ну приплыли
Новости
Последние статьи и обзоры
Intel откажется от поддержки PCI в ближайшем будущем
-
Романо
Member
Предлагаю обсудить Intel откажется от поддержки PCI в ближайшем будущем
ну приплыли
чую будут слоты реализованы так же криво, как поддержка иде на некоторых платах.
ну приплыли
-
Dimakey
Member
Плату без ненужного ИДЕ все равно не найти, так что производители продолжат тащить труп в будущее.
-
Mahaja
Member
как вариант http://www.overclockers.ru/lab/35087_2/" target="_blank ... rmula.htmlDimakey:Плату без ненужного ИДЕ все равно не найти
-
TiN
Member
Ага, откажется, конечно. Пока винда без PCI не сможет жить, до тех пор и будет поддержка.
-
AlexALX
Member
ИМХО - пока что надо чтобы на плате было хотябы 1-2 слота PCI... Т.к. например в украине таже сетевуха под pci-e будет стоит раз в 5-10 дороже той что на PCI... я про 100 мбит сетевухи... да и найти такое проблематично... а про wifi модули на pci-e я вообще молчу...
-
Drager
Member
А еще аудиокарты. На них с переходником джиттер увеличивается...
-
Alexey1977
Member
Drager
есть вагон аудиокарт с нативной поддержкой pci-e
есть вагон аудиокарт с нативной поддержкой pci-e
-
Dimakey
Member
Вообще давно пора оставить два интерфейса - USB и PCI Ex.
-
Бессмертный Бог Император
Member
Да что уж там, пора уже вообще без проводов обходится. Все таки имхо 50 ггц-ого wifi, как альтернатива usb, должно хватить, остается только обеспечить питание "по воздуху". Когда нибудь мы этого дождемся, точнее даже нечто большего, а пока PCI нужен.Dimakey:Вообще давно пора оставить два интерфейса - USB и PCI Ex.
-
Drager
Member
Alexey1977 Да, дерьмовых на pci-e вагон.
-
EvGaS
Member
остается только обеспечить питание "по воздуху". Когда нибудь мы этого дождемся, точнее даже нечто большего
На самом деле ты всего лишь батарейка.. (С) Агент Смит
-
Alexey1977
Member
Drager
ну если считать вашу профильную карту дерьмовой - тогда полностью согласен.
ну если считать вашу профильную карту дерьмовой - тогда полностью согласен.
-
MRI
Member
эй если бы не PCI я бы не смог купить ТВ-тюнер..так как в PCI-E стоит в 3 раза дороже..и так 1.5к отдал...пусть еще они USB все уберут чтоб покупать платы по 1000$ отдельно...
-
Бессмертный Бог Император
Member
Такого не помню, похожее Морфеус говорил (что-то вроде- "они сделали из нас "это"" или "мы для них всего лишь "это"" и показывает батарейку, завтра пересмотрю момент), но не Смит, хотя может ошибаюсь. Лично мне приятно считать себя, особенно емкой батарейкойEvGaS:остается только обеспечить питание "по воздуху". Когда нибудь мы этого дождемся, точнее даже нечто большего
На самом деле ты всего лишь батарейка.. (С) Агент Смит
P.S. Ждешь новый Deus Ex?
-
EvGaS
Member
похожее Морфеус говорил
Спутал. Там они все в очках.
-
Drager
Member
Alexey1977 Посмотри чем отличается STX от ST, поймешь о чем я.
-
Alexey1977
Member
Drager
не буду спорить - возможно я в чем то не прав,
полазил в инете глянул их характеристики , увидел разницу только в PCI-E и PCI
не буду спорить - возможно я в чем то не прав,
полазил в инете глянул их характеристики , увидел разницу только в PCI-E и PCI
-
Dimakey
Member
Просто PCI теплее и ламповее.Alexey1977:увидел разницу только в PCI-E и PCI
-
maphia
Member
да ладно плакать вам про сетевухи и звуковухи, вот контроллер на стенд развал-схождение на pci-e где найти? или контроллер для фрезерного станка с чпу на pci-e? так что тут гораздо глубже проблема!
-
ALS
Member
Думаю, сами производители будут класть с пробором на это "нововведение", и для тех, у кого осталось специфическое оборудование, продолжат выпускать вот таких, напр, монстров - http://www.ibase.com.tw/2009/mb930.html" target="_blank
кто не в курсе - там есть ISA...
кто не в курсе - там есть ISA...