Вопрос через сколько. При чем тут время отклика и отклика чего не понятно.DuckRider:с того, что омроны имеют свойство даблкликать везде.
Новости
Последние статьи и обзоры
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
MaxA
Member
-
ATIRadeon
Member
MaxA
- спойлер
-
-
MaxA
Member
Про задержки интересноATIRadeon:
-
DuckRider
Member
MaxA
при том, что чем ниже время отклика, тем меньше дребезга контактов подавляется на программном уровне.
при том, что чем ниже время отклика, тем меньше дребезга контактов подавляется на программном уровне.
-
MaxA
Member
Я уже посмотрел видеоDuckRider:при том, что чем ниже время отклика, тем меньше дребезга контактов подавляется на программном уровне.
-
Freem-freem
Member
Короче едет ко мне Logitech G502 HERO, исключительно проводной вариант, интересно, давно хотел ее купить, но как-то отвлекался на что-то другое. Думал взять что-то топовое у них, но как-то не осела эта мысль у меня в голове или я просто хомяк жадный 
Беспроводные мыши меня как-то вообще не радуют:
-- батарейки АА - тяжелая
например моя G603, еще и пластиковые боковины, если рука сухая - выпадает из руки
-- втроенная батарея - живет не долго, в итоге поработал день - два и на зарядку и вот у тебя проводная мышь
пример моя G403 отданная супруге, у которой чудесным образом живет недели по 3
у меня же по 18-20 часов + батарея деградирует со временем, может конечно G703 получше будет, там зарядка от ковра есть, но зачем какой-то еще ковер за 50$+ покупать
-- дороже почти в 2 раза проводных, а некоторые раза в 3, например за цену G903 можно взять 3 нормальных мыши, при этом у 903 такие же болезни как у других мышей, что очень огорчает за 130$
-- ну и удобству очень сомнительно, я например на Basilisk сейчас использую держатель для мыши, который мне newegg просто так подарил https://hotline.ua/computer-kompyuterny ... ar-bunker/ штука годная, уже 2 года и провод я не ощущаю от слова "совсем".
Беспроводные мыши меня как-то вообще не радуют:
-- батарейки АА - тяжелая
-- втроенная батарея - живет не долго, в итоге поработал день - два и на зарядку и вот у тебя проводная мышь
-- дороже почти в 2 раза проводных, а некоторые раза в 3, например за цену G903 можно взять 3 нормальных мыши, при этом у 903 такие же болезни как у других мышей, что очень огорчает за 130$
-- ну и удобству очень сомнительно, я например на Basilisk сейчас использую держатель для мыши, который мне newegg просто так подарил https://hotline.ua/computer-kompyuterny ... ar-bunker/ штука годная, уже 2 года и провод я не ощущаю от слова "совсем".
-
MaxA
Member
Косился я на него, косился,Freem-freem:сейчас использую держатель для мыши
- но рационализм победил ))))

-
DuckRider
Member
MaxA
к проводам - ну такое себе, так не интересно.
к проводам - ну такое себе, так не интересно.
- спойлер
-
Freem-freem
Member
MaxA
ну за 500 грн я бы его тоже не купил
ну за 500 грн я бы его тоже не купил
-
Avenger80
Member
MaxA
Заметил такую вещь в ваших фото - часто в кадр попадает пачка сигарет... Заядлый курильщик или скрытая реклама?
Бросайте это гиблое дело или курите iqos, вроде бы менее вредное. 
Заметил такую вещь в ваших фото - часто в кадр попадает пачка сигарет... Заядлый курильщик или скрытая реклама?
-
Trinity
Member
Freem-freem
Он на черную пятницу был в районе 300 грн. Я еще думал, нужна ли мне эта безлелушка
Если в этом году будет на распродаже, точно куплю.
Он на черную пятницу был в районе 300 грн. Я еще думал, нужна ли мне эта безлелушка
Если в этом году будет на распродаже, точно куплю.
-
MaxA
Member
Если есть место на столе, то вполне, и выглядит прикольно как деталь интерьера. Кстати, У Роккат кажись прикольней была.Trinity:Если в этом году будет на распродаже, точно куплю.
У меня там её так просто не всунешь, я с трудом от ног у мониторов избавился, чтобы этот бардак упорядочить и как-то всё расставить.
Та не рекламный бизнес, да еще ПР марки сигарет на железячном форуме - это точно не мой путь. Просто попала в кадрAvenger80:Заметил такую вещь в ваших фото - часто в кадр попадает пачка сигарет... Заядлый курильщик или скрытая реклама?
