Перша ліга неблагонадійності

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Junior

Ой, ребят, ну чего вы в самом то деле? Попросил человек у себя в теме каких-то там тестов, так это же нужно просто к этому малолетнему задроту приехать и морду набить! Ато че он щенок-чудило не здоровается, в самом то деле? :learn:

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Kronus:
AlfieAllen: Не гоняешь карту в фур марке 30 минут — не пишешь людям в личку, которые русскими буквами у себя в теме пишут, что хотят купить видеокарту с 30-ти минутным тестом. :dontknow:
Возможно, он подумал, что это шутка. Ибо адекватный человек не будет гонять пол часа карту в фурмарке или требовать, чтобы кто-то гонял столько времени карту в фурмарке. Его ошибка лишь в том, что он тебе написал. В этом он действительно лоханулся.
А адекватный человек на форумах грозится "чудилам" морды бить?
Kronus
Member

ckyka:
Kronus: А адекватный человек на форумах грозится "чудилам" морды бить?
Я так думаю, что это было сказано к слову. Ибо, морды бъют не на форуме, а на улице.
ckyka
Junior

Kronus:
ckyka:
Я так думаю, что это было сказано к слову. Ибо, морды бъют не на форуме, а на улице.
В любом случае это поведение бабуина, а не адекватного человека. А желания торговать с бабуинами, извините, как-то нету.
И вот в упор не понимаю людей которые таких вот хамов оправдывают. Вот вам самим приятно если, скажем, на вопрос "почему такая цена?" будете получать что-то в духе "слышь шавка малая, гони бабки и не вякай. Или тебе морду начистить?". Ну а что? Стиль общения же не важен, да? :-/
mavericklife
Junior

ckyka:
Kronus: Я так думаю, что это было сказано к слову. Ибо, морды бъют не на форуме, а на улице.
В любом случае это поведение бабуина, а не адекватного человека. А желания торговать с бабуинами, извините, как-то нету.
И вот в упор не понимаю людей которые таких вот хамов оправдывают. Вот вам самим приятно если, скажем, на вопрос "почему такая цена?" будете получать что-то в духе "слышь шавка малая, гони бабки и не вякай. Или тебе морду начистить?". Ну а что? Стиль общения же не важен, да? :-/
А по ходу нас сорок два с лишним "ляма" бабуинов... И поверьте мне, здесь на форуме вас по голове гладят этими выражениями :) Вас бы малыши в начало 90-х, а то я смотрю ну просто неженки, разнылись как бабы, будьте мужчинам, а потом разберетесь сами, кто адекватный, а кто нет :) А лучше забейте и будет вам всем счастье... Да и по поводу стиля общения... У нас в стране с таким стилем общения люди олигархами становятся :) А в другой мы никому не нужны или рабами... Умный поймет! Дурак осудит! Но написано это было умным людям :)
Всем мир и удачи!
SHARMAN
Member

ckyka

Осталось уточнить несколько моментов:
1. Подобный стиль общения постоянный или проявляется в особых случаях, зеркально?
2. Хамство – это сугубо грубость или же неуважение к собеседнику и принятым правилам общения в целом?
3. Как, черт побери, это все связано с благонадежностью?

Если кто бывал в Одессе, то поймет аналогию с бывалой торговкой с Привоза. Которая может и душевно улыбнуться, и обматерить с проклятиями до 5-го колена: в зависимости от ситуации. Хорошая она или плохая в итоге? Уверен, что единого мнение не будет. Но как это влияет на свежесть ее товара?

Еще более понятно можно привести пример с уличной собакой. Она может облаять или начаться ластиться. И даже если она залаяла есть два варианта: замахнуться на нее рукой/ногой или наоборот, попробовать спокойно задобрить и снизить агрессию.

И кстати, кто будет хуже: злая собака или человек, кидающий в нее камень?
Desolise
Member

mavericklife:
ckyka: В любом случае это поведение бабуина, а не адекватного человека. А желания торговать с бабуинами, извините, как-то нету.
А по ходу нас сорок два с лишним "ляма" бабуинов... И поверьте мне, здесь на форуме вас по голове гладят этими выражениями :) Вас бы малыши в начало 90-х, а то я смотрю ну просто неженки, разнылись как бабы, будьте мужчинам, а потом разберетесь сами, кто адекватный, а кто нет :) А лучше забейте и будет вам всем счастье... Да и по поводу стиля общения... У нас в стране с таким стилем общения люди олигархами становятся :) А в другой мы никому не нужны или рабами... Умный поймет! Дурак осудит! Но написано это было умным людям :)
Всем мир и удачи!
Мне всегда нравились такие чудаки, которые в 2019 году продолжают вспоминать 90е и хвастаться тем что прожили это время...
Жить "по понятиям братвы" в современном мире не актуально.

