есть куча карт за 999$, не на микроновской памяти которые прекрасно справляются с температурами TU102-300A-K1-A1. Включать режим ждуна в данном случае не имеет смысла, замена 2080ti появится еще не скоро.MessiaH:если нужна мощная карта сейчас и если бы я собирал систему сейчас, то 2080ти даже без вариантов, но имея 1080ти могу сказать, что хоть карточка уже средненькая, но до выхода 30-й серии на ней пока переждать можно. Я надеялся что будет рефреш тьюрингов где поустраняют косяки, ведущие к выходу карт из строя, таких случаев было много, причём даже у людей иногда по нескольку раз карты летелиShaolin_Style:2080Ti уже показала себя как долгожитель и абсолютный топ линейки. Nvidia просто некуда повышать ее производительность выше, ибо она и так упирается в новый Titan. Карту можно смело брать
имхо владельцев 20-й серии хуанг кинет жёстко в следующем году, выпустив 30-ю серию по цене 900 баксов за топ, жаль купивших 2080ти за полторухуShaolin_Style:Карту можно смело брать
Последние статьи и обзоры
Новости
Вышел новый сюжетный трейлер мистического боевика Control
-
Shaolin_Style
Member
-
MessiaH
Member
думаю к лету следующего года выйдет как разShaolin_Style:Включать режим ждуна в данном случае не имеет смысла, замена 2080ti появится еще не скоро.
-
DUKE3D
Member
даже если купить простой мопед для тихой поездки на рыбалку, то найдётся пациент, который будет втирать о преимуществах литрового модного байка. Есть куча пользователей нуждающихся лишь в доте и танках (из игрух). Многим 588\1066 вполне достаточно.