке цены вполне нормальные.Как для старта точно.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Были бы 250 и 350 соответственно, вообщешный был бы вообще.Зелёные репу бы чесали точно.
Были бы 250 и 350 соответственно, вообщешный был бы вообще.Зелёные репу бы чесали точно.
-
Ламер-извращенец
Junior
Мечты, мечты...Morra:На американском рынке цены вполне нормальные.Как для старта точно.
-
kaery
^_^
И кроссфаер давал бы прирост х2 во всех играхMorra: Были бы 250 и 350 соответственно, вообщешный был бы вообще.Зелёные репу бы чесали точно.
-
Thermite
Member
kaery
Которого нет как и толку от него и SLI.
-
kaery
^_^
Thermite:kaery
А ну не ломай ветку мечтателей!
-
Grinnie Jax
Member
Ты что, упоролся?JIEXArus:RX 5700 намного более горячие, чем 2080
- спойлер
-
EvhenS
Member
JIEXArus
Маркетолог, чи що? 225 і 215 ват це не набагато гарячіші, а різницею в тепловіддачі можна знехтувати. А ціни тішать, після того як азус налякав.
Маркетолог, чи що? 225 і 215 ват це не набагато гарячіші, а різницею в тепловіддачі можна знехтувати. А ціни тішать, після того як азус налякав.
-
Brooks
Member
Успокойся. Это всего лишь тролль изрыгнул дурно пахнущее содержимое своего нутра. Не более. Не корми его заново.Grinnie Jax:Ты что, упоролся?JIEXArus:RX 5700 намного более горячие, чем 2080
-
artdss
Member
8- штырьковый
Автор ты хоть после автопоревода статью читай...
Автор ты хоть после автопоревода статью читай...
-
ziben
Junior
От як би ж вона так і коштувала ці 420$, а то у нас як завжди всі 550
-
Hotspur
Member
хватить питьJIEXArus: RX 5700 намного более горячие, чем 2080
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
420 в общем нормальные цены на старте, в отличии от Асуса
-
Melofon
Member
Трехслотовых вентиляторов я ещё не видал и где они большие? и не сказал бы что у гиги они тихие.JIEXArus:Предлагаю обсудить Gigabyte начала поставки карт Radeon RX 5700 в версии Gaming OC
Самый минус этого кулера в том что пять теплотрубок имеют прямой контакт с чипом который по размеру меньше чем у 1660(ти) , для 2080 ещё вполне себе, но тут наверно даже три трубки не полностью задействованы
Востаннє редагувалось 18.08.2019 12:44 користувачем Melofon, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotspur
Member
вначале да, потом устаканитса все немногоziben:От як би ж вона так і коштувала ці 420$, а то у нас як завжди всі 550
Отправлено спустя 45 секунд:
в серверах есть толстые но сколько слотов я не замерялMelofon:Трехслотовых вентиляторов я ещё не видал
-
Melofon
Member
Имел ввиду на видяхахHotspur:ziben:
Отправлено спустя 45 секунд:
в серверах есть толстые но сколько слотов я не замерял
-
Hotspur
Member
абсолютно согласен, что тот же Асус ушлел от конченного прямого контакта к пластине, что вернуло их СО в список нормальных. прямой контакт работает только если его правильно делать и только с очень большими по размеру чипами. как по мне пластина всегда стабильнейMelofon: минус этого кулера в том что пять теплотрубок имеют прямой контакт с чипом который по размеру меньше чем у 1660(ти) , для 2080 ещё вполне себе, но тут наверно даже три трубки не полностью задействованы
-
Rudolf Witzig
Member
Асус ушёл, а Гигабайт пришёлHotspur:Асус ушлел от конченного прямого контакта к пластине, что вернуло их СО в список нормальных
Круговорот глупости в природе
-
Ostin
Member
Я вот никак не пойму, к нам карты из США завозят? А делают их в США? Или делают в Китае и завозят в США? А к нам почему не везут из Китая за такую же цену, как в США?ziben:От як би ж вона так і коштувала ці 420$, а то у нас як завжди всі 550
Или мы еврорегион и цены у нас в евро? То есть, рекомендованные для Европы? Или мы не Европа? Или мы вообще не рынок сбыта, и каждый барыга барыжит по своим понятиям? "Сложна, ничего не понятна..."
-
Morra
Member
Я по работе сталкивался с экспортом железа.Так вот раньше к нам много железа шло через россию.Проходило больше посредников поэтому и цена была высше.Наценки реальных конечных продавцов небольшие и сейчас,но вот источники поставок нынче не знаю,довно не интересовался.Последнее железо (за пару лет, видухи типа)всё брал у немцев,спасибо живущему там другу.Ostin:Я вот никак не пойму, к нам карты из США завозят? А делают их в США? Или делают в Китае и завозят в США? А к нам почему не везут из Китая за такую же цену, как в США?ziben:От як би ж вона так і коштувала ці 420$, а то у нас як завжди всі 550
Или мы еврорегион и цены у нас в евро? То есть, рекомендованные для Европы? Или мы не Европа? Или мы вообще не рынок сбыта, и каждый барыга барыжит по своим понятиям? "Сложна, ничего не понятна..."
-
Xardas_95
Member
А что здесь непонятна? Барыги такие барыги...Ostin: Или мы вообще не рынок сбыта, и каждый барыга барыжит по своим понятиям? "Сложна, ничего не понятна..."