Есть угроза жизни - заявление в полицию. Пусть правоохранительные органы разбираются с этими "мужиками за 40", которые не понимают что время стрелок и разборок "по пацански" давно ушли в прошлое.
И так с любым поводом. Угрожаешь - отвечай перед законом. :nunu:
AlfieAllen
Junior

TankV:Buldozer.
написал он это в 15 часов а увидел я за 30 мин до закрытия магаза
Размещение на форуме коммерческих сообщений запрещено
TankV
Member

AlfieAllen
треть объявлений, а то и больше, на форуме коммерция (как минимум в узком смысле) :) Я лично не выкладываю сюда кучу товаров. Только то что может быть интересно местной публике и в том числе своё ;) А ограничения для ведения ком. де
спойлер
Коммерция (от лат. commercium — торговля):
в узком смысле — торговая и торгово-посредническая деятельность, участие в продаже или содействие продаже товаров и услуг;
в широком смысле — предпринимательская деятельность.

Расшифровка понятий не нужна? B-)
Saffa
Member

mavericklife:
ckyka: В любом случае это поведение бабуина, а не адекватного человека. А желания торговать с бабуинами, извините, как-то нету.
Всем мир и удачи!
ты ещё предложи Пентиум-2 и диал-ап в кожну хату. На таких монстрах и скоростях тебе будет просто в западло маты в тырнетах гнуть и лишнее слово писать. :lol:
Sterkh
Member

просто наглядное пособие по теории мемов Докинза)))
Спасибо, дорогая конференция!
mavericklife
Junior

Desolise:
Мне всегда нравились такие чудаки, которые в 2019 году продолжают вспоминать 90е и хвастаться тем что прожили это время...
Жить "по понятиям братвы" в современном мире не актуально.

Есть угроза жизни - заявление в полицию. Пусть правоохранительные органы разбираются с этими "мужиками за 40", которые не понимают что время стрелок и разборок "по пацански" давно ушли в прошлое.
Ну вот мои предположения оправдываются :) В 90-х ДУРАКИ видят только бандитские разборки и втирают на закон, меньше кино смотреть надо :) А вам молодой человек 27 лет посоветую свои высказывания и нравоучения оставить для своих родителей, которые тоже "мужик за 40" и "баба за 40".

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Saffa: ты ещё предложи Пентиум-2 и диал-ап в кожну хату. На таких монстрах и скоростях тебе будет просто в западло маты в тырнетах гнуть и лишнее слово писать. :lol:
Таким как ты даже квантовый компьютер не поможет стать нормальным и умным человеком. А понимать мною написанное бог дал людям извилины и серое вещество, но походу они у вас прямые и сплошной кисель в голове :)
murzik
Member

Отзывы оптовых продавцов? А если человек раз в 3 года свою домашнюю карту продает? Стенды, магазины...так вы пишите сразу что вы фоповец

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
mavericklife
Так ты уже олигарх или в процессе? Кулаками махают недалекие , обделенные
умом люди. Да еще и плодятся как саранча, бухают, вечно недовольное создание.
Сколько бы ты не бил морду, мнение о себе другого человека ты не изменишь. А закон это инструмент демократии, приравнять всех во всем. Доказывать свою правоту силой? Когда делаешь замечание "мужику за 40 " ято он курит у входа в больницу или в транспорте, ты рискуешь жизнью, потому что только силу оно понимает. Но он же из 90 и поэтому я должен дышать и другие люди, мои дети и родные его дерьмом. ?
Sterkh
Member

Дорогая администрация, реквестирую массовую чистку темы. Ибо так и в правду дойдут до мордобоя.
murzik
Member

Sterkh
Махач оверов 2019 :super:
Heatstroke
Junior

AlfieAllen:
Heatstroke: Я же написал в теме что был бы ты по месту приехал бы к тебе и поговорил бы как со взрослым человеком .а может и морду бы набил как срослось бы. :)
мне уже за сорок и здороваться учили с детства если тебя чудило не учили так учись. а то как щенка мордой в лужу тыкнул мол сначала здороваться нужно а ты сопли расплескал по форуму.сиди ровно и не гавкай.
от себя добавлю форумчане .держитесь от таких как AlfieAllen подальше.
с его требованиями по покупке.наложными платежами и т.д. я свою репутацию заработал годами и не просто так.и в людях разбираюсь

