Знакомство с GeForce GTX 1050 3GB на примере видеокарты ASUS Phoenix

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Остап Фльорчук:Добрый день.. у меня вопрос, купил я такую видеокарту inno 3d gtx 1050 3gb. И хотел подразогнать так, как сказано тут в посте про неё, где её разогнали 1461/9000, но проблема в том, что у меня память не хочет гнаться к 9000, при разгоне чуть выше +280, она улетает в белый экран! Что мне делать? :(
Ну так в обзоре Асусь а у тебя Инно...конечно она может и не погнаться вовсе, тут как повезёт...
jimbo
Member

Остап Фльорчук:конечно умный ответ, но почему-то на их тестах её разогнали... Я брал именно для этого эту видяху...
логично, ведь для тестов вендоры НИКОГДА не предоставляют отборные образцы. Вообще никогда и ниразу :laugh:
Sovet
Member

catdoom:
EvhenS:+1000грн, береш 570/1063 і маєш подвоєну продуктивність. 11 пляшок горілки не варті щоб запоротого компа, яким користуватимешся 3-4 роки.
Та не,если посмотреть по прайсам в магазинах,то там разница всего 500гр.
Если бы я купил гтх1050(лоханулся) в место RX570,проще застрелится в туалете. :gigi:
Хотя я как любитель всяких видях низкого уровня,я к чему веду,что цена должна быть на гтх1050,ну хотя бы 2900гр. Видеокарта прикольная.
Например 2017 год, рыкс 4хх и 5хх не было совсем и единственной доступной картой была именно 1050, 1063/6 стоила уже неприлично дороже, так что все дело в доступности, а сейчас кому надо такая карта непонятно)
Ответить