Gigabyte начала поставки карт Radeon RX 5700 в версии Gaming OC

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
JIEXArus
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Gigabyte начала поставки карт Radeon RX 5700 в версии Gaming OC

В принципе используются такие же вертушки, как и в серии Gigabyte RTX2080 Gaming OC 8G - тихие и производительные большие трехслотовые вентиляторы, которые при пороге ниже 60 градусов, переходят в пассивный режим работы. Хотя опять же RX 5700 намного более горячие, чем 2080.
Morra
Member

Повідомлення

На американском рынке цены вполне нормальные.Как для старта точно.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Были бы 250 и 350 соответственно, вообщешный был бы вообще.Зелёные репу бы чесали точно.
Ламер-извращенец
Junior

Повідомлення

Morra:На американском рынке цены вполне нормальные.Как для старта точно.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Были бы 250 и 350 соответственно, вообщешный был бы вообще.Зелёные репу бы чесали точно.
Мечты, мечты...
kaery
^_^

Повідомлення

Morra: Были бы 250 и 350 соответственно, вообщешный был бы вообще.Зелёные репу бы чесали точно.
И кроссфаер давал бы прирост х2 во всех играх :laugh:
Thermite
Member

Повідомлення

kaery
Которого нет как и толку от него и SLI. :shuffle:
kaery
^_^

Повідомлення

Thermite:kaery
Которого нет как и толку от него и SLI. :shuffle:

А ну не ломай ветку мечтателей
!
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

JIEXArus:RX 5700 намного более горячие, чем 2080
Ты что, упоролся?
спойлер
Зображення
Я понимаю, что зелёная пелена глаза застилает, но протирал бы хоть иногда :)
EvhenS
Member

Повідомлення

JIEXArus
Маркетолог, чи що? 225 і 215 ват це не набагато гарячіші, а різницею в тепловіддачі можна знехтувати. А ціни тішать, після того як азус налякав.
Brooks
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:
JIEXArus:RX 5700 намного более горячие, чем 2080
Ты что, упоролся?
Успокойся. Это всего лишь тролль изрыгнул дурно пахнущее содержимое своего нутра. Не более. Не корми его заново.
artdss
Member

Повідомлення

8- штырьковый
Автор ты хоть после автопоревода статью читай...
ziben
Junior

Повідомлення

От як би ж вона так і коштувала ці 420$, а то у нас як завжди всі 550
Hotspur
Member

Повідомлення

JIEXArus: RX 5700 намного более горячие, чем 2080
хватить пить

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
420 в общем нормальные цены на старте, в отличии от Асуса
Melofon
Member

Повідомлення

JIEXArus:Предлагаю обсудить Gigabyte начала поставки карт Radeon RX 5700 в версии Gaming OC

В принципе используются такие же вертушки, как и в серии Gigabyte RTX2080 Gaming OC 8G - тихие и производительные большие трехслотовые вентиляторы, которые при пороге ниже 60 градусов, переходят в пассивный режим работы. Хотя опять же RX 5700 намного более горячие, чем 2080.
Трехслотовых вентиляторов я ещё не видал :gigi: и где они большие? и не сказал бы что у гиги они тихие.
Самый минус этого кулера в том что пять теплотрубок имеют прямой контакт с чипом который по размеру меньше чем у 1660(ти) , для 2080 ещё вполне себе, но тут наверно даже три трубки не полностью задействованы :facepalm:
Востаннє редагувалось 18.08.2019 12:44 користувачем Melofon, всього редагувалось 1 раз.
Hotspur
Member

Повідомлення

ziben:От як би ж вона так і коштувала ці 420$, а то у нас як завжди всі 550
вначале да, потом устаканитса все немного

Отправлено спустя 45 секунд:
Melofon:Трехслотовых вентиляторов я ещё не видал
в серверах есть толстые :D но сколько слотов я не замерял :lol:
Melofon
Member

Повідомлення

Hotspur:
ziben:
Отправлено спустя 45 секунд:
в серверах есть толстые :D но сколько слотов я не замерял :lol:
Имел ввиду на видяхах :)
Hotspur
Member

Повідомлення

Melofon: минус этого кулера в том что пять теплотрубок имеют прямой контакт с чипом который по размеру меньше чем у 1660(ти) , для 2080 ещё вполне себе, но тут наверно даже три трубки не полностью задействованы
абсолютно согласен, что тот же Асус ушлел от конченного прямого контакта к пластине, что вернуло их СО в список нормальных. прямой контакт работает только если его правильно делать и только с очень большими по размеру чипами. как по мне пластина всегда стабильней
Rudolf Witzig
Member

Повідомлення

Hotspur:Асус ушлел от конченного прямого контакта к пластине, что вернуло их СО в список нормальных
Асус ушёл, а Гигабайт пришёл :laugh:
Круговорот глупости в природе :rotate:
Ostin
Member

Повідомлення

Я вот никак не пойму, к нам карты из США завозят? А делают их в США? Или делают в Китае и завозят в США? А к нам почему не везут из Китая за такую же цену, как в США? :insane:
Или мы еврорегион и цены у нас в евро? То есть, рекомендованные для Европы? Или мы не Европа? Или мы вообще не рынок сбыта, и каждый барыга барыжит по своим понятиям? "Сложна, ничего не понятна..."
Morra
Member

Повідомлення

Ostin:
Я вот никак не пойму, к нам карты из США завозят? А делают их в США? Или делают в Китае и завозят в США? А к нам почему не везут из Китая за такую же цену, как в США? :insane:
Или мы еврорегион и цены у нас в евро? То есть, рекомендованные для Европы? Или мы не Европа? Или мы вообще не рынок сбыта, и каждый барыга барыжит по своим понятиям? "Сложна, ничего не понятна..."
Я по работе сталкивался с экспортом железа.Так вот раньше к нам много железа шло через россию.Проходило больше посредников поэтому и цена была высше.Наценки реальных конечных продавцов небольшие и сейчас,но вот источники поставок нынче не знаю,довно не интересовался.Последнее железо (за пару лет, видухи типа)всё брал у немцев,спасибо живущему там другу.
Xardas_95
Member

Повідомлення

Ostin: Или мы вообще не рынок сбыта, и каждый барыга барыжит по своим понятиям? "Сложна, ничего не понятна..."
А что здесь непонятна? Барыги такие барыги...
Снимок экрана (1).png
Відповісти