добавлю по картам и по тестам я ничего не отказывался никогда просто за день человек по пять просит фур марком погонять и еще тестов сделать.
а в итоге пропадают.не только на этом ресурсе .с просьбой может куплю.
сейчас поступаю с видео съемками тестов только когда человек реально хочет купить а делать посмотреть меня не интересует
всем удачного дня :)
А я уж расстроился, что его сообщения были удалены и не удастся доказать его неадекватность.

Прошу администрацию заблокировать пользователя Heatstroke за многократное, грубое нарушение правил конференции. В частности

пункта 2.4 rules#24
"Запрещен мат в любой его форме.
Для особо «умных»: сюда также попадает использование всяческих сокращений и т.п., а также замена букв символами либо перестановка букв, вроде "уйх", "3,14здец", "еб@ть" или любые другие наборы символов, которые могут быть приравнены к мату. Также запрещен мат на изображениях. Будьте культурными!"

пункта 3.9 rules#39
"Нарушать правила поведения и общепринятые нормы — размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные сообщения в любой форме, а также сообщения, оскорбляющие и вызывающие недовольство других участников конференции. Нарушением также считается ответ на оскорбления. Принцип «а он первый начал!» здесь не действует. Под оскорблением понимается также разделение по национальному, географическому, половому, возрастному, политическому или материальному признаку (под это определение попадают фразы вроде "школота, иди учи уроки, послушай, что тебе старшие говорят", "мама денег на новый комп не дает?" и т.п.). Запрещается размещение сообщений, провоцирующих к конфликту других участников конференции."

а так же основных условий регистрации на форуме
"Вы соглашаетесь не размещать оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений, _ сообщений, призывов к национальной розни и прочих сообщений, которые могут нарушить законы вашей страны, страны, которая предоставляет услуги хостинга для форумов «Overclockers.ua» или международное право."
да все все поняли не только на форуме но и по жизни любитель пожаловаться .когда сам напортачил .и в ответ получаешь то же самое а потом бежищь жаловаться :)
прикрывая свою не воспитанность хамство правилами.
у меня таких примеров по жизни хватает.
доброго дня всем а сотрудничать со мной как с форумчанином или нет каждый пускай сам решает.
а вот с таким типом людей как ты AlfieAllen я не рекомендую никакого общения и тем более сделок не совершать.
и на последок учись здороваться когда обращаешся к людям а потом беги жалуйся и повзрослей :laugh:
ИзображениеИзображение
спойлер
https://www.youtube.com/watch?v=vv8pdBxcdxA
murzik
Member

Heatstroke
Можно я напишу тебе не поздоровавшись? Это безопасно? А ещё я Тыкаю, божепомоги
Kronus
Member

Desolise:Есть угроза жизни - заявление в полицию. Пусть правоохранительные органы разбираются с этими "мужиками за 40", которые не понимают что время стрелок и разборок "по пацански" давно ушли в прошлое.
А куда по-твоему делись "пацаны" из 90-х? Многие из них теперь в тех же правоохранительных органах или чиновники. Занимаются крышеванием игровых клубов, ломбардов, бабулек с семечками и наркотики подкидывают. Ты предлагаешь пацанам на пацанов жаловаться? :D
murzik
Member

Kronus
Ну полиция не сама по себе. Если мент не работает, есть прокуратура.
Heatstroke
Junior

murzik:Heatstroke
Можно я напишу тебе не поздоровавшись? Это безопасно? А ещё я Тыкаю, божепомоги
дружище а ты не стебись . общение начинается с приветствия.не знаю сколько у тебя примеров но по жизни и так хватает хамства и невежества.
у моего однокласника сыну 22 года.я с детства не слышал от него хамства и всегда здоровается.и на отлично в хире учится. и работает.и друзья у него нормальные.и в обиду себя не дает.
а насчет вопроса можно тебе мне писать или нет.решай сам. :)
gehka3
Катярко

Заканчивайте балаган, на пустом месте - столько бреда вылезло, ещё ж даже не полнолуние, :rotate:
Ответить