Последние статьи и обзоры
Новости
В Epic Games Store бесплатно раздают Hyper Light Drifter и Mutant Year Zero: Road to Eden
-
Sanьka
Member
Предлагаю обсудить В Epic Games Store бесплатно раздают Hyper Light Drifter и Mutant Year Zero: Road to Eden
Недавно вышла и уже нашару раздают
Недавно вышла и уже нашару раздают
-
fastneed
Member
боюсь даже если метро будут раздавать я не буду качать гейсторе этот
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
геймсторе* Т9 сделало опечатку по фрейду
-
Aivers
Member
а метро это прям эталон геймстроя?)fastneed:боюсь даже если метро будут раздавать я не буду качать гейсторе этот
-
Grinnie Jax
Member
ой, ну кому ты рассказываешьfastneed:геймсторе* Т9 сделало опечатку по фрейду
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
KimRomik:Эпик, не искушай меня, я на это не куплюсь, чтобы установить ваш клиент.
- спойлер
-
XAMCTBO
Member
не знаю, я забрал, ради этого зарегался. Сам жанр пошаговых боев для меня в новинку, разбираюсь потихоньку. Юмор в игре таки присутствует, но рандом в виде попал, непопал 4 раза подряд, попал, не воодушевляет.
-
tcpdump
Member
fastneed:Т9 сделало опечатку по фрейду
ты ж в курсе что он щас интелектуальный и запоминает что ты пишешь/ищешь/смотришь?
-
Zombie
Member
Привязывать бесплатные игры к своей учетке можно и не устанавливая клиент, если что. Мне запас карман не тянет, поиграю когда если шпионские модули из клиента вырежут, либо DRM из игр, чтоб запуск через клиент не требовали.KimRomik:Эпик, не искушай меня, я на это не куплюсь, чтобы установить ваш клиент.
-
Prescott
Member
KimRomik:Эпик, не искушай меня, я на это не куплюсь, чтобы установить ваш клиент.
Вы такие забавные.fastneed:боюсь даже если метро будут раздавать я не буду качать гейсторе этот
-
Nutbar
Member
Клиент не обязательно ставить, просто через сайт забирай. И залогиниться можно через, например, гугл учётку. Я так и делаю, клиент даже не запускаю, но от халявы не вижу смысла отказыватьсяKimRomik:Эпик, не искушай меня, я на это не куплюсь, чтобы установить ваш клиент.
Вообще у меня сложилось впечатление, что в планах эпиков раздать сотни второсортных или старых игр (за редким исключением), чтоб у народа накопилась большая библиотека игр, от которой не хотелось бы отказываться, как сейчас у многих в стиме.
-
Donate
Member
Тут ещё зависит сам магазин. К примеру меня интересуют в 99% это либо инди тайтлы потому что зачастую они лупятся не для бабла, либо тайтлы японского проихводства просто потому что Япошки могут, ну и ещё CD Project RED в виде большого исключения. А вот от всего остального получить удовлетворение я не могу и мне скучно становится обычно через 30 минут или 8 часов и я просто уныло добиваю игру Уныло погриндить я могу и не платив 60 баксов, корейских бесплатных гриндилок уйма нынчеNutbar:Вообще у меня сложилось впечатление, что в планах эпиков раздать сотни второсортных или старых игр (за редким исключением), чтоб у народа накопилась большая библиотека игр, от которой не хотелось бы отказываться, как сейчас у многих в стиме.
-
Aibolit25
Member
А я зарегистрировался и не устанавливая клиента прямо с сайта добавляю в библиотеку игры. Да, у меня уже на Стиме больше 120 игр. Ну и что? Да, попадаются инди-шлак, но есть и хорошие игры бесплатно( жаль Субнаутику прозевал). Когда нибудь будет времени больше и сяду поиграть во что-то, зато это будет не торрент-эдишн, а самая, что не на есть, лиценция, со всеми последними обновами и т.д.KimRomik:Эпик, не искушай меня, я на это не куплюсь, чтобы установить ваш клиент.
Так что моя позиция такая: чем упираться рогом от Эпиков, то уж лучше получать бесплатную лицензию, избавившись от "прогрессивного маркетинга" (в виде Амиго, Медиагет, Аваст и др.) и рекламы на торрентах)))
-
Kotya
Member
Значит в Т9 у человека забито это слово.Grinnie Jax:ой, ну кому ты рассказываешь
В базовом словаре такого быть не может
Позаботился заботой заботливый озабоченный озабоченец
-
fastneed
Member
раз вы такое спросили, значит вы знаете эталон, можете меня просветить, я впитаю.Aivers:а метро это прям эталон геймстроя?)fastneed:боюсь даже если метро будут раздавать я не буду качать гейсторе этот
-
Brom68
Junior
В стиме эта игруха 1200 руб стоит, а тут халявушка!
-
Maxiler
Member
опа, уже раздают)
-
Freem-freem
Member
Не знаю в чем проблема, те же асасины тянут uplay, батла - ориджин, Старкрафт - баттленет, уже поставить плюс один стор вообще ерунда, загружаться будет только при запуске игры, какая разница сколько их стоит или 200мб жалко.
-
proos
Member
лол, если не гейстор то торент??Ostin:Ощущение, что все хейтеры таких раздач сидят онли на торрентах. Хорошая игра же, докупить только ДЛЦ за копейки по современным меркам. Что опять не так-то?
хрустального петросяна этому господину
как раз по функциональности гейстор = торент
-
KoT6eremoT
Junior
а какая вообще функциональность от него требуется?proos: как раз по функциональности гейстор = торент