Так и не понял как это устроено, хотя вроде не тупойDuckRider:к проводам - ну такое себе, так не интересно.
Жадный?Freem-freem:ну за 500 грн я бы его тоже не купил
Отправлено спустя 1 час 30 минут 10 секунд:
Да, специально глянул, Roccat Apuri Raw поприкольней будет, а цена на сотку дороже. Дизайн, как с борта космического корабля + угол регулируется.
-
Freem-freem
Member
Смотря как крепится, например у бункера одна большая присоска с зажимом, можно за нее стол подниматьMaxA:Roccat Apuri Raw
-
MaxA
Member
Там железяка для утяжеления внутри, на оф сайте есть взрыв-схема. Присоска может быть гуд, но у меня стол из не гладкого шпона, не прицепится.Freem-freem:Смотря как крепится, например у бункера одна большая присоска с зажимом, можно за нее стол поднимать
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
+ я старый любитель подклеивать резиновый ножки куда не попадя на клей или тонкий двухсторонний скоч, не люблю жесткое на жестком.
- Даже на такую байду

-
DuckRider
Member
2 скобы клеятся к столу на скотч в том месте, где стоит подставка, эти скобы в виде буквы "П" входят в большой зажим для бумаги, в сам зажим всунута какая-то пластмассина "Г" образной формы, чтоб можно было её вставить плотно в зажим. По ней пущен провод и на конце провод защёлкивается другим малым зажимом для бумаги. В общем, эта приблуда может гнуться немного и менять угол подачи провода.MaxA: Так и не понял как это устроено, хотя вроде не тупой
https://youtu.be/lnbCQFKZRlQ
-
falcongrig
Member
DuckRider
А в чем преимущество по сравнению с обычным крепление провода стяжкой к чему-либо?
А в чем преимущество по сравнению с обычным крепление провода стяжкой к чему-либо?
-
Freem-freem
Member
DuckRider
Дикий страшный колхоз
уж лучше тогда без нее или уже потратиться на нормальное решение.
Дикий страшный колхоз
-
DuckRider
Member
falcongrig
можно задать высоту какую угодно в любой момент и провод не жёстко фиксирован к 1 месту, а может гнуть крепление. Не возникает ситуация, когда провод не даёт куда-то двинуться мыше, можно вывести провод так, чтоб он был постоянно над ковром, что не дают многие держатели, особенно с лоу сенсом, потому что у них не тот угол что нужно или слишком малая высота
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Freem-freem
без неё не лучше, это 1, а 2 - это то, что на "нормальное решение", которое не будет лучше, придётся, как ты верно выразился, потратится, а цена вот этого всего - ноль целых, ноль десятых. Конструктивно держатель от того же рейзера ни разу не лучше
можно задать высоту какую угодно в любой момент и провод не жёстко фиксирован к 1 месту, а может гнуть крепление. Не возникает ситуация, когда провод не даёт куда-то двинуться мыше, можно вывести провод так, чтоб он был постоянно над ковром, что не дают многие держатели, особенно с лоу сенсом, потому что у них не тот угол что нужно или слишком малая высота
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Freem-freem
без неё не лучше, это 1, а 2 - это то, что на "нормальное решение", которое не будет лучше, придётся, как ты верно выразился, потратится, а цена вот этого всего - ноль целых, ноль десятых. Конструктивно держатель от того же рейзера ни разу не лучше
-
MaxA
Member
Выглядит страшно - это минус, но включил голову, придумал и сделал - это плюсFreem-freem:Дикий страшный колхоз
Пружинистость мне понравилась.
Согласен, мне без пристёгнутого биндером (так эта скрепка называется от англ. bind (баинд)) провода не удобно.DuckRider:без неё не лучше,
Я вот тут подумал как можно изобразить более элегантное и гибкое во всех смыслах решение: тяжелая подставка,
моножильный алюминиевый или медный провод, сверлим дырку по диаметру провода, в отверстие суперклея, чтобы не крутился (а может и не надо),
прилепливаем на конец как-то биндер, гнём как нам надо, моножила будет держать форму.
-
falcongrig
Member
DuckRider
Так все равно провод по ковру елозит, никуда он особо не поднимается. Если просто закрепить подручными средствами, точно также можно оставить нужную длину, и провод не чувствуется. Честно, не понял в чем прикол.
Так все равно провод по ковру елозит, никуда он особо не поднимается. Если просто закрепить подручными средствами, точно также можно оставить нужную длину, и провод не чувствуется. Честно, не понял в чем прикол.