Построение фильтров - это не хилая задача по менеджменту контента с изучением характеристик, они просто или не справляются, или забили. Вполне закономерно, что их нет. Табличка Фрима интересная, даже сортировка есть, респект. Не видел раньше такого.Outsider:Я так розумію в інет магазинах фільтра по розміру в см немає(((
Новости
Последние статьи и обзоры
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
MaxA
Member
-
Kolian4ek
Member
Прочитав пару страниц последних, понял что флуд - наше все ..
По существу , подскажите мышь около 1к украинских . Что бы нагибал
( Качественную )
Кстати может кто свою , безпроблемную продает , отпишет ЛС ))) ( просто к слову )
По существу , подскажите мышь около 1к украинских . Что бы нагибал
( Качественную )
Кстати может кто свою , безпроблемную продает , отпишет ЛС ))) ( просто к слову )
-
Maxiler
Member
Kolian4ek
DM1 Pro или DM2 Comfy, вот мой выбор за 1к
DM1 Pro или DM2 Comfy, вот мой выбор за 1к
-
Urik
Member
Kolian4ek
Чем вам Logitech G102 не подходит - хит сезона и хорошая мышь
-
divinity
Member
Urik
мелкая она. Да и что в ней собственно хорошего?
мелкая она. Да и что в ней собственно хорошего?
-
MaxA
Member
Хороший сенсор, материал, провод, софт, память на борту. Размер - это да, вопрос. Если подойдёт, а многим подходит, то более чем отличный вариант.divinity:мелкая она. Да и что в ней собственно хорошего?
-
Kolian4ek
Member
Ну на хот лайне в отзывах о ней плохо отзываются , типо летят лес и пкмUrik:Kolian4ek
-
MaxA
Member
Кто летит?Kolian4ek:летят лес
-
Kolian4ek
Member
Тут зайка за11 бу есть за 900 , как думаете стоит брать ? Пол года бу.
Отправлено спустя 26 секунд:
Отправлено спустя 26 секунд:
Лкм и пкм*MaxA:Кто летит?Kolian4ek:летят лес
-
MaxA
Member
Если не убита ИМХО норм.Kolian4ek:Тут зайка за11 бу есть за 900 , как думаете стоит брать ? Пол года бу.
-
Urik
Member
Kolian4ek
вот такая еще есть - Asus Cerberus Fortus USB Black (90YH01H1-BAUA00)
тут Омроны на 50 млн. нажатий - точно не поламаете
https://hard.rozetka.com.ua/asus_90yh01 ... p46849520/
вот такая еще есть - Asus Cerberus Fortus USB Black (90YH01H1-BAUA00)
тут Омроны на 50 млн. нажатий - точно не поламаете
https://hard.rozetka.com.ua/asus_90yh01 ... p46849520/
-
Trinity
Member
Urik
Названия сенсора еще напишите, что все поржали
-
Urik
Member
Да вам не угодишь - Пані балуванаTrinity:Urik
-
MaxA
Member
Urik:Пані балувана
Та у нас тут уже почти все панi балуванi
-
Avenger80
Member
MaxA
Kolian4ek
Кстати да, я тоже много читал отзывов за G102 о двойном клике чуть ли не через день после покупки... Вот это у пугает, читая отзывы, складывается впечатление, что типа хороший сенсор засунули в оболочку от офисной мыши от Логитеч за 100грн. Сам не знаю, не пользовался, но такие отзывы... Настораживает. У самого на работе мыши Логитеч B100 и не хочется получить такую же мышь, но с подсветкой и с ценой около 1000грн.
Может я полностью ошибаюсь и буду рад ошибиться. 
Kolian4ek
Кстати да, я тоже много читал отзывов за G102 о двойном клике чуть ли не через день после покупки... Вот это у пугает, читая отзывы, складывается впечатление, что типа хороший сенсор засунули в оболочку от офисной мыши от Логитеч за 100грн. Сам не знаю, не пользовался, но такие отзывы... Настораживает. У самого на работе мыши Логитеч B100 и не хочется получить такую же мышь, но с подсветкой и с ценой около 1000грн.
Последний раз редактировалось Avenger80 19.07.2019 19:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Urik
Member
Avenger80
Там не двойной клик, а очень мягкие клавиши, причем правый клик ещё мягче левого
- вот народ и путает с двойным, а стоят там такие же Омроны , как и везде, с чего бы это им ломаться именно в этой мыше ?
Там не двойной клик, а очень мягкие клавиши, причем правый клик ещё мягче левого
-
MaxA
Member
Да Омроны нам на основных кнопках, Калихи на баковых. Материал приятный, не согласен с такой формулировкой, пользовался месяца 3-4, ушел на SS Sensei 310 исключительно из-за того, что мелковата, ~125 - всё моё.Avenger80:Вот это у пугает, читая отзывы, складывается впечатление, что типа хороший сенсор засунули в оболочку от офисной мыши от Логитеч за 100грн
А вообще я давно предлагаю считать свичи расходным материалом. Лежит десяток про запас в ящике шкафа + 2 комплекта ножек к 310, парами продавались. Мы с Фримом, помню, почти в один день решили ногами про запас затариться на corepad.de, 8 евры за пару комплектов в одной упаковке.
Да, клик очень легкий.Urik:Там не двойной клик, а очень мягкие клавиш
Последний раз редактировалось MaxA 19.07.2019 19:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Avenger80
Member
MaxA
Ну и хорошо, что не согласны.
Я просто давно к ней присматриваюсь, но так как моя мышка A4Tech X748k, зараза, работает исправно уже около 8 лет, не могу найти повод купить G102, хотя мысля проскакивает. А потом - на фига... 
Ну и хорошо, что не согласны.
-
MaxA
Member
У меня повод был прост, померла (убил) SS Kana, взял A4Tech 750Bk из хлама, пол дня промучался, даже грузик выкрутил, сказал "Что за грёбаное дерьмо, &^%%$". Через час уже была 102-ая и я почувствовал себя человеком.Avenger80:мышка A4Tech X748k, зараза, работает исправно уже около 8 лет, не могу найти повод купить G102
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Вот и я не понимаю.Urik: а стоят там такие же Омроны , как и везде, с чего бы это им ломаться именно в этой мыше ?
-
DuckRider
Member
с того, что омроны имеют свойство даблкликать везде. И чем меньше их время отклика, тем чаще даблклик встречается