Последние статьи и обзоры
Новости
16 минут игрового процесса фантастической ролевой игры The Surge 2
-
Zaelot
Member
Предлагаю обсудить 16 минут игрового процесса фантастической ролевой игры The Surge 2
Дарк соулс киберпанк эдишн вот графика правда не очень порадовала, да и слешеры порядком поднадоели уже, имхо.
Дарк соулс киберпанк эдишн вот графика правда не очень порадовала, да и слешеры порядком поднадоели уже, имхо.
-
KimRomik
Member
Кратос, который очнулся в мире будущего
-
LordTornado
Member
Что-то начало игры примитивное и однообразное... И не похоже, что потом станет лучше...
-
Draqoon
Member
все улучшения сразу видно, намного динамичней чем первая, правда цена как у ААА проекта, потом куплю когда все длц выпустят.
-
MessiaH
Member
Очередной соулсоподобный шлак, впрочем первая часть была тем же. А вот нафига было вулкан апи лепить если есть дх12??
-
Dr_Zorge
Member
Первая часть была и есть хорошей игрой. Да, она бедновата, пара финальных коридоров больно запутаны, но это не переносит Surge в разряд шлака. Говорю как поклонник бладборна.MessiaH:Очередной соулсоподобный шлак, впрочем первая часть была тем же
-
android99
Junior
Ярнам и остальное - шедевр!Говорю как поклонник бладборна.
-
Draqoon
Member
Только там переборщили с возрастающей сложностью в конце игры, ну или билд был плохойDr_Zorge:Первая часть была и есть хорошей игрой. Да, она бедновата, пара финальных коридоров больно запутаны, но это не переносит Surge в разряд шлака. Говорю как поклонник бладборна.MessiaH:Очередной соулсоподобный шлак, впрочем первая часть была тем же
-
MessiaH
Member
Dr_Zorge
Я терпеть не могу соулс механику, я пока дарксайдерс 3 прошел повторил по кругу весь набор русского мата. Вот сделали бы её как обычный экшен для казуалов и всё было бы в ёлочку
Я терпеть не могу соулс механику, я пока дарксайдерс 3 прошел повторил по кругу весь набор русского мата. Вот сделали бы её как обычный экшен для казуалов и всё было бы в ёлочку
-
archetype247
Member
Сейчас очень мало соулсоподобных игр, особенно казуальных.MessiaH:Очередной соулсоподобный шлак, впрочем первая часть была тем же. А вот нафига было вулкан апи лепить если есть дх12??
Пускай будет.
Клонов калфодути и батлафильдов овермного и никто почему-то не жалуется.
-
Kentprime
Member
Из г***а конфетку не сделать, тем более если изначально для одноруких слоупоков разрабатывать. Что 1, что 2 обе мусорMessiaH:Dr_Zorge
-
LordTornado
Member
В первой хотя бы был харизматичный главный герой и свежий сюжет...Kentprime:Из г***а конфетку не сделать, тем более если изначально для одноруких слоупоков разрабатывать. Что 1, что 2 обе мусорMessiaH:Dr_Zorge
-
sergtrav
Member
Я раньше тоже терпеть не мог, но потом разобрался, и теперь Dark souls - одни из моих любимейших игр, а с точки зрения глубины погружения в игровой процесс - вообще лучшие.MessiaH: Я терпеть не могу соулс механику, я пока дарксайдерс 3 прошел повторил по кругу весь набор русского мата.
-
NUN4AG
Member
Выглядит как симулятор цыганского мордобоя.
-
ender
Member
Правильным вопросом будет нафига лепить DX12 когда есть Vulkan?MessiaH:Очередной соулсоподобный шлак, впрочем первая часть была тем же. А вот нафига было вулкан апи лепить если есть дх12??
-
Hotspur
Member
Трешак какой то. Графики нет, сюжета нет. Бьемся врукопашку с лазерами. Ну для консольщиков зайдет конечно
-
minato87
Member
Графика чето Ps3 напомнила.Zaelot:Предлагаю обсудить 16 минут игрового процесса фантастической ролевой игры The Surge 2
-
Kotya
Member
Апгрейды из дедспейса.
Геймплей - понятно откуда
Сюжет - возможно норм.
Графика - ну ладно, может ещё всё будет поаккуратнее.
Але загалом-то воно не дуже файно виглядає
Геймплей - понятно откуда
Сюжет - возможно норм.
Графика - ну ладно, может ещё всё будет поаккуратнее.
-
Draqoon
Member
Kotya:Апгрейды из дедспейса. нету там узлов из дедспейса
Геймплей - понятно откуда, из любой экшен игры от 3-го лица с динамичной боевкой
Сюжет - возможно норм. сюжет обычный для сайфая
Графика - ну ладно, может ещё всё будет поаккуратнее. графика средняя
-
Hack-Stock
Member
первая часть мне зашла, прошел запоем за 3 дня