Для FullHD в играх твоя карта слишком слаба
и играть в игры на средненьких настройках и без сглаживания
А зачем прии таком разрешении сглаживание?
Я специально с лупой бегал - выше 4х разницы вообще не видно. Без сглаживания - лесенка настолько мелкая у кромок, что её тоже с лупой рассматривать надо. Да и люблю я больше чёткость, чем замыливание.
4870, 5770, 260 - их всех мне хватило, чтоб поиграть в Сталкера и Метро на высо-максимальных настройках (смотрел скрины с обзоров - разницы особой и не заметил, только тесселяция лучей солнца в Сталкере..)
Для ФуллШД 21,5" - мелковато, а вот 23" - в самый раз отлично подходит, больше - пиксели большими будут, нужно и разрешение увеличивать.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
а реально ли устроить кинозал для комфортного просмотра фильма трём-четырём человекам
Ну, если они плотно сядут на одном диване на расстоянии метров в 5, тогда - да.
Вообще, при больших физических размерах ТН думаю лучше не брать - края монитора при обычном просмотре вблизи искажаться будут.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
кинозал начинается хде-то с сорока дюймов, но это чисто моё им-хо.
Ложим моник горизонтально, выкручиваем яркость - и вуаля, на потолке все 50"
Синема.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Я работал за ноутом 15
А я - за 14,1!
Или сколько там было...
Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:
а если у тебя ниже 30 кадров играбельно - не вопрос, тогда тебе ее и для больших разрешений хватит (какая разница что 10, что 15 кадров в секунду)
Разница в
Полтора раза.
Попробуй на X1300 AGP поиграть в Чистое Небо.
Вон там так и было: без разгона, и с ним.
Реально игровой кадраж - 25-30, большего и не надо. А вот если проц не справляется или идёт свопинг... ну тут пусть сколько угодно показывает (40?.. 50?..) - а рывки будут очень раздражать (напр. земля-небо, поворот на 180).
Сейчас играю в ДрагонЭйдж - там пришлось включить верт.синхронизацию: кадраж скочит то 60, то 30. А разницы, сколько не пытался уловить - НЕТ. Так как мониторы ЛСД-шные, затухают медленно (инерция) и даже своих 60Гц не выдают реально, не то что ЦРТ для квакеров.
На ЛСД я замечаю подтормаживание где-то у 20-ти, а на ЦРТ это было на 25 ощутимо.
З.Ы. И реально B-W-B на них будет где-то 8-10мс (15?..), а не маркетинговые G-to-G 5 или
2
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
мне и 9600 хватает на 27 дюймов
Radeon? %) (шучу)